5 2015-03-30

15個買いましたー
友人に友チョコとして少しいただき、おいしくてネットショップで探しました。送料がネックで迷っていたところに同僚に声かけたら、欲しい人続出して、結局15個購入しました!!
逆に送料上がるかもと思い、追加したかったので、ショップへ直接電話したところ、
快く追加してくださり、送料も無料だし、明日楽していただき、大変満足な買い物でした。
同僚たちも早くてビックリ!!量にビックリ!!美味しさにビックリ!!みんな大満足です!!
また何かいい商品あったら、声かけてくれと言われています。
ありがとうございました!!

5 2015-02-18

バレンタインに
美味しくて沢山入っているものを探していたらこちらにたどり着き初めて購入させて頂きました。両親に食べて貰いたくてプレゼントしましたが、美味しくてとまらないと喜んで毎日食べています。バレンタインぎりぎりだったので間に合うか少し心配でしたが当日に届きましたし、お店からのメールやお手紙も温かい内容でこちらで利用して良かったなぁと思いました!ちなみにチョコ私も頂いてみましたがとっても美味しいですね。機会があればまたこちらで利用したいと思います。ありがとうございました!
発注番号:282686-20150211-94565293

4 2015-02-24

気に入っていたので
前に母から貰ったことがあって気に入っていたチョコレートです!
娘が友達に友チョコを渡したいと言うのに今年は忙しくて一緒に手作りしてあげられないのでこちらのチョコレートを急遽購入。
部活で友チョコを17人くらいと交換する約束をしたと言っていましたが
可愛く小分けラッピングだけして持って行きました^^
家でも食べましたがやっぱり美味しい。
おすすめです。

5 2015-02-23

旦那へのバレンタインデーに
シンプルな味のチョコが好きな旦那へのチョコを探したらこちらにたどり着きました。
皆さんのレビューで味も高評価だったのであす楽対応ということもあり決定!!
皆さんの言う通り、口の中でとろけて後を引くくらいとても美味しかったです♪
たくさん入ってこの美味しさでこの値段はとてもお得です!!
チョコレートにはうるさい旦那も、「これは美味しい」と喜んで食べてくれていました☆

5 2015-02-20

今回買った中ではだんとつに味,量ともに満足です。次回りぴもしたい商品です。

• mariepureさん
  • mariepureさん

5 2015-02-17

ホントに美味しい!
リピーターである父からのリクエストで、バレンタインデー2日前の夜の注文でしたが、あす楽ですぐに届きました。
滑らかでコクありマッタリした、キツくないチョコです。割と溶けやすいので、小さな器に移して少しづつ食べ、本体は寒い部屋に置くといいと思います。食べ過ぎるのも防げますし。送料込みで2000円チョイで1キロ、そしてこの美味しさ。大満足です。

• toronigiriさん
  • toronigiriさん

4 2015-02-13

バレンタイン用に使いました
このトリフチョコは、価格がリーズナブルなのに、期待以上の味で、まとめて缶ごとプレゼントするのもありですが、今年は小分けして、義理チョコに使用しました。
たくさん入っているので、5個X11パック(1缶2袋入)
みんなにプレゼントして喜ばれました。
味が濃厚なので、2・3個でも十分だと思います。
恒例のバレンタインになりそうです。

4 2015-02-10

友チョコ用に
[受注番号]282686-20150207-0883822115
娘の友チョコ用に購入しました。
量もあり、なおかつ美味しい!
マセズのチョコは大好きです。
小分けにできるので重宝しますし、
お友達も喜んでくれると思います。
配送も迅速で助かりました。
ただ、在宅中にも関わらず
配送業者の方の都合なのか
手元に直接届かずお荷物BOXに
預けられてしまったので☆4です。
チョコに落ち度はないんですが・・・。

• yome☆さん
  • yome☆さん

5 2015-02-08

お得に買い物できました。
職場の人達とみんなまとめて購入しました!送料がかかりましたが、割り勘するとそれでも1缶あたりはとてもお安いです。
味も美味しいし、またみんなで注文したいと思います。

• summer30さん
  • summer30さん

4 2015-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
今年はこちらで
味は間違いないので、毎年1番安いショップを探してマセズトリュフチョコレートをバレンタイン用にまとめ買いしていますが、今年はお値段・送料・サービス共に総合してこちらのショップが良いと思い注文しました。発送も早く、梱包も丁寧にしてありました。
ただ、特に必要ではありませんが商品の明細書?納品書?が入っていなかったので☆マイナス1つです。
機会があればまたお世話になりたいと思ってます。

5 2015-03-28

プレゼントに
職場の同僚の方にお別れの挨拶用に買いました。が、自分の分も欲しくてひとつ余分に購入です。美味しかった(^o^)注文して翌日に届いたのも嬉しかったです。

5 2015-03-22

迅速な対応、助かります
このラスクめちゃめちゃ大好きです♪

5 2015-03-13

ホワイトデーに
変わらない美味しさで贈り物やホワイトデーのお返しに最高です。

4 2015-03-13

会社でのホワイトデー用として購入
大所帯の支店であるため大量での購入をさせて頂きました。
女性社員が多いため、値段と内容について満足できる商品であったと思います。
もちろん味もバッチリ!!
購入してよかったです。

5 2015-03-11

楽天セールでご多忙のところ
早急な配送手配ありがとうございました

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク