• kazu_59さん
  • kazu_59さん

4 2023-06-22

検索で見つけて購入。
検索で見つけて購入。サイズ:お団子 カラー:M33Lオレンジブラウン を。色も形も満足しています。

5 2017-08-01

リピです(o^^o)
髪の色が変わったので買い替えました。
今回はショコラブラウンmixにしましたが
メッシュが入ってる髪にも馴染みます♪
こちらのウィッグは髪質が良いので気に入ってます。

5 2015-07-16

ナチュラルブラックにしました♪
今、髪を伸ばし中でまだまだ小さなお団子しか作れないので
こんなナチュラルなお団子ウィッグを探してました♪
かなり上の方でも、自然なお団子が作れて大満足です。
母から「美容院に行って来たのかと思った」って言われた位
自然なお団子が作れますよ(*^ω^*)
カラーは暗めのヘアカラーをしてるので違和感なく
自分の髪と馴染んでくれてます。
ゴムタイプで何回も落としてるんですけど、サイズ調整が出来るのが
助かります。
私の場合、上の部分が少し浮くのでUピンを止めて対処してます。

5 2015-09-29

ナチュラルブラックを購入、自然な色で馴染みやすいと思います。
自毛が細く少なめなので、お団子の大きさもちょうど良かったです。

4 2013-12-28

4.ナチュラルブラウン購入。
私の髪よりちょっと明るいので、照明によっては不自然でした…
けど、安いので許せます!
次はもう少し暗い色を購入しようかなあ。。
つけるのはすごく簡単です!
確かにピンでとめないと毛がばらけてまとまってくれませんが、私は多少ピン止めする方が無造作感が出て自然な感じになるかなと思ってます。
ただ、フルウィッグと同様てっぺんが不自然なので−1で(^_^; 遠くから見たら全然分からないと思いますが。
あと仕方ないですが頭が重くなります(笑)

5 2014-06-06

まとめ髪がとっても楽にできます。
このお値段で大満足な買い物でした。

5 2013-06-26

楽ちんっ♪
いつも自毛を逆毛を立ててお団子にしてケープでしたが、結構髪の毛が傷むので、自毛を休憩させてあげたくて、前々から気になっていたこちらを購入しました。商品画像と同じ位ちゃんとボリュームもありますし、中についているコームとゴムでしっかり固定出来ました。色も自然でした。ナチュラルブラウンです。

• amnos213さん
  • amnos213さん

5 2017-11-09

七五三で使いました。
3歳の七五三で、写真は前撮りしていたので当日は簡単に私が出来る様な髪型…と探していたところこちらのお団子を見つけました。
ギリギリでの注文だな…間に合うかな?と思い注文しましたが、翌日には発送さしていただき余裕をもって届きました。
問い合わせのメールも迅速に返信くださいました。
お団子自体は大人用ですが、3歳児の頭にもピンで数ヶ所止めれば使えました。
お団子もしっかりしていてお値段以上の品だと思います。
またウィッグを買う機会があればこちらで買いたいと思えるお店でした。

5 2014-09-26

大満足
百均のも持ってますが比べ物にならない程の差があります。ボリュームもあるし地毛と思える作りでお団子が簡単に出来ます。
大満足です

4 2013-08-05

大きい
想像していたより大きいお団子です。ボリュームあります。もう少し小さめなものを探していたのですが、安いし送料込みだしコレはコレで良しでした!
写真は逆光ですが、色はダークブラウンで結構明るい色でした。

4 2015-03-06

お値段相応です
[受注番号]283607-20150301-055956104
地毛が肩までの長さなので、美容院でのセット代節約&自分で着物を着るときのために購入。
髪を染めてないのですが、地毛が少しこげ茶なので、ナチュラルブラックにしました。ほとんど同じ位の色で、違和感はありません。
ただ、品質的には、お値段相応です。中心部分の毛が少しモシャモシャしてます。
取り付けは、ゴムで絞るのとコームが2つ付いてるので、不器用な私は慣れるまでかかりそう…。少し浮くので、ウィッグの毛をUピンでとめたら、バラバラにならないかな?と思います。
安かったし、保管しておく袋も付いてるので、いい買い物を出来たと思います

4 2014-02-25

使いやすい
地毛が真っ黒なので、ナチュラルブラックを購入しました。
ぱっと見「こげ茶?」と思うくらい、ちょっと明るい色に見えましたが、実際に付けて見るとほとんど違和感なく、安心しました。
サイズも大き過ぎず小さ過ぎずでいい感じ。
内側のコームとゴムでしっかり固定出来て、ちょっとぶつけたり引っ張ったりしても大丈夫です。
さらさら、ツヤツヤの毛質で、付けた後少しほぐすと自然でカジュアルな感じになって、私好みのお団子に出来ました。
ウィッグのてっぺん?というか、つむじ部分の毛が縮れているのが気になったので☆-1にしましたが、このお値段でこの品質なら十分です。
またリピートしたいと思います。

4 2015-12-19

安くて簡単にセットできるので買ってよかったです! ただちょっとお団子が崩れやすいのでマイナス1です。

5 2015-03-16

カワイイ!子供のイベント用に購入しました!動くとパラパラ毛がほどけてきてしまうため、お団子ネットをつけて使用しています

4 2014-09-24

良かったです
実際着けたらお団子が大きくて良かったです★
色も写真と同じ感じでした。
自分の毛より少し明るくなってしまったが
これからいろいろな場面で使いたいです★
ただ…星4つなのは󾭖
まだ届いたばかりで、これから使っていく中での
使いやすさや扱いやすさがわからないので
4つにしました。商品としては5つ星です♪