• 馬三驫さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2024-04-18

カラー:ダークグリーン

リピ買いです
小銭入れ無し カード立入タイプはあまり無くリピ買しました。
以前も同じグリーンですが、今回のは焦げ茶のグリーンで残念

2024-04-18
レビューありがとうございます。
リピートにてご使用いただき大変嬉しく思っています。カラーがご期待通りではなく申し訳ありませんでした。ご意見はメーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
  • rrr3921さん
  • rrr3921さん

5 2022-10-17

小銭入れの無いタイプを探していて見つけました。お札とカードが6枚入りかさばらずに持ててとてもいい感じです。あとは、どのくらい長持ちするか?ですね。

4 2015-12-12

札入れ
札入れの個所が1つしかないのが不満です、カードが縦入れで分厚くならないのはいいのだが、カードが取り出しにくい。

5 2021-11-24

リピート
2018年に黒を購入。4年使用していますが特に問題なく使えています。
皮の質感、手触りも問題ありません。
普段使わないカード類を落とさないように内部に収納出来るのが秀逸です。
とても気に入っています。小銭入れとお札入れを分ける事でスッキリします。
今回、キプリス小銭入れが破れたため新調、本品を合わせて購入しました。
色違いの緑にしました。色合いも悪くありません。

4 2020-10-19

薄型の財布を探してこの商品にたどり着きました。カードは、数枚しか入らないので必要最小限にして使用することにしました。コンパクトで薄めなのでポケットに収めやすくいい感じのサイズ感です。

4 2020-07-12

薄い!それは目的達成です。
かなり薄い。目的は達成。
カードがやっぱり枚数を収められないので、取捨選択が必要です。そこは私の問題。
とにかく薄いのはいいです。
革の質感は上質。スタンダードな雰囲気。
欲を言えば、一番表のカード入れだけでなく、奥のカード入れ部分も浅めに作ってくれると、なかまでカードが入らないので取り出しやすいかも。畳むためには必要なのかもしれませんが。

5 2020-02-03

頻繁に使うカード2枚だけが取り出しやすく薄い財布(小銭入れ無し)を探していました。
欲しかったものドンピシャ!でした。

5 2019-11-01

薄いです
薄くてよいのですが思ったよりカードが入らないのが難点。でも、とてもしっかり作ってある商品で、中国製でない、国産風がはっきりしているところはおすすめです。革もスムースな良い商品です。

5 2015-10-06

薄くて満足です
以前使用していた財布が新しいカッターシャツの胸ポケットに入らなかったので購入しました。届いてすぐに試したところ問題なく胸ポケットに入りました。

3 2023-03-19

値札…
父の誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングして頂いたのですが、中に値札が残っていました。値札抜いてから包んでくれていたら星5でした。商品自体は父も喜んでくれたのでよかったです。それゆえ少し引っかかりました。