5 2015-11-02

可愛いです!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
刺繍がとても可愛いです!
肘にぎりぎり届かないくらいでそんなに長くはないのですが
デザインはとても可愛いので嬉しくて
結婚式ではほとんど付けてました(笑)
キナリのドレスには浮いてしまいそうですが
ホワイトのドレスだととても良く合いました♪
レース部分と刺繍に目が行くのでドレスと全く同じ色でなくても馴染むと思います。

5 2015-10-22

満足!
オフホワイトにしましたが、自然なホワイトで良かったです。デザインですが、腕が綺麗にみえるし、かわいいです。満足!!

5 2015-09-05

素敵です!
結婚式の披露宴で使う為に購入しました。
身長164センチで人より手が大きく、手首も太いのですが、そんな私でも無理なく入りました。伸縮性があるので窮屈さを感じません。
オフホワイトを買って正解でした。オフホワイトでもかなり白いので、ホワイトはどれだけ白いのだろう(^-^;
装飾も可愛いですし、私はこのグローブを選んで良かったです。

5 2015-08-11

御値段もお安くて良かったです!
レースの部分も素敵です満足です!

5 2017-09-01

安い割には良かったです。
安いから少し不安でしたが、安っぽさとかはなく良い買い物できました!つけると少し短いかなーとも思いましたが、刺繍が際立つのでいいかもしれません。

4 2016-05-01

結婚式用
デザインはすごく可愛くて購入したのでさが、思ってたより短かったです。そこが残念でしたが、安かったから良かったと思います!

4 2016-04-18

可愛い
思ったよりわりと短めでしたが、刺繍がとても可愛くて
満足です。

4 2016-01-21

思ったよりも...
思ったよりも短めでしたがブライダルショップでの無地ブローグより全然華やかで値段も安いのに無地より値段高いよにも見えて良かったです!ありがとうございました!

• Siyzooさん
  • Siyzooさん

4 2015-12-01

少し短めです。
あたしは背が低め、腕が短いのでちょうど良かったですが、スラッとした人なら短く感じるかも。。
デザイン、クオリティはコスパを考えれば満足です。

4 2015-11-25

可愛いです。
レースがかわいいですが少しほつれてました。

4 2015-11-10

きれいですが、短め
すぐに届きました。
自分の式で利用予定です。色味もデザインもよいですが、ちょっと短めでした。写真は肘手前に見えますが、実際は腕の半分くらい。ストレッチきいてます。ビーズ部分はステキですが、繊細でちょっと弱いかも。式のみなので大丈夫かなとおもっています。

4 2015-10-23

可愛いです(*^^*)
発送連絡より5日後に、メール便で届きました?(^^)/
レースの部分にビーズやスパンコールが付いていて、光が当たるとキラキラして可愛いです!
思ったよりも短かったですが、結婚式で着けるのが楽しみです(o^^o)

4 2015-10-07

飾りの縫い付けに多少雑な部分はありましたが、許容範囲です。
今から着ける日を楽しみにしています。

4 2015-09-04

ウエディングフォト用
結婚式を挙げておらず、今回ハワイでウエディングフォトだけ
撮ることに。撮影の少しの間だけだし、間近で見られるわけでも
ないし一度きりだし、このお値段で満足です。

• Chi23さん
  • Chi23さん

5 2015-08-20

とっても素敵です。
皆様方も言っているようにオフホワイトでも十分白いです。
ベージュ系のドレスを着る方だとかなり浮くので要注意です!
でもレースも上品で凄く可愛いです!
買って良かったです。でも確かに収縮があまりきかないので細い方は落ちてきてしまうかも知れません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物グローブ