4 2016-01-18

禁煙にはならないかな?
ずっと欲しくて、ブルーとホワイトの柄が他店にはないのでこちらで買いました。レアな柄で可愛くて気に入ってます!禁煙に向けて買いましたが、、禁煙にはならないかな。笑 煙はモクモクすごく出ますが味がやはり薄めな気が??どこで買ってもこんなものなのかな?と思いますが、、。説明書も入っていて、シリアルナンバーも確認しましたが正規品でした(*^^*)メンソールとエナジー味しか試してませんが、美味しいですよ!どこで買ってもリキッドはきっとこんなものなんだろう、、と思います。笑 禁煙目的なら物足りない感じ。煙もくもくを楽しむものって感じです。

4 2015-12-06

悪くゎないです。
受注番号 282686-20151117-0746027119。少しでも煙草の量が減ればと思い購入しました。リキッドゎチョコとミントだったかな?を頼みました。が、チョイス間違えたと思いました(汗)チョコにミント混ぜても味?香り?ゎ悪くないのですが…ミントの爽快感が足らな過ぎて逆に煙草が吸いたくなる始末(苦笑)なので他店でフレーバー注文中です。本体商品自体ゎなんも問題ないです。煙?も結構出ますし。お手頃な値段ですし、どんなかお試しで購入するのなら悪くない商品だと思います。

4 2017-04-06

吸った気になる不思議なアイテム
元々ヘビースモーカーでは無いワタクシ。愛用のシガーはタール1ミリ、ニコチン0.1ミリの細巻で、一箱20本入を約二日間で消費させるペース。
で、最近話題?の電子タバコとは如何なるものやら、と興味半分で購入。解り易い説明書に従いセッティング、充電も完了してワクワクの第一服。ケムリの代わりにフレーバー付の水蒸気が出る仕組みに驚きつつ、肺に送り込もうとすると、どうしても喉につかえる違和感にその行為は未達成に。では鼻腔から出すのはどうかトライしたところ、これは難なくクリア。タバコをカラダで味わうというヨロコビには達せなかったものの、調整できる水蒸気量によって恰もホンモノのタバコを吸っているかのような感覚があり、なーんとなくココロが満たされたような気がします。使用したリキッドはブルーベリー。
使用した後、タバコ臭が無くブルーベリー味のガムを噛んだときのような芳香が残ります。当然ながら近くにいる妻にも気づかれませんでした。しめしめ。

• hide6590さん
  • hide6590さん

4 2018-09-26

商品が届きました。
思ったより大きかったけど満足しています。
又機会が有りましたら頼みたいと思います。

5 2018-09-07

初リキッドタイプ
安く購入出来て、良かったです!
味は、何となく薄く感じるけど、吸い方みたいで、主人は、ガッツリ吸うタイプらしく、味が濃い!て、言ってます!
禁煙してる友達にも勧めてます!

4 2018-08-22

早い対応ありがとうございます。
思ってたより大きくてビックリしました〜

• toko634さん
  • toko634さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2018-08-13

X7 男 60代
何を買っても失敗しない良質な電子タバコです。まだこれからもお世話になります宜しくお願い致します。^o^

5 2018-07-03

初のベイプ
注文してすぐに届きました!
初のベイプで色々調べましたが、よくわからず.....
安かったのでダメでもいいかなと思い買いました。
元々タバコを一日に一箱ペースでしたが、ラズベリーの味もよくて本数減りました!
禁煙するつもりはないので、買ってよかったなと思います。

• megu525さん
  • megu525さん

4 2018-04-01

SHOPの対応に満足です
最初に届いた商品は、アトマイザーと本体との締りが悪く、液漏れや空気漏れが発生しましたが、SHOPの対応がよく、すぐに交換品を送って頂きました。
このSHOPから購入してよかったと思います。

4 2017-08-19

届きました!
初電子タバコです。減煙できればと思い購入しました。
使用を開始してまだ数回ですがいい感じです。

4 2017-07-03

よかった
予想通りの商品で頼んで良かったです!
フレーバーも変えられるので
色々頼んでみようと思ってます

4 2017-04-24

おしゃれ☆
同じ商品ではないですが外国の知り合いが使っていたのがかっこよくて購入しました。
もともとあまりタバコは吸わないので、気分転換に使っています。
夏はビーチで使ってみたいです。

5 2017-01-25

あとはベープの種類かな
限定モデル、見た目、陶器のような感じで思った通りの色で素敵でした。
リキッド付きで、すぐに使用できたのはよかったですが、甘いリキッドばかりで、あまり甘くないタイプの種類ももっとほしかったかな。

• KATSU.Nさん
  • KATSU.Nさん

5 2016-07-04

以前ブルーを購入したのですが、充電中に吸えないので、今回レッドを購入しました。取っ替え引っ換え吸っています。

3 2018-09-26

まだ使用していませんが、タバコを禁煙しようと思い購入。 リキッドもたくさん付いてこの価格すごくお得です。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ