4 2021-05-26

組み立てが遅くなりレビューが遅れました。
男性なら簡単に組み立てられます。
ガラスなので中の取り付け位置はある程度決めておいた方がよいです。

4 2021-05-08

背面ミラーではないけど、お値段考えたらよいかなって感じです

4 2015-07-24

満足ですっ
同じようなサイズのコレクションボードを、カタログ通販で探していましたが、
ネット通販で検索したらこちらの商品が目に留まり、あまりの安さに驚いて購入しました。
組み立ても、説明書があるので、簡単に作ることが出来ました。
ただ、底板部分が、真ん中に大きな凹みがありましたので星を一つ下げました。
凹みはありましたが、隠れる部分なのでそのまま組み立てました。

4 2015-02-19

大量のナノブ達を飾る為に
一時期1万以下に値下がりしてたときに買い損ねてしまい倍近く値上がりした為買うのをためらっていたところまた値下がりしたので即決で!!ww
大量のナノブロック達を飾るケースを探していました。
ガラスが重い…でもなんとか1人で組み立てられました。
扉の調整が上手くいかず断念しましたけど。

4 2015-01-07

オシャレ
年末注文して年明け発送かあ〜と思ってたら年末発送してくれて感謝。組み上がった棚はオシャレで壁にピッタリ着く細かな優しさもあって良い。
ちょっと重いので注意

5 2014-10-08

お値段以上!
ダークブラウンを購入しました。高級感があり、しっかりしていて お値段以上の品でした。重たいガラスの取り付けが大変でしたが、それ以外は 1人でスムーズに組み立てが出来ました。大満足の品でした。

4 2014-09-05

いい感じです!
たまってきたフィギュアをいれるために購入しました。
ワンピースのPortrait.Of.Piratesからちびきゅんキャラまで
大きさ問わずいい感じに収まっています。
今までガラス戸で棚は木製のケースを使っていたのですが
棚もガラス製だと見栄えもするし良い買い物ができました。
星を1つ減らしたのはやっぱり組み立てがちょっと
大変だったなー、という分で完成形には満足しています。

• rgponyさん
  • rgponyさん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2014-09-04

Excellent glass collection rack!
It looks terrific! Instructions for assemblying the dispaly glass case was clear and easy. All parts were nicely packed. Am very pleased with the purchase!!

4 2014-08-30

車のプラモデル収納用に、、☆
最近車のプラモデル作りにハマってきた
旦那さんの誕生日プレゼントに購入 !
いいところ
*高級感ある!
*綺麗!
*シンプル!
*ぐらつきなく安定!
*大きさも理想的!
わるいとこ
*ガラスがビビるくらい重い!
*一箇所傷があった!
*中の発泡スチロールがポロポロしとって
板全部にひっつきまくり!
*ガラス扉の調整が難しい!
宅配のおっちゃんがこれめっちゃ重いってバテとった笑
でもしっかりしとって、安いし買い物できた!

5 2014-07-26

室内のショールーム
今回、ミニカーの収納の為に購入しました。通販物の組立式の家具にありがちな建て付けの悪さはまったくなく、非常にしっかりしていて長持ちしそうです。ガラスの板も8枚と多く、調整する穴も19個もありレイアウトの自由度も高いと思います。
ミニカーを並べてみると部屋の中にショールームができたようで非常に満足しています。

5 2013-09-08

いいと思います
翌日には届きました。休日に組もうと保管しておき本日組みました。
以前本棚を組んだことがあるので1時間ほどで組めました(1人)
電ドラがあれば楽だと思います。
発泡スチロールの梱包は良くないですね カスが舞い散るので
設置した感じはいいです。数体しか飾っていませんが今後増やしたいですね
ミラーも同時購入でしたがほぼ必需品ですね。
奥行きが出て見た目もきれいで気分いいです

4 2013-05-18

ほぼ満足です
長い間集めていた食玩やガチャの整理のため購入しました。
商品が搬入され、初めに感じたのが重いということ。
何とか一人で搬入し、1時間半で組立完了しました。
皆さんのおっしゃるとおり、値段にしては良いと思います。
これから背面ミラーが届くので、コレクションを並べるのはそちらの設置が終わってからですね。

• tetsu39nejpさん
  • tetsu39nejpさん

5 2017-03-31

他の人のレビューでもあるように確かに重かった。でもお洒落だし高級感もあり大満足です
また宜しくお願いします

5 2016-05-01

すっきり!
迅速な対応ありがとうございました。組み立ても比較的簡単で散らかっていたコレクションもすっきり片づけることができました!

4 2015-12-27

かなりしっかりしています!
届いた時の重量感に驚きましたが出来上がってみると、かなり重厚感のあるコレクションボックスでした!その分パーツはけっこう重たくて組み立てはなかなか大変ですが1時間ほどでできました!これからガンプラ飾ります!!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクションケース