4 2013-12-12

• 耐久性:4
使用して一年になります。商品レビューが遅くなりましたが、一年間使用して快適です。トイレで使用していますが冬はとても寒かったのですがセラミックファンヒーターを使用してからは足元がポカポカで、消臭もしてくれるのでとても良いです。大きさもトイレの脇で邪魔にならないようなサイズで色も白色で清潔感があります。人感センサー付きなので省エネで良い商品だと思います。2台セットですがまだ1台しか使用してなく、今年もう1台を開けてお風呂場の脱衣所で使用します。今の所故障もなく快適です。

4 2013-12-23

トイレの暖房と消臭
トイレの暖房としてハロゲンヒーターを使用してましたが、来客時にもセンサーで自動で起動するよう、本製品に交換しました。
暖かさは、ハロゲンヒーターの方が早いし暖かいですが、消臭機能などがあるので、交換して良かったと思います。
設置や設定もとても簡単でした。
安全機能もきちんとしているようなので安心です。

• yuzurukunさん
  • yuzurukunさん

4 2014-01-13

• 耐久性:5
今回、高齢の両親に使ってもらうために購入させて頂きました。2年前に同じ商品を他店で購入した事がありました。このセラミックヒーターはとても使い易くて、かつ壊れにくい製品だと思います。また安全性においても優れていると思います。
自分の事務室にも1台あってもいいかなと考えております。(2年前から、両親に1台使ってもらっていて、今回は、両親の家に2台追加のために購入しました。私の家では1台トイレ用で使用しております。)

5 2013-12-24

• デザイン:1
追加購入。
去年の冬、トイレ暖房用に一台購入しています。(恐らく同じ商品。ボタンや機能は全て同じ。ただ他店にて購入。)
「暖かくなる」ことを期待しているのであれば、お勧めいたしません。あくまで「寒くない」という程度です。
雪国へ引っ越してきたため、冬は水道凍結防止のため暖房を入れています。その役目は、十二分に果たしてくれています。この暖房が無いのと有るのとでは、便意が引っ込むか引っ込まないかくらい違いがあります。
今年は、とても寒い廊下を寒くない状態にするのと、予備用とで2台追加します。

• gomez7755さん
  • gomez7755さん

5 2013-12-16

• 耐久性:5
2台セットを買いました。
2台買い、1台は脱衣所に、もう1台はプレゼントにしました。
脱衣所用は、自動にして置いていますが、性能も十分で、とても便利で、家族にも好評です。プレゼント用もとても喜ばれました。
良い買物をしたと思います。

4 2013-11-24

• 耐久性:4
2台セット購入しました。
母親のキッチン用と自分の部屋(6畳で物がいっぱいだからちょっと狭い)で使用してますが、ちゃんと暖まります。
見た目は小さいですが500Wだけでも十分。1000Wにすると暑いぐらいです。置き場にも困りません。
母親も暖かいと喜んでくれました(  ̄▽ ̄)
多少風が臭うのと、風量を変えられないので星4つ。

5 2013-01-22

暖かくて、つい・・・・
トイレと洗面所(脱衣場)使用するため2台セットを買い求めました。
大きさも小さくて、狭いトイレでも、道具のある洗面所でも置き場所に困りませんでした。トイレは暖房便座のみだったのですが、暖かくて つい 長居してしまいそうです。 朝・晩の寒い時の洗顔、歯磨きも早く終わりたい気分でした。 風呂上りも部屋を暖めておけるのでゆっくり服を着れるので、快適です。
前から暖房器をほしいと思っていたので、大満足です。

• me7187さん
  • me7187さん

5 2014-12-30

• デザイン:3
  • 耐久性:3
快適に使ってます!!
寒いトイレと洗面所に使うため購入しました。
どちらもセンサーで自動につき切れてくれるので
とても助かります。
特にトイレは寒くて寒くて‥。
買って良かったです。
2台セットでお得に買えて良かった。

• s207さん
  • s207さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 63

4 2014-12-28

あったかい
暖かいです。感知してくれてすぐに暖まります。よっかたです。

5 2014-01-16

暖かいです
お陰で、寒い冬も快適に過ごすことができます、

4 2014-01-11

• 安全性:3
暖かいです!
正直、あまり期待せずに購入していたのですが、かなりの暖かさです。
人感で人が来た時だけでなく、「暖房」運転にしておけば、
一定の温度まで暖めてくれているので、いつでもトイレが暖かいです。
利用頻度に応じて、「自動」と「暖房」を使い分けられるので、かなり優れものだと思いますよ!

4 2013-12-26

• 耐久性:
今までは電気ストーブを脱衣所に置いていましたが、消し忘れに不安があったので、センサー付きで不安解消されました。
入浴前に連続運転にしておくと、脱衣所内がとても温まり好評でした。

5 2013-12-25

2台セット
一台は母親へ。
もう一台は我が家の洗面脱衣所へ設置。小さくても思った以上にパワフルです。
朝の寒い歯磨きタイムに少し温かい風がでるだけで身ぶるいせず過ごせてます。
脱衣所には時々洗濯物も干すため、消臭機能も働き助かっています。
人感センサーの反応もいいですね。

4 2013-12-22

• 安全性:3
  • 価格:2
2台セットで購入
トイレと脱衣場に置きたいので購入しました
脱衣場は お風呂上がりなのに寒かったのですが
ファンヒーターをお風呂に入る前に点け
お風呂から出る頃には 脱衣場が寒く感じる事はなくなりました。

4 2013-12-14

• デザイン:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 耐久性:
買ってよかったです。
冬場の夜間のトイレがおっくうなのを気遣って購入しました。
使用して間がありませんが、温かくて買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具