5 2017-05-11

とても良かった
2度目の購入です。
我が家の小ぶりな3人掛けのソファにはピッタリでした。
届いてすぐにカバーをかけて良かったので、すぐに追加で2枚購入しました。
届くのも次の日到着は無理でしたが早い方だと思います。
購入品はベージュ×グリーン2枚。
水玉のグリーン1枚です。
リバーシブルなので気分で柄を変える楽しみがありますね。
あつらえたようにピッタリだったし、つけやすかったので小ぶりなソファにはよいと思います。

4 2017-04-11

色はイメージ通り‼
発送が早く、注文して翌日の朝には届きました‼
色はイメージ通りでしたが、裏のホワイトはまさに裏地感たっぷり。
今はブルーで使用してますが、デニム調でイメージ通りです。
生地もよく伸びて、ソファーにピッタリフィットしてますが、使用直後から糸ほつれがたくさん(T_T)
子供が乗っているので、爪やオモチャが擦れているのかもしれませんが、本当に簡単にほつれが出来てます。毎回見つけては切ってますが、いつまでもつか…
お値段がかなりお安かったので、商品自体は満足しています。

4 2017-11-15

いい感じ
安いので値段の割にはいいです
ずれ落ちるストレスがなくなった^_^

5 2017-10-04

満足
今までは大きな布をかけてたんですが今回、購入してみてピッタリ。満足です。もう少し明るいグリーンをイメージしてましたが少し濃い緑でしたがいいです。

5 2017-09-14

大満足
緑の三人がけを購入しました。
とても安いので、だめもとで購入しました。
ですが、我が家のソファー(大きめ)にぴったり。
ズレ防止の発泡スチロールは、座るたびに出てくる為はずしましたが、外しても大きくズレる事がないため、問題なしと判断し☆5つとさせてもらいました。
素材もわたし的には、◎です。

4 2017-09-06

満足です
梱包も丁寧で発送も早かったです。
またご縁がありましたら よろしくお願い致します。

5 2017-06-16

ずっと気になっていた品です。
以前より値下がりしていたので、すぐ買いました!
グリーンにしました。すごくかわいくて、色違いも欲しくなりました。
梱包も丁寧で、届くのがものすごく早かったです!

5 2017-05-29

ブルー&ホワイトを購入しました。とりあえずブルーの方を掛けてます。生地が薄いので破れが心配です。でもウチのでソファーにぴったりフィット!こんなにフィットするなんて!!ちなみにIKEAの白生地の大きな3人掛けソファーです。取り付けも簡単に出来て良かった。あとは耐久性がどうかな?

4 2017-05-17

すきまに入れるものが細い
商品自体は肌触りがよくサラサラで気に入りましたが、すきまに入れる発泡スチロールの棒のようなものがチャチすぎて出てきてしまいます。手持ちのものを使えば問題なかったので、そこをなんとかしてほしいなと思いました。

5 2017-04-29

大きいソファーでなかなかサイズが合わないのが多いのですが、よく伸びてフィットして、肌触りもとっても良かったです。色違いもすぐに購入しました。

5 2017-04-29

ぴったり 高見え
うちの古い形のソファ(昔の応接間にあるような)にぴったりでした。デニムのような色もとても気に入っています。欲しい色を安い時に買えたので、入荷待ちをして良かったです。

4 2017-04-28

良い感じです‼
コスパ良いです!古いソファー用に探してたので買って良かったです。

5 2017-04-26

とても良かった
幅185センチのソファーなので合うかどうか心配でしたが、大丈夫でした!ベージュ&グリーンを買いましたが、色も落ち着いた色でソファーにぴったりで買って良かったです!

5 2017-04-11

ピッタリ!
ソファーカバーを購入するのは3度目になりますが、こちらのカバーはびっくりするくらいうちのソファーに合いました!
赤のドットも色鮮やかで、リバーシブルな所も気に入っています。
何よりお値段がお安いのが最高です。
リピートしたいのでずっと販売していてほしいです!

5 2017-03-09

購入から届くまでとても早かったです!
すぐに取り付けましたが、ぴったりフィットしていい感じです。
お安いのに、リバーシブル!いいですねぇ〜