ARUMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.10 (607 件)
評価内訳
  • 梱包 3.95
  • 配送 4.19

5.00 2019-07-14

• 配送:5
早々、送って頂き、ありがとう御座います。可愛いから、1才のお餅の後も、使えるでしょう。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
先日は、お買い物マラソン中でお忙しい中にもかかわらず、大変大変心温かい真心のこもったご対応をして下さり、本当に本当にありがとうございました。商品の細かな情報を教えて下さり、マラソン中の方がお得ですからと、お忙しい中にもかかわらず、すぐにメールのお返事をくださり、しかも、こちらが安心満足いくように何度もやりとりしてくださり、やりとりをさせていただきながらとても感動しました。
ネットでの購入は、商品を見ながら、お顔を合わせながら、というようなことができないので、不安な面もありますが、ARUMA 様では、スタッフ様のご対応がとてもとても素晴らしくて、対面購入以上に安心大満足楽しく気分良くお買い物ができました。これこそ神対応です!
そして、商品が届きましてさらに感動です!梱包はとても丁寧で、それだけではなく、沢山のサンプル品を添えてくださってんです。どれも使ってみたかったものばかり!
ARUMA 様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいいっぱいです。本当に本当にありがとうございます。
ARUMA 様はまた絶対お買い物がしたい!そう思うショップ様です!
こんなに気分よく安心大満足してネットでお買い物したのは初めてです!
またぜひぜひお買い物させてください。
この度は、本当に本当にありがとうございました。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
リボンとフラワーヘアバンド注文したのですが対応も迅速で丁寧でした。代引だと金額大きくなってしまうなど連絡も随時頂けて助かりました。価格もリーズナブルだし可愛い物も多かったのでまた利用したいと思います。

5.00 2019-06-27

• 配送:5
可愛い商品も沢山あり、配送も手早くありがとうございます!
またお願い致します!

5.00
デイジー柄のLを色違いで購入しました! とっても可愛い! 妊娠7ヶ月で。産前産後用に、さっそく使いたいと思います。 164センチで、普通体型ですが、着用した感...

《フェミニンシリーズ》マタニティインナー豪華3点セット(豊富な4タイプ)【速達便/送料無料】ブラ/ハーフトップ/マタニティー 下着/マタニティー パンツ/産前 ショーツ/妊婦 下着/妊婦 パンツ/下着 福袋/出産準備/ショーツ/産前 ショーツ

3.50 2019-06-18

• 配送:3
迅速な対応に感謝しております。

5.00
産後から、お腹まわり、そけい部の締め付けが不快になり、何かいいレギンスがないか悩んでいたところ、ふとマタニティを思い出し購入しました。 少しキレイめな...

マタニティ レギンス(7分丈)(40デニール相当)お腹ゆったり涼感 レギンス スパッツ 夏トレンカ UVカット 紫外線カット 漆黒 ブラック 涼しく快適 キシリトール加工 臨月までOK妊婦 タイツ/マタニティ パンツ/マタニティ タイツ/マタニティ ストッキング/マタニティ パンスト

3.50 2019-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から届くまでの日数もかからず直ぐに届きました。梱包も最小限なのでゴミの量も面倒ではありません。だからと言って中身がグチャグチャになっていません。綺麗な状態で届きました。配送も問題ありませんでした。

出産準備/マタニティ/パジャマ/パジャマ 前開き 長袖/パジャマ 入院/妊婦 パジャマ/パジャマ マタニティ/マタニティ パジャマ/パジャマ 授乳/授乳 パジャマ/授乳服妊婦マタ...
4.00
娘が出産前に入院となり購入しました。病院は汗ばむのでガーゼで作られているこのパジャマは吸水性や通気性も良いので気持ち良く過ごせているようです。看護師さ...

• eri824さん
  • eri824さん

3.00 2019-02-26

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
思っていたよりしっかりしてます!
使ってみて良かったらリピートしたいと思います!

• pihariさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが、間違えて届いたので、連絡したが応答なし!

4.00 2019-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
デザインもシンプルな物からきらびやかなものまであり、選びやすい。配送は早くてたすかりました。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
普通のタイツより暖かいきがします。お腹の所まであるので、腹巻しなくてもいいです。

• Yuka0901さん
  • Yuka0901さん

4.67 2018-12-12

• 配送:5
布製品なので、茶封筒にビニールに包まれた形できました。十分な梱包だと思います。送料無料で助かります。

安心の綿100%《お得な3枚組》産褥ショーツ入院準備に必要☆【産褥期】マタニティショーツ【速達便発送】【送料無料】マタニティショーツ セット/産褥ショーツ 3枚/産褥ショーツ ローズマダム/産褥ショーツ セット/マタニティー/産前/産後/妊娠後期/妊婦 下着/妊婦 パンツ

1.50 2018-11-23

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
思っていたのとちょっと違って少し残念でした。

4.00 2018-11-22

• 梱包:4
  • 配送:4
3ヶ月の女の子ママです。
つけた感じも緩すぎず、きつすぎずちょうど良かったです。
高級感のあるサテン生地で発色もよくとっても可愛いです!
ライトピンクとホットピンクの2色購入しましたが色違いで買って良かったなと思ってます。
また他の種類もぜひ購入してみたいです。

4.00 2018-11-02

• 配送:3
ほかの方もおっしゃってますが、配送の際送り状に商品名をそのまま載せるのは控えて頂きたかったです。デリケートなものはぜひ今後配慮をお願いします。

• ykaaaaさん
  • ykaaaaさん

5.00 2018-10-19

• 配送:5
星がついていてとても可愛いので、4歳の娘用と赤ちゃんへのプレゼント用と購入しました。
柔らかく、危なくないので購入して良かったです。