【限定ブラックカラー!】コールマン クア...(ファンクスストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-22
  • 暗い場所での書き物にも
  • 私の職場環境は、暗い中での書き物をしなくてはならない現場です。その現場で、「徐々に目が悪くなってきた」と言う職員もいます。そんな状態を打破したく、この商品を購入しました。4つに分かれるので、1人1つを持たせて、書き物をしてもらいました。「大変明るくなって、楽になった」と、職員からの評判も上々です。また、非常備蓄品としても活用が期待できるので、仕事にもいざという時にも使えて、一石 ・・・(続きを読む
  • とししょさん
  • 3 2015-06-22
  • コールマンのランタン4分割やっと手に入れました!レッドカラーはもう少し高かったので、この価格で購入できたのが嬉しかったです。4つに分けて使えるので、大きめのランタンの他に小さいライトを持って行かなくていいので便利。明るさもLEDなので明るいです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-03

確かに受け取りました。
確かに受け取りました。ありがとうございました。

5 2015-09-01

確かに受け取りました。
確かに受け取りました。ありがとうございました。

5 2015-12-21

念願!!
元々、欲しかった商品を安くGETでき、
発送も早く大満足です!
本品事態は、大きく重さもありますが、取り外しが出来コンパクト使いができるので、子供用にも使えました。

4 2015-07-16

珍しいカラーで値段も安かったので購入しました。
始めだからか、分割出来るライトはなかなか外れず、かなりの力が必要でした。こなれてくると良くなるのかな?
一般的な赤いものは充電も出来るようですが、これは電池のみで、詳しい記載が無かったのが残念です。

4 2014-10-19

大きさはともかく、思っていたより重たかった。単三電池が8個も入っていれば想像できそうなものですが。キャンプはクルマで移動するし、普段は非常用に家においておくので、重さはあまり気にはなりませんし、分割して使用できる点などは使いやすくて、いい買い物したと思います。

• tomo8045さん
  • tomo8045さん

5 2014-09-15

発送がびっくりするくらい早かったです。翌日には届くというスピーディーさに驚き❗商品は友達がもっていて分割できるとこが気に入り購入しました。キャンプや停電になったときにも使えるので購入しました。

4 2014-08-30

到着しました。
少し重いですが、4分割になるしこれからのキャンプライフに期待してます☆
迅速な対応してくださったので、助かりました。

4 2015-08-21

限定カラーに飛びついて買ったら残念ながら旧モデルで充電できないタイプのようです。
明るさは問題なく分割できるので使い勝手は良いです。

5 2015-08-02

明るくてかなり満足です!緊急時なども活躍してくれそうです!

5 2015-06-19

便利!
一度このタイプのランタンを知人が使ってて欲しくなり購入しましたが
やはり便利の一言です!
なんといってもライトを本体から分割できるところですね!
本体をテーブルに置いてつけておき、他の3つを別の場所に設置するとう色々と幅が広がります。
明るさも申し分ないですし。
大活躍間違いナシです!

5 2015-02-28

使いやすい
発送もはやく商品も気に入りました。
安くいい商品です

5 2014-11-09

とてもいい買い物でした
夕方から催すBBQ用に購入。とても重宝しました。明るくて、且つ分割でき最高でした。一緒に参加した人からも、便利ねー、買おうかな、との声が多々ありました。お勧めです。

• ゆう978さん
  • ゆう978さん

5 2014-10-15

ランタン
注文から到着まで早い上に明るさや使いやすさは思った以上に最高でした!!
ありがとうございます♪

4 2014-10-14

使うのが楽しみです。
(現時点で、室内でのお試し点灯のみでのレビューです)
充電器(別売り)でも使える点、4つに分けても使える点を決め手に選びました。
みなさん書いていらっしゃいますが、とても明るいです。
明るすぎて、少々雰囲気に欠けるかもしれませんので、用途と相談で検討されては、、と思います。

4 2014-10-13

いい感じです
キャンプデビューで購入しました
まだ未使用ですが、家で点けてみたところとても明るいです。
電池式ですが結構早く充電してくれます。
実際にキャンプ場で使用するのが楽しみです