5 2012-11-01

お買い得でした
ずっと黒のマーチンが欲しくて探していました。
送料込みでこのお値段・ポイント十倍
何より、サイズがあったことにひかれ、購入。
他のお店では、この時期だからなのか、
あまりサイズがそろっていないように思いました。
土曜日に注文、月曜日か火曜日には届いていました。
元々、マーチンはもっていたのでサイズ選びには
困りませんでした。
普段、23〜23.5をはきます。
マーチンはUK4をはいています。
どうしても、なじむまでに数回はかなければなりませんが
なじめばとてもはきやすいブーツになるので、
現状では特に気になる点はありません。
箱も箱の中身も、Dr.マーチンの公式ショップで
購入したときと同じでした。黄色いひももついていました。
とてもお買い得だと思います。

• socca0904さん
  • socca0904さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Theマーチン
大定番の8ホール。紫にしましたが、写真と同じ綺麗な色で大満足です。サイズは普段22.5cmを履いており、今回は23cmを購入。紐もありますし、大きすぎる事も無く、素足で履かないブーツとしては調度いいサイズです。やはり最初はガッチガチで、靴擦れが心配なのでしばらくは遠出せずに慣らしていこうと思います。
今まで履いたマーチンが全て重い物だったので、この8ホールを履いた瞬間「軽っ」と声が出ました。重くて疲れる心配もなさそうです。
形も色もかっこよく、本当に買って良かったです。大満足。

5 2012-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
念願のマーチン。
男性ですが足が小さめなので、サイズの在庫があって安価だったレディースのこちらの商品を購入しました。通常スニーカーだと25.5〜26cmで今回はUK6サイズを購入しましたが、つま先までの長さはぴったり。少し甲がきつめですがなじんでくれば全く問題ない範囲です。ユニセックスなのでデザインも通常の男性用と変わらないようです。これからはきこんでいくつもりです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
定番に外れなし
cherry red を購入しました。
ふだん23.5cm着用ですが,uk4(23cm)では小さく,uk5(24cm)でぴったりでした。
デザインはさすがに長年の定番。色んなファッションと合わせやすく,これからの季節に活躍しそうです。

4 2013-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しくて購入しました。
在庫切れが多かったけど、在庫があり購入させていただきました。

5 2012-10-14

HAPPY☆
注文して翌日届きました!
マーチンブーツがこの値段で買えたのはとってもLuckyだとおもいます♪♪

4 2012-10-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かっこいいです!
ずっと欲しかったのですが、他店で買うとなかなか高いので…このお値段で手に入って良かったです。
一つ気になったのは、商品の紹介で側面に刻印がはいっていると書かれていますが、この商品には刻印はありませんでした。
刻印がないものもあると明記しておいていただけたらと思います。

2 2012-11-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブラックのUK3を購入しました。
最初に他のショップでUK4を購入したのですが、
足のサイズは22.5で普段スニーカーはゆったりめが好きで23をはいている私でもかなり大きかったので、そのショップはUK3を扱っていなかったので返品しました。
それで、UK3を扱っており1番安かったこちらで購入しました。UK3はサイズがぴったりでしたが、足の甲が少し痛いです。はいていれば伸びるだろうと思って今は我慢してはいています。
それと、先に購入したマーチンと比べて思ったことが2つあります。
ひとつは先に購入したマーチンよりレザーに光沢があり安っぽい感じがしました。でも、この型のマーチンは毎年レザーがかわっているので偽物ではないと思いますが、残念でした。
もうひとつは、マーチンを持っている方ならわかると思いますが、普通ソールの上の部分に黒色の線が3本あります。それが、後ろの部分だけは2本になっていました。
細かいことですが気になったので書きました。やはり、定価よりかなり安いので訳あり商品なのでしょうか。

3 2012-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に購入。1サイズ上を注文したところだいぶ余裕があるみたい。
小さいよりいいやって感じで納得してます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツその他