4 2013-03-30

気に入ってはいるけれど…
タイヤがプラスチックの為、道路を走るとちょっとうるさいです😰タイヤがゴムだと走りが良くなる気がします😅

4 2019-10-12

子供は満足そう
作りはしっかりしていて、タイヤも安定してるし、走行中も静かです。ただ、歩いてるうちに押し手の棒がどんどん下がってきてしまうので、たまに立ち止まって、繋ぎ目のネジ?を緩めて、棒を上にあげて、締め直します。あと、これは押し棒で舵取りできるタイプの三輪車全般に言えることかもしれませんが、なかなかまっすぐ歩けません。右に、左に、振られます…。なので、長距離は無理で、近所の公園の行き帰りのみに使ってます。音の大きさについては、うちでは、音を最小にしたのち、スピーカー部分をセロテープで覆っています。すると、気にならない程度の音量になりました。子供は楽しそうに乗ってますし、自分で三輪車に乗れるようになったら、上のような問題はなくなるので、概ね満足です。

• mym.1968さん
  • mym.1968さん

5 2019-06-22

1歳の孫にお誕生日プレゼントに購入。
凄く喜んでくれました! わんわんの歌でリズムでノリノリになってお散歩してます!

4 2019-05-10

毎日使ってます!
毎朝公園に行く道と帰りの道で使ってます。ポケットが大きいので帽子や靴を入れています。音がかなり大きいので音量調節があったら良かったなーと思いますが^ ^かなり気に入って音を鳴らしてます!

• しいchiさん
  • しいchiさん

4 2017-08-19

不良品かも?
まず注文してから発送、到着までとても早かったですし、値段も店頭よりだいぶ安かった&ポイントで更に安く購入できたので本当は星5をつけたいところですが…。到着して組み立てていたら、舵取りバーを刺す部分にズレ?があり、バーが中までしっかり刺さらず、下に付けるキャップがはめれない。子供が急かすのでそのまますぐに外で使用してしまったので返品や交換は出来ないとは思いますが、やはり子供が使用する物なので気にはなります。

5 2015-09-15

三輪車わんわんとうーたん
1才6か月の孫に購入しました。毎日家の中で喜んでいる様子を写メで送って来ました。カラフルで、本当に可愛い自転車がたくさんの笑顔を運んで来てくれました。公園デビューももうすぐかな!

5 2020-06-25

商品を問い合わせした際も返信がはやく、とても嬉しかったです
発送までもはやくて、実物もとても良かったです!
こどもも大満足でした(*´∀`*)

5 2019-09-19

母が孫の為に買ってくれました。
お気に入りです。

5 2019-08-15

満足です
カジキリ押手棒がとても押し心地もよくて便利です!曲は古いですが、子どもも喜んでます

4 2019-05-17

早々の商品の到着、ありがとうございます。かわいい商品でした。。が、においがひどいです。。箱から出してしばらくおいてたほうがいいです。音もでかいです(笑)

5 2018-11-27

興味津々‼️
祖母にからの1歳の誕生日プレゼントに購入。工具がいらない(電池部分は必要)ので組立は大変ではなかった。
いないいないばあは娘が大好きだけど店頭にはなかなかないのでとても満足です。

5 2016-11-03

お気に入りです
注文をお昼にすると、翌日には配送していただき助かりました。わんわんが好きな娘がおり、キャラクターなしの三輪車と迷いましたが、やはりこれにしてよかったです。ボタンを押して流れる音楽が気に入って、何度も流し、サドルに座ろうとします。
思っていたより、どっしりした作りでした。

• happy0306さん
  • happy0306さん

5 2015-09-02

小回りがきいていいです。
1歳3ケ月の孫用に購入。店舗で、いくつかほかの三輪車を比べてみましたが、これが一番小回りがきいて、運転しやすかったです。とてもスムーズに進み、これならお散歩の時、人や自転車が来てもさっと避けられそうです。
孫は、わんわんもうーたんも大好きですので、とっても喜んでくれました。

5 2013-07-24

いい!
どこよりもやすくて、ワンワンいいです!むすこのプレゼントで購入!

5 2013-05-02

似たような商品もありますが
こちらの方が、前と後ろに籠もあり色も可愛いので決めました。
成長に合わせて、パーツを外せるので永く使えて良いと思います。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車三輪車