5 2015-12-20

プレゼント
美味しいとはまっている母親へプレゼントしました。近くで買えないので良かったです。

5 2015-12-14

美味しくてとまりません!
美味しいんですよね〜。
たべだすととまらなくて困るくらいです。

5 2015-11-14

おいしい
配送も早くて、口溶けのいいトリュフチョコレートで大変満足しました。
友達にひと袋食べてもらいましたが、すごく美味しい。どこで買ったのかと聞かれました。
指にココアパウダーが付くので手を拭きながら食べないといけません。
そのまま舐めてもいいけど。
こんなにおいしいチョコレートが大量に入っていて、たくさん食べても、まだあるという嬉しさがあります。
食べ過ぎて少し太ってしまいますが
また無くなったら買いたいです。

5 2015-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2015バージョンは缶のデザインが素敵!
涼しくなったら、ほぼ毎年買う大好きなチョコレートです。今回は、同じくこのチョコレートが好きな知人への手土産にと2セット購入しました。明日までに届けばいいなあと思っていましたが、今日届き、発送の迅速さにびっくりです。ありがとうございます。
2015バージョンは缶のデザインが素敵です。毎年変わったらいいなあ。
また誰かにプレゼントしたくなりました。

4 2016-02-08

結構 大きい
友人の誕生日プレゼントに贈りました。食べていないので味は解りませんが、カンも大きめなので量もあるのかな?と思っています。

• ミル216さん
  • ミル216さん

4 2016-02-06

チョコが入っている缶の大きさにビックリでした!ちょっと大きすぎるので中の袋を1つづつに分けてプレゼントする事にしました。

5 2015-12-22

すぐ届きました
おいしすぎて食べ過ぎに注意が必要です^^

5 2015-12-21

差し入れ
いつもお世話になっている職場の方々への贈り物です。
みんな大変喜んでくれていたようです。

5 2015-12-14

おいしいです
注文して2日目に届きました。10000円以上、送料無料だったから、チョコレートも安く購入できました。

5 2015-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
特別高価な値段ではないのにも関わらず、とても美味しくてやめれません。友人へのお土産にもたいへん喜ばれ、最近はこのチョコばかりです。
282686-20151208-0946153319

5 2015-12-11

この時期 沢山 購入してお友達にもプレゼントしています。格安で皆さんから喜ばれています。

5 2015-12-10

超お得です!
色々な所でマセズのチョコレートを買っていますが、ここが一番安いのではないでしょうか
リピします

5 2015-12-08

大大満足!
受注番号282686-20151204-0887346320素早い発送に大満足!また注文したいと思いました。

5 2015-12-07

一目ぼれならぬ一味ぼれ
以前お土産として頂いた品で一口食べて、虜になりました。
口に入れてとろける柔らかさに程よい甘さは、正に求めていたチョコです。
缶自体ももおしゃれで小物入れとして使っています。

4 2015-12-07

おいしいです!
受注番号 282686-20151201-0853778116
お土産に戴いたチョコに感動し、こちらで頼みました。発送も早く嬉しいです♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートトリュフ