送料無料 マイクロファイバー パッド一体型...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-02
  • サイズに注意
  • 最初からひやっとしないしとても暖かいです。シーツで体感温度が変わります。ただ、シングル二つつなげているんですが横幅がだいぶ小さかった…ちゃんと確認しなかった自分のミスですが。パッド部分(キルトステッチになっている部分)の横幅が全然足りなくて見た目が悪いけど、引っ張ってギリギリ一応全体をカバーできてはいます。シングル二つでご利用の方は、キングでは小さいです!ワイドキングですよ〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-18
  • 寒くなってきたので、急ぎで購入。すぐ到着しました。暖かいですが、フカフカ感はないです。敷きパットを使用して、上から使っていますが、シーツがかなり小さい。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-02

サイズに注意

• miho*1742さん
  • miho*1742さん

4 2015-09-20

キングサイズはなかなかないのでよかったです。
生地は薄いですが、お安いのでこんなものかと。
シングルマットレスをつないでくれるので、子どもが隙間にはさまることがなくなりました(^^)

5 2016-02-04

暖かい
昨年、他店で、クイーンサイズを購入しましたが、微妙に、小さかったので、こちらでは、キングを購入。
余裕もあり、引っ張り過ぎる事なく来年も使えそうです

5 2015-11-07

あったかいです!
とても暖かく、お値段もリーズナブル
物もしっかりしていて毎年買ってます。
オススメです!

4 2015-10-24

キングサイズを購入しました。
長さは少々足りなかったんですが、くっつけているベットの隙間が気にならなくなり、とても良かったです。
肌触りもまぁまぁ悪くなく、キングサイズはなかなか売っていないので購入できて良かったです。
長さがロングのサイズがあれば、いいなと思いました。

4 2015-10-09

発送も早く、お値段もお安いですし大変満足です。

4 2015-08-31

気持ちいいです
肌触りがよく、気持ちいいです
もう少し厚みがあれば、更にいいです

4 2014-12-27

少し白い糸が付いてましたが洗ったら大丈夫です!ズレがなく肌触りも良いです!サイズは、小さいのかなーと思いましたが、そこまで気になりませんでした!ただ、商品と一緒に納品書や、お店の説明みたいのが入ってたらなーと思いました。少し寂しかったです(..)

4 2014-12-19

とっても感じのいいお色で気にいっています!

4 2014-12-19

ふわふわ
到着早かったです。ありがとうございました。

5 2014-12-12

早く届きました
速く届き、思ったよりしっかりしていました

4 2014-11-12

直ぐにとどきました。
写真と同じ、綺麗な青色でした。ちょっとホコリがつきやすいかもしれませんが、パッド一体型でしっかりしていました。

4 2014-10-19

シングルベット二つにキングサイズを使ってます。
少し小さいですが、ずれることもないので問題ないですしこのお値段での購入はお得でした。
肌触りがよく子が「気持ちいい」と気に入ってます。

5 2014-09-16

キングサイズ
街中のお店では、なかなか扱っていないキングサイズ。この値段で買えて良かったです。
今度は洗い替え用の購入を検討しています。

4 2014-01-09

あたたかくて、肌触りもとても良かったです♥︎
掛けふとんカバーも買おうか、悩み中です。