5 2024-01-15

カラー:ブラック

息子用に購入。思っていたより第一印象めっちゃ良かったです。縫製もしっかりしていて、息子が使う分には申し分ないもので満足です。

5 2023-10-14

カラー:ブラック×レッド

お手頃値段でいい商品が買えて満足です。
注文から発送も早くてよかったです(^^)

• Y@M@2さん
  • Y@M@2さん

4 2023-09-12

カラー:グリーン

中学生の息子の誕プレに購入
緑が好きなのと少し大人っぽい感じがとても気に入ったようでした
コスパもよく到着も一週間以内に届いたので満足です☆

5 2023-03-19

高校入学の息子にプレゼントしました。
とても、喜んでくれました。

4 2022-10-19

中学生の息子用に
中学生の子供用に購入しました。本人はとても気に入ったようです。カラーバリエーションが豊富なのがいいと思いました。

• yuyu4910さん
  • yuyu4910さん

4 2022-10-13

思い出と同じデザインで
小6の息子の誕生日プレゼントに購入。カラーは本人に選んでもらい、ランドセルと同じカーボンブラック×レッドに✨届くのが楽しみ!いーっぱい使ってくれるといいな(*´ω`*)

4 2022-07-16

収納力があり、見た目がスッキリして気に入ってます。カードポケットが浅く免許証が入らないのが残念です。

5 2022-04-29

とても喜んでもらえて良かったです!!!!

5 2014-11-09

今まで使っていた収納数などの構造が同じ財布と比較すると、上下幅が5ミリ狭いのでズボンのポケットへの出し入れはしやすくなった反面、カード入れの間隔がせまくなって出しづらいのと、お札がぎりぎり収まる感じで革がやわらかくなってきたらお札の上辺が傷みやすくなりそうです。カードは隠しポケットの方に多めに入れて対応できるので、値段が今までの財布の3分の1なことを考慮すると、十分満足できる商品です。

4 2014-04-18

いいみたいです☆彡
レビュー遅くなりました(._.)
彼の財布がすぐにボロボロに…パンツの後ろポケットに入れてしまうのでどうしてもすぐに傷んでしまいます、、
なのでこれくらいのお値段で内側も牛革なので痛みにくいかな~今までより長持ちしたらいいなと(><)
使い初めてしばらく経ちますが、どうなのか聞いてみたところ…どうやらお札をキッチリ入れないと財布からはみ出してしまうそうです(T-T)
その他は満足しているようです(^-^)
あと幅が5mm位大きいと急いでいる時でも慌てなくていいのかもと思いました。

4 2019-06-10

• 商品を使う人:親戚へ
娘婿への誕生日プレゼント
娘婿の誕生日のプレゼントに購入させていただきました。センスも良く使いやすそうなお品だと思いましたが、内側の四隅の縫製が少し雑だと思いました。そこだけがとても残念です。

4 2014-10-19

発送も早く、梱包も十分でした。商品の仕上がりも良好です。

4 2014-09-04

ボックス
小銭入れがボックスになった財布を探していました。
以前使っていたのがこのタイプだったのですが、それを落としてしまって・・・・。
新しい財布を購入するときに探したのですが見つかりませんでした。
スーパーセールで見つけて、思わず飛びついてしまいました。
個人的には内側も黒だとよかったかな。

4 2014-04-04

確かにカード類はたくさん入れられる。色はグリーンを購入。中のベージュとあまりあっていない。形は高さはよいのだが幅が長すぎという感じです。

• カプ助さん
  • カプ助さん

4 2015-12-19

グリーン購入
他のレビューにもありましたがグリーンはまさに黒板色ですね(笑)
質感はつるっとしていて確かにちょっと安っぽいかな…
まぁそこらへんは別に良いんですが、小銭が漏れるのはちょっと困りますね。
この財布に替えてからカバンや部屋のあちこちに100円玉が転がっています。
メーカーさん、小銭入れの改良お願いします。
前の財布で溢れ返っていたカード類がすべて収納できたので、その点では大満足♪しばらくは愛用しようと思います。