4 2023-11-04

色&品番:1144ブラック色

高級感があってなかなか良さそうです。造りもしっかりしてます。

4 2023-08-20

注文後の早々の発送ありがとうございました。
質感も良く満足してます!
ベルトの部分も革製だともっと高級感があるのかなと思いました。
早速、保護材を使用して使っています。

• rocky9274さん
  • rocky9274さん

4 2023-03-09

大きさはちょうど良い。今まで黒のショルダーバッグを使っていたので、今回の色は紺にした。メッシュで編んである皮の裏側が青く目立ち少し安っぽく感じた。黒のほうが良かったと思った。あとはメッシュの宿命である編み込みが傷つかずにいつまできれいに保たれるか・・・。

4 2023-03-08

高級感あふれるショルダーバック
注文してわずか3日で配達いただきました。ハンドメイドで落ち着いたバックだと思います。見た目も高級感があり、またリーズナブルな価格も気に入りました。

4 2023-02-17

商品届きました。理想通りの良い品物で良かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

4 2022-12-09

耐久性に期待
外観、質感しっかり作られており高級感があります。
以前使用していたバッグは10年程使っていたのでこの品も大事に使っていきます。
発送も早く手元に届きました。
有難う御座います。

4 2022-06-19

写真通りの品物
父の日のプレゼントとして購入しました。
イメージしていた写真の通りの品物で満足です。
一点、内ポケットのスマホを入れる部分が浅く、きつかったです。もう少し内ポケットが大きくゆとりがあると小物が入れやすいと思いました。

4 2015-09-12

残念
中にポケットが付いているのですが、浅過ぎます。
iPhoneを入れたかったのですが、義理でダメでした。
その他は特に問題無しです。

4 2021-07-11

コスパ抜群
ショルダーバックは沢山所有していますがブランド品だと数万円から数十万円する物が多くなかなか購入出来ませんがこの商品は革の質感も良く柔らかいので高級品に負けない品質です更に今回安く購入出来て非常に助かりました、色もイメージ通りで気に入りました長く使用出来る事を期待します有り難う御座いました。また機会が有ったら購入したいと思いますので宜しくお願いします。
注文番号:282718-20210701-00115837

4 2021-09-12

プレゼン用に購入
コスパ・デザインは満足です。欲を言えばバックの中の詰め物が無く変な癖がついてました。箱での発送ならともかく、エアーキャップの袋で他の商品と重なったりすると思いますので、今後詰め物やシリカゲル等検討されてはどうかな?バッグを購入して以上の物が入ってないのは少々ビックリでした。使用していく間に取れるとは思いますが…

4 2019-03-11

しっかりしてる
前に使ってたのが、型がすぐ崩れて網目も解けたりでした。今度のは大丈夫そうです。

• 麺娘さん
  • 麺娘さん

4 2018-12-19

届きました
思ってた以上に簡素な梱包でした。商品は
画像と変わらない物でしたが 匂いが多少
気になります。プレゼント用に購入したので
気に入ってくれる事を願います。

4 2017-07-15

こんな感じのショルダーバッグが欲しかったから購入して良かったです。大きさにサイズも良く使いやすいです。

• hirosi8467さん
  • hirosi8467さん

4 2016-03-08

レビューを参考に購入しました。
革の臭いは問題なし、ドコモのスマホも丁度良く収納できました。
手さわりもやわらかく、全体の見た目は高級品に見えます。
残念なのは、チャックの裏側に、ボンドで張り付けた、ネバネバが残っていました。
作り方が少し雑か、最終検査がないのか、日本の職人芸ではないようです。
この手のメッシュは、革が柔いので以前にもちぎれたり、やぶれたりしました。何年使えるかな?
でも、結構デザイン的には、気に入ってます。

4 2022-01-29

ストラップがナイロンなとこがちょいと残念だけど、満足です。