送料無料 天然木アッシュ材 和モダンデザイ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-01
  • 大満足です!!!
  • 慎重にこたつ兼座卓を探していました。家具屋さんもオンラインショップも散々探しましたが、最初に気になったこちらの商品を信じて購入させて頂きました!!洋風なリビングにもモダンなこたつが違和感なく高級感もあり大変気に入っています!!こたつの脚とテーブルの間にある少しの隙間のデザインも気に入っています!テーブル裏のコード収納引き出しも大変便利です。久々に大満足の買い物ができました!あり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 【デザイン】シンプルで気に入っています【サイズ】もう少し大きくても良かった【暖かさ】まだ、使用していないので解りません【質感】こたつテーブルの表面が柔らかそうに思え、傷が付きやすのではないか心配ですが、全体的な質感は良い感じです【その他】届いた時は とても重くて一人で組み立てられるか心配でしだが、意外と簡単に組み立てられました。小物を入れる引き出し?があったので、コードと付属の工具を閉まいました。紛失せず、使いたいときにすぐ使 ・・・(続きを読む
  • m1976058さん
  • m1976058さん

5 2015-11-06

満足です
アッシュ材のモダンな雰囲気、脚がシンプルなデザインでこちらを選びました。明るい色のため、リビングに置いても圧迫感なく良かったです。120サイズにしたのは、布団の種類がたくさんあるという点です。

5 2015-12-21

• 質感:5
写真を一目見て気に入りました。
届いた商品も写真そのままでした。

デザインがとても好きで、冬はこたつとして使い夏はこのままで使います。
机の脚が調節できるので、こたつのときはごろごろするため足を付けて高くして使っています。
こたつとしても、あたたかさを強にするとかなりあつくなります。
買ってよかったです。

5 2016-05-03

よかった
明るい色で自然なので、部屋に馴染みました。圧迫もないし、もっと安いのと迷ったけれど、正解でした。掃除のときは重いです。

4 2016-02-04

木目が素敵
天板に厚みもあり、木目も安っぽいかんじではなくシンプルでとても気に入りました。机下のコードを引っ掛けておく金具がもう少し良ければなと思いマイナス星一つにしました。

5 2015-11-16

• サイズ:4
  • 質感:5
配送に際し備考に我儘な事を記載しましたが、対応して下さいました。
梱包も丁寧でした。
必要な工具が付いているので、脚の取り付けや、継脚の取り外しも簡単に出来ました。
こたつ自体は、シンプルで木目も美しく、使っていくのが楽しみになりました。

5 2015-11-12

• 質感:5
ナチュラル系にしているリビング続きの和室に置くため、炬燵もやはりナチュラルなものをと、こちらに辿り着きました。120×80での大きさは6畳の和室にぴったりでした。ただ、和室に家具など置かれている場合は、炬燵布団&敷布団まで考慮しなければいけないと思います。

4 2015-08-14

満足です
コタツのコードもスッキリと隠せて部屋がスッキリしています。値段は高めですが、とても良い商品なので満足しています。

5 2015-07-20

• 質感:4
満足です
実物を見ずに購入することに抵抗がありましたが、商品が届いて見ると満足しました。

5 2015-04-17

木目が綺麗
安いツルツルの表面と違い味わいのあるこたつ板です。
品のある色で気に入りました。もうこたつとしては使ってませんので暖かさは?です。が、高い買い物でしたが満足してます。梱包もしっかりしてました。

• mokarin212さん
  • mokarin212さん

5 2014-12-23

木の質感
無垢っぽいものがほしかったので、木の質感もしっかりあってよかったです。
希望通りの手触りでした。
脚の取り付けも簡単にできました。
土曜日の夜に前払いにて注文しましたが、対応も早く火曜日に届きました。

5 2014-11-09

非常に良いです
重量感、キズのつきにくさ、しっかりした作り、がとても良いです。色々な商品と比較した結果買いましたが、買ってよかったです。また、大きい商品でしたが、2日ほどで到着しました。

5 2015-05-01

• 質感:5
大満足です!!!
久々に大満足の買い物ができました!ありがとうございました。

3 2016-03-19

• サイズ:3
  • 質感:3
買った感想。
高級感があり、デザインも良くて、心地よく使ってます。

3 2015-11-24

• 質感:1
木質感が少し不満です
コタツとしての機能はとても優れていてとても暖かく、またコードや小物の収納なども付いているので非常に使いやすいです。
ただ写真から想像していたよりも木質感に乏しく、期待してただけにその点がザンネンでした。

3 2015-09-04

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 質感:4
【デザイン】シンプルで気に入っています
【サイズ】もう少し大きくても良かった
【暖かさ】まだ、使用していないので解りません
小物を入れる引き出し?があったので、コードと付属の工具を閉まいました。紛失せず、使いたいときにすぐ使えるので重宝してます
全体としては気に入ってますが、テーブルの側面は貼り付けたのでしょうか?隙間があったのが残念です。