BABYISHのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-03-16

• 配送:5
コンパクトに収納出来る品物なので良かったです。配送も早く助かりました。

しまじろうのしましまケーキやさん テントハウス 子供用室内テント遊具 ボール付き 【ワールド 野中製作所】
足りなかった部品が、連絡後一日で届きました。お電話で丁寧に対応頂きありがとうございます。BABYISH様、野中製作所様ありがとうございました。お世話になりま...

5 2020-03-08

• 配送:5
プーさんでかわいく気に入って
購入しました!
一歳の子供も滑り台気に入ってます!

• 1202aaさん

• 梱包:4
  • 配送:1
口コミ見て購入を
しましたが、
ネジがとれず、ハンドルがつかないので
不満です。
すんなり乗れると思いましたが
残念です。
説明書と違います。

5 2019-11-21

• 配送:5
品物は二重に梱包されていて、しっかりしていました。配送も早く的確でした。有り難うございます

くまのプーさん おりたたみキッズパークEX ジャングルジム 折りたたみ 室内 遊具 すべり台 鉄棒 ブランコ ディズニー 子供用【ワールド 野中製作所】
初めて購入しました。 折りたたみジャングルジムが欲しくて、買いました。説明書もわかりやすく、簡単に組み立てられました。有り難うございます

4 2019-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な配送で満足です。
梱包も良かったです。商品の箱にぴったりなダンボール箱に収まっていました。

へんしん!サンライダーFC オレンジ 三輪車 子供用 バランスバイク ランニングバイク 変形 変身 カジキリ機能付き【ワールド 野中製作所】

5 2019-08-27

• 配送:5
きちんと梱包されており、何の問題もありませんでした。早速組み立てて、孫たちが喜んで遊んでいます。

おりたたみキッズパークEX ジャングルジム 折りたたみ 室内 遊具 すべり台 鉄棒 ブランコ ノンキャラ 子供用【ワールド 野中製作所】

5 2019-08-24

• 配送:5
対応が早く、梱包も綺麗でしっかりしていました。

乗用トーマス リアルビークル 乗用玩具 足けり乗用 押し車 きかんしゃトーマス 【ワールド 野中製作所】
孫の2歳の誕生プレゼントに購入。トーマスが大好きなので、開梱後すぐに喜んで遊んでいます。

• mym.1968さん
  • mym.1968さん

5 2019-06-22

• 配送:5
思ったより速く届いて良かったです! 孫が凄く喜んでくれました。ありがと御座いました。

ワンワンとうーたん♪おさんぽメロディα 三輪車 子供用 カジキリ押手棒 フリーペダル いないいないばあっ! 【ワールド 野中製作所】
1歳の孫にお誕生日プレゼントに購入。 凄く喜んでくれました! わんわんの歌でリズムでノリノリになってお散歩してます!

5 2019-06-14

• 配送:5
送って頂きましてありがとうございます。問題なく配送されました。

• 楽々天さん
  • 楽々天さん

4.33 2019-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発注、翌日着荷。梱包も二重にされていて、外箱に傷が無い為、プレゼントで喜ばれました。

へんしんサンライダーFC 三輪車 バランスバイク ランニングバイク 変形 変身 カジキリ機能付き【ワールド 野中製作所】
発注後、翌日着荷にまずは満足。 組み立ても説明書も分かり易く簡単でした。まだ、子供には見せていないのですが、きっと 喜んでくれると思います。 難を言えば...

4.33 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
早く発送してくださりました
ありがとうございます

二歳のお誕生日に買いました 店頭で見て楽しそうでしたので安く買えるネットで。 早急に送ってくださり嬉しいです。 家の中でしかまだ遊べていませんが舵取りは...

• zellluluさん
  • zellluluさん

5 2019-04-17

4 2019-04-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
娘の誕生日にプレゼントしたかったのですが、ギリギリの注文になってしまい間に合わないかもと思ってましたが、ダメもとで確認していただき無事に届きました。
迅速な対応していただきありがとうございました。
二人目の出産で里帰りしており、直接買いに行く余裕もなくこちらの商品を選びました。
娘の喜ぶ顔を見るのが楽しみです。

5 2019-02-12

まだ届いてませんが
とても楽しみです。ありがとうこざいました😊

乗用メルセデスベンツ SLS AMG レッド 乗用玩具 足けり乗用 押し車 子供用乗り物【ワールド 野中製作所】送料無料(北海道・沖縄は対象外)

5 2019-02-03

• 配送:5
丁寧な対応でした。発送も迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があればこちらの店で買い物をしたいと思います。

森のパズルバス 乗用玩具 押し車 木製 足けり乗用 おもちゃ 子供用乗り物 ブロック・パズル 知育玩具 【平和工業】
近所の店では見つからずネットで見つけてすぐに購入しました。乗っても押しても積み木としても、頭を使ってといろいろ楽しく遊べています。木の香りがとても良い...