送料無料 マイクロファイバーカバーリング ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• An Deさん
  • An Deさん

5 2015-12-16

とてもよい商品でした!
商品無事に到着し使用しています。
とても温かく期待している以上の商品です!
また、購入したいとおもいます!

5 2015-12-04

シングルの布団を二枚くっ付けて使用していて一緒にカバーできるサイズを探していました。なかなか見つからずやっとこちらの商品を見つけたんですが、少し高いかなという印象でした。でも、使ってみたら肌触り最高でオリーブグリーンを購入したんですが落ち着いた色で汚れも目立たないしすごく良かったです。大満足でした。高いと思った印象は間違いでした。

4 2016-08-02

薄手ですが肌触りもよく、気持ちいいです。
洗濯しても乾きも早いので冬場は助かります。
色はナチュラルベージュを購入したのですが、少しオレンジっぽかったのが残念でした。その分の星マイナス1です。

• mkhrkyinさん
  • mkhrkyinさん

5 2016-03-12

シングルを2つ並べて使用するのに購入しました。
欲しい色がなくて子供の要望でさくら色にしました。
春らしくキレイな色で肌触りもよく気持ちよく寝ています。

• ルル1106さん
  • ルル1106さん

4 2016-02-28

シングルベッドを合わせキングサイズ用に購入しました。
ピッタリです。色合いも画像通りで大変気に入りっています。しかしマイナス1は生地が薄いのと糸ぐずと裁縫の雑さが気になってしまいました。しかしこの値段たらと思います。

4 2015-11-26

リピート
1歳の息子と寝るベッド用に購入。ふわふわで暖かいです。最初は臭いが気になりました。洗濯して、気にならなくなりました。

4 2015-11-21

迅速な対応をありがとうございました、商品もすぐに届き大満足です

4 2015-11-14

コスパ上々です
暖かいです、よく出来ています。
この値段ならコスパ上々だと思います。

5 2015-11-02

コットンバージョンを購入し良かったので、こちらも追加購入しました。肌触りがよく、厚さもちょうど良くて大満足。注文した翌日には届いたので助かりました。

5 2015-10-24

肌触りがよく、カラーも思っていた通りで大満足です。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2015-01-07

早速使ってます
温かいし、アースブルーを購入しましたが、色も綺麗です。一度洗って、乾きも早いですね。
子供と三人で眠るので、シングルの布団を連結する為に、キングを買いました。

• takemarinさん
  • takemarinさん

4 2014-10-29

気持ち良いです
寒くなってきたので、暖かそうなシーツを探していました。
シングルふたつをつなげたベッドに使用しています。分かってた上で買ったのですが、(ベッド200*210)ギリギリ入るサイズでした(^^;; むしろギリギリでも入って良かったです。
肌触りが気持ち良くて、寒い時期には暖かそうです!
ワインレッドを買いましたが、思ってたより渋いワインレッドでしたのでマイナス1で。
それ以外は、満足です。コスパも良いので、何かあれば他のカラーでも購入したいです!

4 2015-09-06

お値段が安価で肌触りもよく、満足しています。
色ちがいで何枚か買ってもいいと思う商品。

5 2015-02-03

良いです
厚すぎず、ちょうどよいです。
また購入します。

4 2015-01-27

お気に入りです
試しに1つ購入しました。
肌触りなどが柔らかく気に入りました。
色違いで再び購入させてもらいました。