5 2015-12-23

普段子ども用を購入しているのですが、それより粒が小さくて容器もかなり小さいので驚きました。2才半ですが、小さくてもポリポリ噛んで食べてくれました。

4 2016-07-14

気に入っています
この度、体の内から改善に良いとして初めて購入しました。 しばらく飲んでおりますが、徐々に体質が改善された様な感じがします。 もう少し飲んでみたいと思います。

5 2016-03-01

ありがとうございます。
慢性鼻炎で、寝ると鼻にティッシュを詰めないと、
だらだら、グズクズして、寝れませんでした。
クシャミも、毎日毎日、何回も!
サプリを取り入れて、半月です。
通勤中の涙はすくなくなり、クシャミもなくなりました。
すっきりは、まだしてませんが、花粉症の時期に、助かっています。
効き目はあると思います。もう少し続けます

5 2016-02-21

使い始めて3日目で
息子のアトピーと私の花粉アレルギーましになってきたような気がします。このまま使い続けてみようと思います!

5 2015-12-11

お得に買えました
常用しているので今回の楽天SPセールにてまとめ買いしました。発送も梱包も丁寧でお得にお安く買えたので文句ありません。またお願いしたいです。どうもありがとうございました^^

4 2015-11-04

家族の鼻炎、花粉症対策に
家族全員がアレルギー性鼻炎、花粉症、アトピーのどれか持ちなので少しでも症状が和らぐようにと購入しました。購入したのは子供用ではありませんが、子供達にも食べさせています。甘みはお菓子のラムネより少ないですが、子供も普通に食べられます。色々なレビューを見ていると、ある程度の期間飲み続けた方が良いようなので、とりあえず次の花粉症の時期まで家族で飲みたいと思います。期待を込めて。

5 2016-11-05

やっと満足な効果が出てきたように、思います。

4 2016-06-28

まだ使用して数日ですが、アトピー改善の手助けになればと。。。
他のサプリも検討しましたが、便秘気味でしたので、まずこちらから解消しようと思いました。サプリで癖になっても困るので自然に近いものから試していきます。

5 2016-06-01

花粉症の息子へ
毎年、花粉症の季節になるとクシャミや鼻水で大変そうにしている息子に購入
花粉症が終わりかけから飲み始めたので効果はまだわかりませんが毎日コツコツと飲んで来年には何事もなく過ごせたらと期待しています。

5 2016-04-20

飲み始めて1ヶ月
飲み始めて1ヶ月ですが、胃腸の調子は元より、季節柄必ずひいていた風邪をまだひいていません。

4 2016-03-22

効いているような気がする
半信半疑で飲み始めて約二か月。花粉シーズンをまもなく越えますが、「あれ、今年は楽だったな」というのが感想です。これ以外に皮膚炎のためにサイザルを昨年も今年も飲んでいますが、今年の方が断然楽です。単独での効果はわかりませんが、サイザルとの相乗効果は明らかにあったと思います。

4 2016-02-27

2個購入しました
毎年花粉症で悩まされてますが、これを飲んで少しでも改善出来れば良いなと思い購入しました。

5 2015-12-15

花粉症の季節に備えて
昨年から愛用しています。今年の花粉症は軽減したように感じました。今年も信じて飲用していきたいと思います。

• Rei Chaoさん
  • Rei Chaoさん

5 2015-12-15

過敏性鼻炎を改善できるように
いつも過敏性鼻炎にすごく困っています。
偶然この商品を見かけ、ためしに2缶を買いました。
まだはじめてばかりなので、2ヶ月に経て効果があるといいですね。
またショップの対応も親切でありがとうございます。
また時々通います!

5 2015-12-13

効くと思う
1月から花粉が飛び終わる位まで最近飲んでいますが、飲んでいない頃より症状が軽くなると思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスL-92乳酸菌