送料無料 棚・コンセント付きフロアベッド ...(本棚専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-29
  • 一人暮らしの新居に
  • マンションで一人暮らしを始めるにあたって実家からベッドを持ってくるのは大変だったので新規購入しました。発送も迅速にしていただき、入金から2日で受取できました。組立も非常に簡単で、力が必要な作業がないので女性一人での組立でも問題ないと思います。フレームの形のせいかもしれませんが、マットレスとフレームの間の隙間が大きい部分が所々あり見る角度によっては見栄えが良くないです。マットレス ・・・(続きを読む
  • カナイ8048さん
  • 3 2014-11-19
  • マットレスは良いが。。。
  • 和室に合うセミダブルのベッドを探していて、高級感もありそうだし高さも良さそうなので購入。他の方のレビューどおり、ベッド枠とマットレスの間に両サイド2〜3cm程度の隙間がありました。あと気になったのは、床板。枠にぴったりはめようとすると、あと1枚は必要かと。部屋の床に床板を置き、その上にマットレスを置くだけなので通気性を考えて床板を3cmくらい離して置きました。あとは、枠板を繋げる鉄板が ・・・(続きを読む

4 2016-07-02

なかなか良い
直ぐに届いて満足!
組み立ても簡易的で良かったです❗

4 2015-08-02

壊れなければ値段の割に良いと思います。
商品は重たいです。
佐川急便のかた、よく1人で階段を上ってこられたなと思いました。
組み立ての説明書のネジの構造を理解するまで時間がかかりました。
理解出来れば女の私でも簡単に組み立てられたと思います。
マットは柔らかいのが好きな方には向かないかもしれません。
沈む感じが ほとんどありません。
こちらの勝手で、着日を早めて頂いたのですが対応も凄く良く、感じの良いお店だなと思いました。

• 兄貴1683さん
  • 兄貴1683さん

5 2015-01-24

子供が
就職した子供が自分で購入。床板の組み方?にビックリでしたが、値段の割りにシッカリした作りでした。組立説明書も解りやすく、子供と二人で30分くらいで完成です。電動ドライバーを、使ったので楽でした。

5 2014-11-07

満足
2人で組み立てれば20分で完成する。
マットレスの質も高い。

5 2015-07-18

とても良い
組み立てやすく、短時間で完成する。また寝心地も良い。

5 2015-07-14

お気に入りです。
ローベットは初めてですがマットレスともにとても満足☆
お買い得な買い物でした!

• K46さん
  • K46さん

5 2015-06-07

満足
思っていた通りのもので大変満足です(^^)
1人で組みましたが1時間くらいかかりました。

4 2015-06-01

まだ届いてないですが
まだ届いてないですが
いい値段でフレイムとマットレス両方セットで買えたと思います。発送はどれ位かかるかわかりませんが、
またもらってから書き直したいと思います

• QQ3911さん
  • QQ3911さん

5 2015-05-08

とてもいいです。
搬送が早いです。組みは30分くらいかかります。少し汚ごがある

4 2015-04-24

なかなかの
商品のクオリティとしては、まずまずです。値段で考えるとお得感はある。
組み立て易いのも、ありがたいですね。
マットレスは、大満足。程よい硬さで、私としては寝心地いい代物ですね。セット商品としては、得なのでは。
総合的にみて、星4つ。
買いです。

4 2015-04-18

本日届きました!
カッコイイです!
ただ、傷がちょっとあったのが残念です。
マットレスはいい感じです!

4 2015-04-05

脆いけど完成しちゃえば問題ないかな
一人暮らしを始めるのに、安くてマットレス付きベッドフレーム探して、買ってみました!
レビューを見て色々書いてあったけど、とりあえず買ってみよーと!とりあえず言えることは、フレームの面が脆い。完成しちゃえば使う分には全然問題ないと思います。
価格が安いし、とりあえず良かったです!

4 2015-03-28

安くていい商品。買ってよかった。
また色々と買ってみたいと思った。

4 2015-03-27

シンプルです。
受注番号282590-20150308-0138031218
とてもシンプルで使いやすいです。
この値段でこのデザインは満足です!

• hxxxxxxrさん
  • hxxxxxxrさん

5 2015-03-20

息子のプレゼントで購入
大変喜んで使っています。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。