4 2016-07-22

まだ、膨らませていませんが
発送が早くてすぐに欲しかったものが手に入り嬉しかったです。
晴れた時に使ってみたいです。使うのがとても楽しみです!

4 2016-07-20

早速来たー^^
質問にもすぐに答えてもらえ、発注後も中1日(実際すぐ)到着しました。気になってから3日で入手できました。
質感も良いです。2重構造で、中に透明のビニールがあって、これが水にも浮かぶってことかなぁと感心しました。
でも、うまく空気を入れることができず、扇風機をつかかって空気を入れてみました。
使いごごちは満足しています。収納もまぁ付属のポーチに入れられたのでいいこととします。
問題は、野外で上手に空気を入れられるように練習が必要な気がします。
これをもって高原とか、川辺の木の下とかで昼寝が楽しみです。

5 2016-06-22

ピンク 可愛いです
ショップに連絡して 事情をよく聞いてくれて すぐに交換の手配をしてくれるので 本当にありがたいです 翌日すぐに届きました 早速 ダンボールから取り出して 使って見ました リビングで 映画を見る時使うのです やはり 壊れていないので 空気も結構持ちますわ (^ω^) 旦那も興味津々で 宙に浮いてるみたいと言いました これから 毎日 使うのは楽しみです まだ チャンスがあったら リピートします

• とし5345さん
  • とし5345さん

4 2016-10-25

満足
孫と公園などに行って使っています。
持ち運びが楽で、膨らませるのみ時間もかからず、孫たちも楽しんでします。

5 2016-10-10

迅速なご対応ありがとうございます。
またの機会があれば宜しくお願いします。

4 2016-08-19

空気入れがほしい・・・
動画などを見ると簡単に空気が入るような感じですが、実際は空気入れがないと難しいと思います。私は扇風機でいれています。
ちょっとゴロッとするのにいい感じです。

4 2016-08-04

対応早いよ
空気を入れるコツをつかむのが大変そうだけど、それなりに使えるかなー
説明書みたいのを入れてほしいね

5 2016-08-01

いいおもちゃ
プールへ行くのに買いました。膨らますのにはコツが入りますが、なかなか楽しいです。
子供も気に入って寝そべっていました。

4 2016-06-20

買って良かった
laybag類似品はいっぱいあるけど、これで良かったと今は思う。耐久性がきになるけど、流行り物だしね^_^
質問したのですが、素早く丁寧に答えてもらえてここで買おうと思えました。

• メイ81088さん
  • メイ81088さん

5 2016-08-05

商品の到着も早くこちらのわがままにもスタッフさんの対応がとても親切で申し訳ないしくらいでした。
また、利用させていただきたいです。

1 2016-09-08

全然膨らまない
かなりダッシュしてみましたが、ちっとも膨らまず。他のショップで買った人は簡単にできてました。珍しいカモフラに惹かれてこちらにしたけど、失敗したと思ってます。

1 2016-09-02

最初から空気漏れしてます。最悪です……
膨らませて寝転がるとヒューっと音がして空気漏れしています。
空気口じゃない所からです。
最悪です。
対応して新しいの送って欲しいですね……

• a.1965さん
  • a.1965さん

1 2016-08-16

ダメだ!
強風でも吹かないと動画のように膨らまない!
なんとか膨らんで寝ていてもだんだんしぼんでいく!
本物のレイバックはどうなのか?

3 2016-07-22

夏にはビニールなので暑いです
空気を入れるのに慣れるまで結構体力がいりました

3 2016-07-14

色々とコツが必要なようで
全く空気たまらないし、コツをつかむまで膨らませるのは難しいみたいです
まだ膨らませられてないです
レイバックの映像だと簡単そうなのに
何か説明書などあればいいと思います
次使うときまでには恥をかかないように膨らませる特訓をします

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート