送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • ソファベッドにも最適
  • ソファベッドのサイズがダブルベッドサイズでありこのボックスシーツがサイズ的にピッタリでした。そしてソファとして使うときにも使用し、ソファの布地の汚れ防止カバーの役割を果たしてくれます。色、質感共に満足しています。ただ、納品時に広げてみたところ、一か所に薄い青色の汚れ(2cmx3cm)が有り、洗剤でごしごし落としましたので星4つにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-20
  • まぁまぁ
  • 写真ほどこんもりしていませんが、あったかです ・・・(続きを読む

5 2017-03-15

最高です。
このシリーズのボックスシーツは何回もリピートしていますが、パット一体型なのでふわふわで柔らかくて最高に使い心地が良いです。
一体型以外のものも何枚も購入してますが、ほんとにオススメです。
自宅で洗濯も出来ますし、下手に探して回るよりいいです。
使い始めは製品の匂いが気になるかもしれないですが、洗ってから使えばなんの問題もありません。

4 2016-11-26

黒にしたのが‥
分割式の足つきマットレスにかぶせるために肉厚のこちらのカバーを選びました。
大変肌ざわりも良く、ボリュームもまずまずです。
ただ、売り切れが多かった為ベッドカバーに合わせて、黒を購入したのが失敗だったかも!
到着した時から、糸くずやホコリが目立ち、気になります。
発送の際には、綺麗にして頂きたいと思います!

5 2017-01-21

希望の商品でした。とても気持ちよくて安眠できてます。

4 2017-01-11

ふかふかで気持ちいい!
早い到着で、寒波が来る前にふかふかのベッドで眠ることができました!
欠品でカラーはあまり選べませんでしたが届いたのは素敵な色の商品でした。
子どもも喜んでふかふかだねと言っています(o^−^o)
ぬくぬくして眠れそうです!

5 2016-12-19

大変満足
パッド一体型ボックスシーツは初めて使用したが、想像通りマットへの装着もしやすく見た目もスッキリ。クッション性や保温性もバッチリで寒い冬には特におすすめです。

4 2016-12-19

触り心地は良いのですが、結構ズレます。子供の寝相が悪いからかもしれませんが…でも、気持ち良いです。

4 2016-10-27

洗濯機ギリギリ
品物は良かったですが思った以上に全体のボリュームがあり洗濯機ギリギリでした。しょっちゅう洗うとなると少し大変なのかも・・・

4 2015-10-09

思っていた以上のボリュームで、ふかふかです。気持ちよく寝られそうです。
洗い替えにもう1枚ほしかったのですが、好みの色が売り切れだったのであきらめました。ちょっと残念です。

4 2015-06-13

ソファベッドにも最適

4 2015-11-16

届きました。
あったかいベッドシーツを探してて購入しました。
色も思ってた以上によかったです。
冬はこれで過ごせそうです。
ほしい色がなかったので残念でした。

4 2015-10-16

十分な厚みがあって、寝心地も気持ちいいです。気に入った色が無く、アースブルーにしましたが、次回はもう少し落ち着いた色があればと思います。

5 2015-10-09

ふかふかです。
とてもふかふかで暖かそうです。この冬は暖かくすごせそうです。色も落ち着いたグリーンで思ってたよりも良くて気に入りました。

5 2015-10-03

気持ち良いです♬
迅速な対応ありがとうございました!
商品も良くまた機会があれば購入したいと思います。

4 2015-09-22

10年以上前からボックスシーツを使っていますが、こちらの商品を見つけて一目惚れ(*^_^*)
見た目通りふかふかで気持ちいいシーツでした☆
自宅の洗濯機で洗えるし、乾きも早い!
ただ、欲しい色がなかったので星−1です^_^;

4 2015-07-23

色は黒が欲しかったのですが売り切れだったのでチャコールグレーにしました。結果大正解でした。パット部分はふかふかで言うこと無しでした。