5,551円  買い物かごに入れる

5 2023-09-26

1.3倍のお水を入れて炊いてみましたが美味しい。3種類目の低タンパク米なんですが、この米が1番気に入ってます。5kgの商品もあったら良いと思います。

2023-09-28
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品を気に入って頂けて幸いです。

5 2023-07-30

タンパク質の制限があり、1年間こちらのお米と合わせてこんにゃく米で頑張ってきました。おかげで数値が安定しています。

2023-08-04
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品のおかげでお体の容態が維持でき幸いです。

4 2023-06-05

この低たんぱく米をはじめて購入しました。今まで食べた低たんぱく米1/25の中ではおいしく保存も楽で良かったです。ただ仕方ないのですがお値段が高い…。

2023-06-09
コメントいただきありがとうございます。
弊社の商品を気に入って頂けて幸いでございます。
尚お値段のほうは原材料の高騰により恐れ入ります。

5 2023-05-22

何度も購入しています。こちらのタンパク質調整米のおかげで数値も安定しています。

2023-05-25
コメントいただきありがとうございます。
お客様のお体の状態が安定していることを伺え嬉しい限りです。

4 2023-02-18

腎臓の機能が衰えたので購入しました。普通のお米と比べたら仕方がないですが、おかげでおかずが一品増やせました。助かっています。

2023-02-24
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品でお客様のQOL向上をお手伝いでき嬉しい限りです。
今後もビースタイルをよろしくお願いします!

5 2022-11-03

家族が腎臓を悪くし、タンパク質と塩分の制限がかかりました。白米が大好きなので、なるべく腹持ちがよく、味も美味しいものを探していたところ、こちらの低タンパク米に辿り着きました。噛みごたえがあるように水は少なめに炊きました。しっかりとした食感になりました。食事制限のため、たくさん食べることができないのでしっかり噛めるお米だと満足感もあるようです。

2022-11-04
コメントいただきありがとうございます。
ご家族様に弊社お取り扱い商品を気に入っていただけて嬉しい限りです。

5 2023-04-15

再購入です。こちらのタンパク質米でとても助かっています。

2023-04-20
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品にてお客様のQOL向上のお手伝いができ嬉しい限りです!
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

タンパク質制限がある家族のために定期的に購入しているお米です。普通のお米ではなく、こちらがあるだけで、量を食べられるので助かっています。

2023-02-16
コメントいただきありがとうございます。
ご家族様のQOL向上のお手伝いができ嬉しい限りです!

5 2023-02-09

食事療法をしている家族のために定期的に購入しています。タンパク質が調整されているので助かります。

2023-02-10
コメントいただきありがとうございます。
弊社取り扱い商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
今後もご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

いつもこちらの低タンパク質米を購入して食べています。こちらを食べるようになってから、おかずでタンパク質を多めに取ることができるようになりました。

2023-01-27
コメントいただきありがとうございます。
弊社のお届けする商品が、皆様の食生活の一助となりましたら幸いです。

5 2022-12-13

すぐに届きました。調整米を主食にすると、主菜、副菜でタンパク質を多めに取ることができるので助かります。匂いと味は独特ですが、ご飯好きな家族にはこちらの商品が欠かせないです。

2022-12-15
コメントいただき誠にありがとうございます。
引き続き迅速かつ丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後ともビースタイルを宜しくお願い致します。

5 2022-12-04

食事制限のある家族のために購入しました。お米が大好きなのでこちらの商品を見つけられてよかったです。

2022-12-09
コメントいただきありがとうございます。
弊社のお届けする商品が、ご家族様の食生活の一助となりましたら幸いです。

5 2022-12-04

このタンパク質調整米があるおかげで、普段の食事の中でたくさんタンパク質を摂ることができます。3キロなのですぐになくなってしまうのが残念ですが、オススメです。5キロの商品が出るとありがたいです。まとめて炊いて、冷凍して食べています。解凍しても食べやすいです。

2022-12-09
コメントいただきありがとうございます。
弊社のお届けする商品が、皆様の食生活の一助となってお幸いです。
量のほうは申し訳ございません。

5 2014-01-08

父のための購入
レンジでチンするタイプのものとあわせて購入しました。
父からこちらの真粒米がおいしかったとの感想がありましたので
リピートします。
普通のものより高くなってしまうのは仕方ありませんが、少しでも利用しやすいお値段になるとうれしいです。
送料無料も5000円くらいからになるといいのですが。

5 2019-09-20

母親の為です。
慢性腎臓病の母親の為に購入しています。
こちらのブランドのが食べ易いようです。

2019-09-28
コメントいただきありがとうございます。たんぱく質調整米も種類が多いのでお気に入りのお味に出会うのも大変と思います。お母様のお口に合うお米と出会えてなによりでございます。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米