送料無料 背面収納コーナーTVボード ROBIN ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-17
  • お手頃価格でお値段以上の価値!
  • 古い貰い物のテレビ台を使っていたのですがあまりに部屋と浮くので、1万円くらいで白のコーナーテレビ台をずっっと探していました。たくさん調べてやっとようやく出会ったのがこちらの商品です。器用な旦那さんが1人で組み立てし、1時間で出来上がりました。部屋の角の関係でこのテレビ台で50インチのテレビをおいていますが、はみ出ることなく、余裕もあるわけでもなく、ぴったりでした!扉が鏡面なので高級 ・・・(続きを読む
  • w.ruchanさん
  • 3 2015-06-07
  • 梱包の状態・設計的なミス
  • 品物はお値段よりちょっといい感じです。梱包の段ボールがだいぶ汚れていました。それとキャスターを取り付けるビスの頭とキャスターの枠が干渉するし、キャスターのコロと取り付けに使うドライバーが干渉します。明らかに寸法ミスです。設計を変えた方が良いです。それと蝶番の調整の仕方を書いてないと扉がきちんと閉じません。また扉を閉めると「ガチン」と音がします。緩衝材が必要だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-10-10

新居に
組み立てがやはり大変でした。電動ドリルを使っても一時間以上はかかったと思います。ですがこのお値段ならば納得です。
テレビも転倒防止対策してカンペキ!と思ったのですが、よく考えたら台自体がキャスターで簡単に動いてしまうので、はたしてホントに地震対策になっているのか…?お掃除の時以外は動かないように工夫したいと思います。

4 2015-10-09

認知症の母と暮らして
我が家の80代の母親は認知症で、テレビの後ろの配線をいつも引き抜くことが大好きで困っておりました。いろいろな防御策を打ちましたがすべてダメでした。 この背面収納コーナーTVボードを置いたところ、ゴチャゴチャした配線も見えず興味をなくしたようです。 色をウォールナットを選んだので落ち着いたテレビコーナーとなり、掃除もとても楽になり一石二鳥な
気分です。

• yyyykingさん
  • yyyykingさん

5 2016-06-17

思っていたよりも良かったです。
予想よりも良い物で良かったです。組立が少々大変ではありましたが、他の方が書かれている扉の件は説明書に調整のやり方が書いてありましたし、一人でも組立可能なレベルでした。

5 2015-12-08

組み立ては、女性1人でもなんとか行えました。
出来上がりには大変満足しました!
頑張って良かったです!

4 2015-12-05

組み立て簡単で、掃除の時移動できるキャスター付きで、配線スッキリが、気に入ってます。
☆1個は、レコーダー棚に、扉が有ったら、もっと良かったので、4個にしました。

4 2015-11-17

ブラックを購入しました。
作るのが大変だったみたいです。
見た目ゎいい感じなので、よかったです!

5 2015-10-31

配線が隠せるところが気に入りました。収納はあまりありませんが、見た目がスッキリしました。

4 2015-10-31

よかったです
サイズもちょうどよく、買ってよかったです

• milk3441さん
  • milk3441さん

4 2015-10-27

しっかりしてます。
商品が届き開封、シッカリとした板が並んでて前板の鏡面が美しいです。 組み立てに少々時間がかかりそうなので、休日にユックリと挑戦します。 ルーターも収納出来、配線もスッキリ、キャスターも付いてて使い勝手も良さそうです!

• Hiroposoさん
  • Hiroposoさん

5 2015-10-26

商品の損傷もなく大人一人で60分くらいで完成。
出来上がりもよく満足です。

5 2015-10-09

いい感じです
組み立ては2人で造りましたが説明書が分かりやすくそれほど時間もかからず30分もかからなかったです。

4 2015-10-08

発送が遅い
発送まで時間がかかったのが残念
ただ、商品は可愛いです
扉が微妙に開くのでマイナス1☆

5 2015-09-14

良かったです
組み立てに多少時間は掛かりましたが、思っていたよりもTVとマッチングしています。
一つだけ気になる点、キャスターが良すぎてテレビ台がスムーズに動き過ぎますが、掃除の時などはすごく便利。
有り難うございました。

5 2015-09-14

まだ…
まだ、組み立てないですがレビューもよかったし、期待を込めて☆5にします

5 2015-09-12

組み立て簡単
到着してすぐ組み立てました。ある程度スペースがあれば、不慣れな者でも1時間程度で、完成しました。商品に不満はありません。想像していたとおりでした。