5,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-04

自然農法の甘夏
甘酸っぱくて美味しかったです。
農薬や肥料は使わない自然農法で、
安心して食べられます。
皮を剥いてしまえば中身は綺麗なので、
黒ずみやスレなどは気にならないです。

5 2023-06-03

美味しかった
ほとんどが見た目綺麗でした。
しっかりした味で、酸味甘みがほどよく、とても美味しかった。
また購入したいです。

5 2023-05-15

美味しいです
生食とマーマレード作りの為に毎年楽しみにして注文しています。今年も美味しくいただきました。
34個中1つカビてましたが多めに入れてくださってるとの事なので気にしてません。もう一度注文しようと思います。

2023-05-18
この度は、佐田岬の会の甘夏をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューをお寄せいただき感謝申し上げます。

生食とマーマレード作りにお使いいただけることを大変嬉しく思います。今年も美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、心よりお礼申し上げます。

ただ、申し訳ございませんが、34個中1つカビていたとのことで、今後はより品質管理に努めてまいります。
お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

再度ご注文いただけるとのお言葉、大変うれしく存じます。
今後も佐田岬の会の甘夏をお楽しみいただけるよう、引き続き丁寧な作業を心掛け、美味しい甘夏をお届けできるよう努めてまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-21

到着して開封したときは(いつもより小さくて色が…)と思っていました。
昨日、早速マーマレードを作りました。とっても甘い果汁が多く煮詰めるのに時間がかかりましたが、凄く美味しい物ができました。
形も大きさも色々でしたがとっても美味しいマーマーレードで大満足です。お友達にも差し上げたいと思います。

2023-04-22
この度は、当店の甘夏をお求めいただき、誠にありがとうございます。

到着時の果物の小ささや色についてのご心配にも関わらず、マーマレードを作っていただき、美味しくお召し上がりいただけたことに大変うれしく思います。お手間をかけたマーマレードが、お客様に喜んでいただけることが、私たちにとって最高の喜びです。

今後も、お客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、引き続き努力してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-29

なくなるたびにリピートしています。見た目は黒ずんでいるものの味は美味しいです。前回より酸味があるような感じがしますが自分の体調次第かもしれません。この時期ですので来たらすぐに冷蔵庫にいれています。毎日1個づつ食べていますのでなかなか減らず庫内の場所はとりますが、最後の1個まで問題なく美味しくいただくことができます。自然農法ということで安心して家族でいただいています。栽培していただきありがとうございます。

2022-07-29

こちらこそありがとうございます。
見た目は悪いですが、農薬・化学肥料不使用栽培の甘夏ならではのお味にご満足いただけたようで安心いたしました。
また、大事に食べて頂き嬉しく思います。

これからも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2022-07-06

今回は、到着して1個少し傷んでいたのと、冷蔵庫に入れていたけど、少し経ってから1個丸ごとダメになったものがありました。やっぱり箱の中でぶつかってしまうからなあ。
前回より、見た目もかなり黒かったりしましたが、むいてしまえば、とても綺麗でピチピチしていて美味しかったです。毎朝食べていて幸せな気分になります。

2022-07-09

お客様から大変嬉しいご意見をいただくことができ安心いたしました。
しかしながら少し痛みがあったとのことで申し訳なく思っております。
もし、食べ進む段階で、さらに状態がひどいようであればメールにてご連絡ください。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
  • doshako-sanさん
  • doshako-sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-06-23

届くまでは傷んだのが沢山あったらとか味も好みでなかったらとか心配だったのですが、傷んでいるのは一個だけでした。そして何よりもとてもジューシーで適度な酸っぱさと甘みで美味しいです。一個ペロっと食べてしまいます。農薬や化学肥料を出来るだけ使わないのが魅力でした。

5 2022-05-04

柑橘類が自然栽培だなんて非常に貴重です!
黒点や傷はあるものの、全く気になりません。一つ一つも大きくて大満足です。
分厚い皮を丁寧に剥いて食べるのが大好きです。
貴重な自然栽培農法の甘夏。応援します!!

5 2022-07-31

自然農法、無施肥でも、ちゃんと育っていて素晴らしいです。
絵具で描いたようなのっぺりの外観ではないですが、安全でおいしいので最高です。

2022-08-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お届けの甘夏にご満足いただけているようで安心いたしました。
自然農法、無施肥の生育に関してもお褒め頂き嬉しく思います。

是非また当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2022-07-27

今回は、到着時点で、触ると張りがなく、ふにょふにょしている箇所があるものが幾つかあり、不安でした。
その後、1個は黴てしまい、1個は穴があり虫が入っていて傷んでしまいました。
でも心配しましたが、残りは中身は大丈夫のようです。ややパサついているところもありますが、いつものように美味しかったです。

2022-07-28
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届けの甘夏の美味しさに関してご満足いただけているようで安心いたしました。

しかしながら、少々痛みがあったとのことで大変申し訳なく思っております。
食べ終わりまでお時間がかかりましても構いませんので、痛みがひどいようでしたら保証対応をいたしますのでメールにて連絡ください。

今後とも是非当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2022-07-16

安心して食べられおいしいですが、そろそろシーズン終わりかと思います。

2022-07-17
高評価ありがとうございました。
おっしゃるとおり甘夏は終盤にかかっております。
是非、農薬・化学肥料不使用栽培の真夏本来のお味をご堪能くださいませ。
今後とも当店をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2022-07-11

最高のデザート!
毎日の暑さに、冷やした甘夏は最高のデザートです!
体がシャキッとします♪
ジューシーで、無農薬、ありがたいです!

2022-07-11
暑い時期が続いておりますが、少しでもそれを和らげることが出来て嬉しく思います。

これからも是非当店の商品をご検討いただけますと幸いでございます。
このたびは高評価をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-07-08

見た目は黒ずんだものがありますが、自然農法ゆえなのかと思いますので、
問題ないです。
皮が実から剥がれやすく、剥きやすいのがよかったです。
自然農法なので皮も料理に使おうと思っています。

2022-07-09

見た目に関しましては、 おっしゃる通り自然農法ですので通常の甘夏には及びませんが
安心安全に育てられた甘夏ですので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2022-06-27

甘くておいしい。見た目が少し悪いだけで、まったく問題なし。

5 2022-06-23

食べごたえがあってすごく美味しい!
実が大粒でしっかりしていて甘酸っぱさも丁度良く、味が濃くてとっても美味しかったです。文旦やはっさくみたいに内側の薄皮がサクッと剥きやすくて実離れが良いので、果肉を潰さずに剥くことができました。何よりも自然農法で安心して食べられて尚且つ美味しいのがとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん