【公式ストア2年保証!】【送料無料!】レ...(レイコップ公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • やっぱり違います
  • 他の商品と比べることができないので、なんともいえませんが…それでも、使うとゴミかとれてるのが目で見て分かるのが綺麗になっているのかなと思えます。私はハウスダストがダメで目がかゆくなるのですが、先日毛布を出した時に天気も悪く外に干せず、レイコップを面倒くさがり、乾燥機だけで済ましたのですが、もう目が限界で、心を改め急いでレイコップを使いました。きちんと取れているようで、レイコップ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-21
  • 紫外線でダニは死にません・・・
  • 引越し先が異常な湿気とカビでよく検討せずに買ってしまいました紫外線は除菌効果はありますがダニを殺すことは出来ません。除菌効果もティッシュ1枚隔てるだけで効果は期待できないとか…買わなきゃ良かった…一応使ってみましたがフィルターの粉状のものがダニと言ってますがこんなの普通に掃除機で取れます。どうせかうならダイ○ン買えば良かったなぁ… ・・・(続きを読む
  • せこぴ〜さん

5 2015-06-22

おどろきの結果です
3ヶ月位前から突然じんましんが出る。唇が腫れる。ソバを食べるとかゆくなる等の症状が出たため、アレルギーの検査を行ったところ、立派なアレルギーで原因がダニ・埃と出ました。考えて行くと家内がフルタイムで働くようになって約1年、布団を干す機会が減ったからと考え、今回レイコップを購入しました。早速布団に使ってみると、すごい量のダニ・埃が取れました。1ヶ月前から抗アレルギー剤を飲んで症状を押さえていたけれど、レイコップを使ってみて薬を減らしていこうと思います。離れている子供にも使ってみたいと思います。

4 2015-06-12

まだあまり使っていませんが、とりあえずまくらにかけてみました。そうしたらほこりや粉ぽい感じのものが少しとれていました。アレルギーの子供がいるために購入しましたが、正直なところ私には結構重いので、うちでは週末に主人に丁寧にかけてもらうだけとなりそうです。過度の期待はしていませんが、できることはしてやって少しでもアレルギーの軽減につながってくれたらと思っています。

4 2016-05-08

買ってみて・・・
購入ショップは色々あるけど、公式ストアなら2年保証付きなので、決めました。
ランクが一つ下の安い商品も検討しましたが、吸引力や除菌力も違うので中間の価格帯のものにしました。
布団が外に干せない時でも手軽に手入れできて便利です。

• mmaxxさん
  • mmaxxさん

4 2016-04-26

商品は満足です
母の日のプレゼント用に購入。このカテゴリの中心的商品なので問題無いです(やや重いようですが)。ただ購入に際してのサイトの説明書きが判りにくい。
煩雑過ぎです。

5 2016-04-06

義母の誕生日プレゼントに
本人からのリクエストで購入。ピンクを選んだら可愛くて好評でした。猫ちゃんを飼っているので重宝しそうです。お義母さんが掃除のやる気UPで義父も喜んでいました☆配送も早く、良かったです。

5 2016-03-04

性能もデザインも良いと思います。 ただ個人的には、少し性能が落ちても、もう少し軽いものが良かったです。

5 2015-12-06

プレゼントに。
ご結婚のお祝いに、本人の希望でレイコップを購入しました。
すごく喜んでくれました。共働きだとすごく助かりそうですね。

5 2015-11-29

すごい!感動!
室内犬を飼っているため ダニや毛が気になるので 購入しました。
布団の上で電源を入れた途端 吸ってる吸ってるー!びっくりするくらいキレイになって感動です。もう手放せませんね(^^♪

4 2015-11-18

頼まれて購入しました!派手すぎず、綺麗なピンクベージュな色でよかったです!発送も早かったですよ。

4 2015-11-10

お布団を洗えない日が続くこともあるので、気持ちよく、安心して眠れるようになりました。

5 2015-11-03

母親にプレゼントしましたが、とても喜んでくれたので良かったです(^-^)
そうそう買う物では無いと思うので、しっかりレビューの確認しましたが、安心出来ました。

5 2015-10-27

プレゼントに
我が家でも愛用しています。
お布団がふかふかになり
一番のお気に入りです?(^^)/

5 2015-10-19

すぐに届きました
ギフト用に購入しました。
思っていたより早く届き、すぐに贈ることができました!

5 2015-10-14

念願のレイコップ!
新居での使用予定なので、まだ使ってません。
今後の活躍に期待です!

5 2015-09-12

感動!!
最近雨の日が続いていて、母親が気になっていた商品なので。。。両親にプレゼント♪他の方が書いてる様に、目に見えて細かいホコリ等が取れてるのが感動するし、楽しいです(^-^)布団を干す労力を考えたら有難いと、親も喜んでくれました!ショップの対応も迅速で良かったです〜有難うございます!!