• えり9650さん
  • えり9650さん

5 2015-02-07

ツボすぎです★
注文してすぐ届きました(*^^*)
出産のために入院用にと思い購入!
直接商品を見て予想以上のかわいさにびっくり!
たくさん入れたかったため大きさに満足(*´ω`*)
付属のスリッパも更にかわいくて大満足(*´ω`*)
これで安心して出産できそうです!
またぜひ利用します\(^^)/

4 2014-12-08

たっぷりであんしん!
双子が産まれるので、おっきめで
かわいいバックをさがしていました!
マザーズバックとしても
旅行用としても使えそうです!
まだ使っていませんが、
まずは入院から使おうと思っています♪

4 2015-05-11

出産準備のため購入しました。マザーズバッグとして使う予定で、どのくらいの大きさを準備したらいいか分からず、しばらく他の商品と迷っていました。友達のマザーズバッグがパンパンなのをみて、今後二人目ができても大丈夫なように大きめを買おうと思っていましたが結構大きいです。でも思ったより生地が軟らかく薄かったので重くなく、カッチリしてないです。持ち手が長く、ショルダーにもなるものを探していたのでその点は良かったです。まだ出産していないので産後の荷物がどのくらいよ量かわかりませんが、小さいよりはいいと思います。

5 2014-03-22

マザーズバックとして
夏に出産予定で、カジュアルなマザーズバックを探していました。
ナイロンでいかにもマザーズバックっていうのは苦手で…( ̄▽ ̄;)
ネットでいろいろ探していて、こちらにたどりつきました。
トリコロールの分と種類を悩みましたが、こちらの黒にしました。こちらのがサイズが大きく外側にポケットが大きくあるのもよかったです。
中もストライプ生地もかわいいです(^-^)
2WAYにできる肩ひもも幅がしっかりあって、使いやすそうです。
マザーズバックとして使わなくなっても、ちょっとした旅行には充分につかえる大きさだと思います。
旦那さんと兼用で使えると思いますので、これからが楽しみです!

4 2015-12-10

出産準備に、ホワイトを購入しました。
レビューではもっと大きいかと思っていたら、
ジャストサイズ。
荷物が多い私にはちょうどよい。
素材はわりと柔らかです。
値段よりは安く見えますけど…。

4 2014-12-17

荷物が多い人向け
天候のせいか、届くまで時間がかかりましたが、商品は、想像通りでした。私はODにしました。濃いめのカーキでかわいいです。カジュアルな服装なので、合わせやすそうだし、他の人とかぶらないのも購入ね決め手になりました。まだ届いたばっかりで使用していませんが、荷物が多い人にはいいと思います。おまけのスリッパもオシャレで使えそうでした。ありがとうございました。

5 2015-12-19

満足です
出産前に入院バッグとしてホワイトを購入しました。
ポケットがいっぱいあるし、たっぷり入るし取り出しやすそうで買って良かったです。

4 2015-09-19

よかった
ポケットもいっぱいついてて物もよくはいり使いやすかったです

5 2015-09-02

娘の出産にともない購入しました。
デザインや使いやすさで購入しましいた。前回は、一回り小さいバックを購入しました。

4 2015-07-05

思っていた以上に荷物が入るので、重宝しています。
もう少し内側にポケットがあると良いかなと思い、★マイナス1しました。

4 2015-05-25

ママバッグ
少し重いですが、予想の範囲内。日常使いのママバッグの予定で、事前に何度も大きさを確認しました。が、やっぱり大きいので(特にマチが)着替えなどたくさん荷物が必要な時に使います。色はホワイトで汚れは心配ですが可愛いです。概ね、満足です。

5 2015-05-09

修学旅行、初乗り。
マザーズバッグですが、短期の学生旅行にぴってりです。娘は、初めての旅行に行くので整理しやすく、中身が一目でわかるバッグはピッタリです。
娘が自分で選びました。

• 26623さん
  • 26623さん

4 2015-04-11

かわいい!
二人目出産にむけて大きめのマザーバッグを探していました。旦那も持てるし上の子もおむつ外したばかりで失敗したとき用の着替えも持ち歩くのでたっぷりはいるサイズにとても満足しています。

4 2015-01-06

(o^−^o)
カーキを購入しました。可愛かったです。色も綺麗でした!大きくて色々入りそうなので、荷物の多い母にプレゼントしました!!

4 2014-09-02

色合いが自分好みでした
赤と白の組み合わせのママバッグわ探していて、かつ2人分の子供のグッズが入る容量がほしくて探していたらこのバッグを見つけて即買いました。
チャックも付いているからかかんだ時とか中の荷物が落ちる心配もないし買ってよかったです。