5 2016-03-25

BQを購入しました!
BQを購入しました!
【受注番号:283607-20160319-0613948311】
※前髪のみ少し切りましたが他は手を加えていません。
内側にクルンっとなった姫カットがかわいらしいです。
後髪は櫛を通してフィッシュテールにしてしまいましたが、櫛を通す前は複数に別れた毛先がコテで巻いたみたいにクリクリしていてまさにドールヘアーでした。
しかしフィッシュテールにしたあとも、画像のとおり毛先がコロネみたいにくるくるっと自然に巻かれて良い感じに。自分で巻く手間がはぶけました!
お色味も素敵ですね。明るすぎず、暗すぎず。日本人の顔立ちや肌色にも馴染みます。淡い色のロリィタ服との相性がすごく良いと個人的には思いました。
ピンクメッシュはまったく目立ちません。あくまで主体のミルクティ色を引き立て、ほんのり彩りを加えるようにうっすら入っている程度。
メッシュを期待して購入されたのならかなりガッカリものだと思いますが、
個人的にはこれくらいが派手でなく丁度良いです。
このお店でウィッグを購入するのは三回目ですが、ハズレがなくて本当に気に入っています。

5 2017-05-13

姫カットで色もイメージ通り!
[受注番号]283607-20170512-0598598188
カシスショコラブラウン購入しました。
写真通り、レッド系のブラウンで、色も落ち着いてるのでウィッグに見えないかもです!
レビューを見て、ブラシでブラッシングはしないで、手で軽く整えると絡まないと思いました。
他の色も欲しくなっちゃいました!

• tmk0488さん
  • tmk0488さん

5 2016-12-09

自然でした。
スモーキーグレープを購入しました。
上はてかりますが、これくらいならなんとか工夫すると
自然になりそうです。髪の下のほうは特に自然で、
自毛が染められない人にはおすすめしたい商品です。
色も画像通りのアッシュっぽいパープルヘアなので
色素薄い系メイクなどがあいそうです。
髪は軽いですがしっかりボリュームのあるように見えます。
後ろで結ぶとボブっぽくなるのでいろんなヘアスタイルが楽しめます。

5 2017-06-28

Love it
Order Number: 283607-20170621-0915977160 Wig is really nice and soft. I purchased BY color. The color is really beautiful. Love it.

• aym_mie51さん
  • aym_mie51さん

4 2017-03-20

写真よりも色が濃いめ
QPを購入しました。
思ったよりも色がく暗く紫が強い感じです。

• 桜黎さん
  • 桜黎さん
    女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-26

☆5つでも足りないくらい!
注文番号:283607-20180130-00170812(同梱注文あり)
お色は、一目惚れしたQP。
姫カットが可愛すぎるし、色が沢山mixされててお人形さんの髪のよう。
肌触りもよく、被りやすく、とてもいいお品。
毎日被りたくなるくらいお気に入りです><
真っピンクじゃないとこも大好き。
Brightleleさん、好みすぎるので又注文させて頂くと思います!

• 綾瀬28さん
  • 綾瀬28さん

4 2018-02-14

カラー:APE/アッシュピンク&パープルメッシュ
カラー:XG/スモーキーグレープ
2つともカラー、デザインに惚れて購入!
この髪色にしたくてもアッシュ系、グレー系、メッシュは染めるの維持もなかなか大変で面倒なので。笑
▽ カラー:APE/アッシュピンク&パープルメッシュ (画像1〜2枚目)
ギャラクシー柄(パープル)の水着と髪色がバッチリ合って最高です◎
カラーは写真と違って少し暗めかな?と思いました。
でもこのくらいの色みが可愛いので良き(*´-`)
ピンク&パープルメッシュがいい感じに配色、可愛い色でツボです!!
ゆるふわでとっても可愛く、ツインテールしたらメッシュがいい感じになります!
▽ カラー:XG/スモーキーグレープ (画像3枚目)
写真で見るより毛先の方がパープル感強めで可愛いです!
グレー系は維持するのが大変なので買って正解でした◎
ロリ、ゆめかわ、キレイ系でも合わせやすいウィッグだと思います(^-^)
ゆるふわカールがいい感じですが、カールがちょっと取れやすいかな…
どちらも共通して前髪が長いので流すかカットします。
髪質はふわサラですが、カールがやっぱり絡みやすいかな(´・ω・`)
上の方はテカりやすい?
毛先の方は馴染んでいてテカらないので◎
【 注文番号:283607-20161014-098031383 】

5 2020-01-25

良いです!
急ぎのものがありスタッフの方に連絡を取らせていただきましたが非常に対応も良く、安心して購入できました。地毛が隙間から見えることもなくこのお値段はコスパかなり良いと思います!既に何度か購入してますがレビューが遅くなりました。リピ決定のお店です!

5 2018-10-03

安定に使える!!
姫カットが、ちょうど顔を囲むので小顔効果あり!毛量もちょうどいい。リピ買いしたい!
ブロンドは思いのほか白いかな。

4 2017-05-20

可愛くて良かったです!
ウィッグのカラーはAPEを購入しました。
写真とのカラーは少し違く、写真より気持ち暗めの感じ(他カラーBQにメッシュという印象)でした。が、どの道可愛かった事には変わりないので、満足しています。
また、前髪は少し長めな気がしたので、自分でカットする必要があると思います。

5 2020-04-15

大変満足◎
今回、ゲームのキャラクターのコスプレ用に、
ハニーゴールドのウィッグを購入させていただきました。
毛も抜けにくく、髪が長い自分でもつけやすいほどの余裕があり、とても満足しています♪
頭にすっぽりフィットして、付け心地も良かったです。
画像よりも少し色が濃い(暗い)ようにも見えました。(閲覧しているモニターの影響かもしれません。)
個人的に現物の方が好みだったので大変満足しています^^*
一緒に買ったスタンドの方もとてもよかったです♪
今回はじめてのウィッグ購入でしたが、こちらを選んで正解だったと思います。
またこのショップで購入したいと思います。

5 2018-06-06

すごく可愛い!
283607-20180526-00575802
カラーはKLを購入しました!!
画像では結構明るめのグレー系のグラデに見えますが、画像よりはやや暗めなのでハデハデな感じではなくてどちらかといえば大人しめな感じで、普段にも使えそうなカラーでした。私の顔色でグレーは結構冒険だったのですが、色は落ち着いているし、何よりサイドのちょっとだけ短い一房がとても良いニュアンスになっていて、凄く可愛かったです。全体の髪の量は、やや多め、カールはゆるくてふわふわで自然な感じ。前髪はやや厚めでちょっと長め。私は額が広いのを隠したい派なのでこの前髪がとても好きです。また後髪はゆったりとしたウェーブがキレイに波打っていて、地毛でこれを維持するのは無理だなぁと思うクオリティでした。このスタイルで別のカラーのものも欲しいです。今までウイッグはブリシラ一辺倒でしたが、この価格でこのクオリティ、絶妙なグラデやメッシュのニュアンスカラーに大満足しています。今回は髪色やヘアスタイルを変えて3種類を初めて注文したのですが、特にカラーウイッグの発色の絶妙さに惹かれたので、これからも色々試してみたいです。

4 2017-08-05

かわいい
イベント用にウィッグを探していて、理想とする色を見つけたのでAPEを購入しました。
あす楽で翌日に到着。
ウィッグの箱が紙袋で包まれて届いたので箱が少し潰れていたりしましたが特に問題はないです
まず箱を開けてウィッグを目にすると、可愛い!です。
何度かコスプレ専用ウィッグを購入したことはありましたが、お洒落用は初めて。
しっかりカールもついててピンク色も綺麗ですね。
箱の底に返品用の紙も入ってて安心。
【数回試着・所持ウィッグと比較すると】
・頭が小さめかもしれません。所持している他のウィッグはどれも大きめで私には頭がひと回り大きくなってしまいますが、こちらはピッタリでした!
多めの髪の毛を入れてピッタリ!嬉しい☆
・絡まり具合は、ツヤサラではありませんがキシキシでもないのでこんなものでしょう。手櫛で優しくします。
・前髪は流したい人ならそのままでもいけそうですが、画像のようなぱっつんにしたいなら自分で切ります。私も切りました。
・前髪にもカールが少しついてるのでおでこに張り付かないのが嬉しい
・姫カットはカールが左右別々の方向に向いていたのと(笑)あと長かったので少し短く切りました。
【☆-1】
・もっとグレーを期待していましたが割りと茶髪っぽい(普段用なら自然でいいかな?)
・前髪の付け根あたりがチリチリしてました
・ツインテか三つ編みかハーフアップか…悩みながら試していたらボサボサになってきたので長持ちはしないかも。
このお値段でこの可愛さと質、一日限りのイベント用としては大満足しています!もしイベント終わって絡まりなどで使えなくなったとしても良いです。また買うと思います。ありがとうございました。
283607-20170802-00001812

5 2017-04-05

APEにひと目ぼれして♪
他の色も少しは目移りしたのですが、やはり第一印象を信じようと選びました。
ここに書かれている方ほとんど、「前髪が長い」とありましたし、自分は顔の縦サイズが短い(笑)ので、前髪の長さ(やはり長すぎますが)は了解済みで。
見た目より、少し色が濃いかなという感じもしましたが、自分には全然OKでした。とにかく姫髪が可愛いです、これがお気に入り。
ヘアドネーションして髪が半分の長さになったため、やはり長い髪が恋しくなり、この長さも気に入っています。確かにこれだけウェーブがかかっていれば、絡んできますし、絡みやすいですが、仕方がないと思っています。
ロリィタのお洋服に合わせたいので、この可愛さには満足です。
色は違いますが、長かった頃の自分の髪にも似ていることにも♪
[受注番号]283607-20170331-0288993262

5 2016-05-01

KL購入
グレーは地毛ではなかなか綺麗な色が出なくて、ウィッグで挑戦しようと購入しました。
色は本当にきれいな色!
画像より少し落ち着いた色に見えるかな…
姫髪がどうかな…と思ったのですが、届いた状態ではくるんとなってましたが、アイロンで少し伸ばせば普段でも使えるかな…
テカりはやっぱり気になるので帽子は必要ですね…
抜け毛は気になりますが、許容範囲内。
お手ごろなので、気にせずガンガン使ってます