4 2014-10-23

栄養補助食品
前回、11種類から2つの味が選べるお試し福袋1,000円ポッキリを購入して、初めてグリーンスムージーを飲んでみました。
その時は《マスカット》とアサイースムージーの《ミックスベリー》をチョイスしたのですが、
《マスカット》は多少癖がある(微妙に青臭い?)ものの、不味くはなく、普通に飲めるので、きっと他の味も変わらないだろうと、よりお得なこちらの《アップル》を購入してみました。
味はやっぱり《マスカット》と同じく微妙に青臭い(?)のですが、最後にリンゴの味がほのかに残る感じかな。
手軽に栄養補給ができるので良いですね。
注文番号 282166-20141012-079268330

4 2013-12-16

飲みやすいです。
ミックスベリー味をリピート。
無脂肪牛乳と豆乳を半々にしてシェイクしています。
冷やして冷蔵庫に入れておくとゼリー状になって、
こちらも食べやすい味です。
これを飲んでから30分後に食事をしています。
食事制限にはあまり効果はないと想いますが、
足りない栄養素は取れている感じです。
まだ商品は届いてませんが、前回の購入時の感想でした。

4 2014-02-07

おいしくてびっくり!
トマトは全く感じられません。ベリーそのものって感じ。
サッパリした甘さに香りもよく、おいしいです。
シェイク後数分おいてトロミが出たトマトスムージーの後、追加に水や牛乳をもう一杯。
イイ感じの満腹感です。ただ、あと少しというところで空腹になり間食を誘ってしまうので、もう少し腹持ちがほしいかな。でも先に満足感を得ているので、間食も少量で済み、結果1週間で2k体重減です。まだ1週間なので、体重の変動がこの先どうなるかわかりませんが、味・コスト・この短期に出た結果からして、無理なく続けられると思います。

4 2013-11-15

本日より初スムージー
注文後中一日で到着、早いです。
夏から2キロ増なので、ダイエットに購入しました。プロテインと違い低カロリーなので気楽に飲めるのが良いです。トマトは大好きなのでトマト味で良かったな。この手のドリンクは甘いものばかりなので少々辟易。
シェイカーが規定の200ccギリなので100ccの水に入れてシャカシャカした後もう100cc足しました。すごく溶けやすいです。
薄い甘いベリー味ですがミルクやヨーグルトと相性良いのは分かります。色々試してみます。
飲んだ直後は「これで小腹抑えになるのか〜??」と物足りなく感じましたが、暫く経つと不思議と満腹感。良い感じです^^
取り敢えず始めたばかりなので効果のほどは又後日報告致します♪

5 2014-08-05

かれこれ、1年程続けてます。半年くらいで7キロ痩せました。お昼に置き換えで。牛乳で。夜ご飯の量も気にしながらです。
今は、週末など食べ過ぎるので平日のお昼だけ置き換えて太らないように調整してます。でも、酵素のおかげですかね?結構、夜ご飯も気にせずにお腹いっぱい食べてますが、太りにくくなった様な気がします。

4 2014-04-11

美味しい!!
朝食をこれのみに。ダイエット目的で購入しましたが、意志が弱く・・・昼・夕を食べ過ぎてしまうため体重減量にはいたっていません。
これは、ミックスベリー味で私は牛乳と割るのが甘くて好きです。
飲んだ時は満腹感はありませんが、昼までおなかがなることが少なくなりました。これが、おなかで膨れているということなのかな?と思っています。
楽なので、別の商品も試してみようと思っています。

4 2014-03-22

トマトスムージーミックスベリー
今回は2回目の利用です。豆乳で作ってみましたが甘みがあるのでグリーンスムージーピーチ味と変わらず飲みやすいです。満腹感は少し物足りないので星4個に。子供も飲みやすく便秘の改善には最適です。ヨーグルトをどんなにとっても改善されなかったのでこれは違う意味でリピートしようと思います。
出来れば1袋に全ての味が入っていればもっと購買意欲が上がるとおもいます。
ヨーグルト味は作れませんか…

• S666さん
  • S666さん

4 2014-03-06

トマト大好きなのでもっとトマト味でも構わなかったんですが中途半端な味でした。しっぱいしたゼリー飲んでるみたいで満腹になるというより食欲が削がれてもういいやとおもう感じです。間食がおおく太ってきたのでこれで置き換えてすこしでも減らせたら嬉しいですが

5 2014-02-16

美味しいっ♪
グリーンスムージーのお試しがとっても美味しかったので
欲張ってリコピンも…と思い購入しました。
全然トマトの酸味も無く 大好きなベリーの甘酸っぱい味で
とても気に入っています。
このスムージーを飲み始めてから
髪の毛が艶々になった気が…
腹持ちもとてもイイので朝昼夜どれに置き換えても心配ないと思います。
一食分ずつ梱包されているので清潔感も使い勝手もイイです

4 2014-02-08

ミックスベリーを購入しました。
この商品に限らずこういったスムージー全般に言えることかもしれませんが、水で割ると味は薄めです。結構甘さは感じるので薄甘い感じ。
今までに飲んだことのあるものと比べると若干粉っぽさを感じました。
水以外のもので割るとまた違うかもしれませんが。
個包装されている点は良かったです。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

4 2014-01-07

本日届きました。
トマトは食べれません。生なんかとても苦手…
でも味が全くしないとのことで摂取できればと思い、
ミルク割にしました。酵素のせいなのか、シェイカーにいれて
振ってるとすごくシュワシュワしてました。
飲んでる時もパチパチしてる感じ…
酵素のせいでしょうか?
味も思ったより悪くないです。
とりあえず1袋分消費して効果あればリピしたいと思います。

• nonnon1158さん
  • nonnon1158さん

5 2013-11-14

美味しいです!
トマトスムージー2度目です。
最初はミックスベリー味のグリーンスムージーを飲んでいましたが味は同じでトマトのリコピン成分がプラスされたトマトスムージーが発売されたのでこちらに変えてみました。ミルクスムージーにして飲むのがお気に入りで飲み始めて1、2週間目で4キロ程減りました。食事制限など他の事は何もしていなかったのでびっくりでした。
私の場合毎朝飲んでいるだけなのですが、多少食べ過ぎてもその体重を維持できている状態です。続けようと思い今回2袋購入しました。

5 2013-10-23

牛乳や豆乳で割って飲んでいます^ ^ ヨーグルトに混ぜても美味しかったです シェイカーもおまけで貰えるし飲みやすく手間もかからないので続けやすいと思います!発送も早かったのでまたお願いしようと思いました

4 2013-10-09

おいしいです。
別に購入したグレープフルーツ味と交互に毎日飲んでいます。少しくらいトマトの味はするだろうと思ってましたが、トマトの味は全く感じず、とても甘いジュースでした。大食いなためか、お腹にたまるという感じがせず、その後に普通に食べてしまうので、ダイエットにはならなそうですが、体によさそうな感じがするのと個包装の手軽さはすごく良いと思います。

5 2013-10-06

美味しいです
トマトのグリーンスムージなのに、ミックスベリー味で、飲みやすくて、美味しいです。牛乳などで味を変えながら、続けていきたいです。