4 2015-02-20

ライトピンクを購入しました。
画像より少し濃いピンクでしたが許容範囲です。
締め付け感もなく子供も嫌がらずつけてくれました。
とても可愛いです!

5 2016-01-21

お宮参りに
クリームを買って、白のセレモニードレスと合わせました。色味はきなりっぽくて、ドレスとは違いますが、そんなに違和感もなく、パールも可愛くて素敵でした。ありがとうございます。

5 2016-04-08

6ヶ月のうちの子用に購入
ハーフバースデーの撮影用に購入しましたが、大きくてかわいいです サイズもちょうどいい
ライトピンクを選びましたが、モデルさんの写真のイメージでしたが、もっとはっきりしたピンクで画像のピンクの商品に近い気がします
写真通りの作りでこの値段でこちらの商品は大満足です
撮影楽しみです

5 2016-04-01

かわいい(*•ω•*人)
うすいピンクを発注しました。
夜中に発注し、翌々日の午前中にはポストに届いていました。写真通りの可愛さで、頭周りのゴムもソフトで、頭に当たる部分にも配慮があり、赤ちゃんでも気にせずに着けてあげられます。パールも揺れてかわいいです。リボンもフワフワ優しいシフォンで揺れます。行事がこれから沢山あるので重宝しそうです。
写真の子が月齢が大きいのか、3ヶ月の我が子には写真の子よりリボンが大きく見えます。

5 2016-02-20

かわいかったです
ホットピンクを買いましたー。
色も画像通りで可愛いかったです。
娘のためにかいました。頼んでから3日で届きました。早かったです

5 2015-09-15

可愛い!!!
親戚の結婚式への参加の為、ホットピンクを購入しました。
成長曲線内ではありますが、ほんの少し小さめ(9ヵ月半の体重7.8kg)という事もあり、大きすぎず・小さすぎずほど良い大きさでした。顔が男の子顔だったのでどうなんだろう??と思っていましたが、上品なデザインと程よい大きさで女の子に見えとても満足しています。このお値段でかなり満足いく商品です。他のデザインの物も購入してもいいかな?と思うほどです。

4 2015-02-27

娘の百日のお祝いに
レビューで「クリーム」が淡いピンクのようなお花に白いリボンとあったので、
ライトピンクと悩んでいたが「クリーム」を購入。
実際に届いた物は、クリーム色のお花に淡いペールピンクのリボンでした。
モデルの赤ちゃんが着けている色の物を想像していたのでガックリでしたが、
可愛いヘアバンドには間違いないです。

• mez15さん
  • mez15さん

4 2018-03-03

10ヵ月の娘の初節句にクリームを購入しました。写真で見た感じちょっとお花が大きめかなと思いましたが、実際つけて写真を撮るとそこまで強調されすぎずちょうど良く、可愛かったです。

4 2016-11-08

可愛い
花びらがチョット折れちゃってたけど、可愛いです(*^^*)
ゴムも強すぎず、弱すぎず、嫌がらずにつけてくれました☆

4 2016-11-05

可愛いです!
ライトピンクを注文したのですが、商品画像で見るとピンクに近い色でした。
花びらにボンドが付いていたのが残念ですが、許容範囲内だと思います。
100日記念に写真を撮る時に使用したいけど、我が娘にはサイズが少しだけ大きいかな?

4 2016-09-24

ファーストヘアバンド♡
娘のハーフバースデーのお祝い撮影で購入しました。
ライトピンクでサイズもずり落ちてこないけれど、締め付けもなく使えました。
商品画像より少しだけピンクが濃かったけどすごくかわいくてお買い得かな、と思います。

4 2016-04-04

カワイイです!
とてもカワイイです!バンド部分は、締め付けがキツすぎず弱すぎず、丁度良い感じです。飾りの部分は大きいのですが、それがまたカワイイです。ただ少し重いせいか、直ぐに外してしまいます。もう少し大きくなったら嫌がらずつけてくれるといいな〜。

5 2016-03-20

とっても可愛い(^^)
結婚式に参加するために5ヶ月の娘に購入しました。嫌がらずにつけてくれて、とても気に入っています

5 2016-03-02

初節句用にダークピンクを購入。落ち着いた色で可愛いです。

5 2016-02-26

満足です
7ヶ月の娘にはちょっと大きいかな?といった感じでした。が、大きくても可愛く見えるデザインだったので満足です。
注文してからすぐに届いたので星5個をつけました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子その他