5 2023-07-26

久しぶりに人参ジュースをしようと思い注文しました。大きくてきれいな人参、リンゴは一つづつ丁寧に新聞紙で包んであったので全く傷がなく、レモンも綺麗で大きなのが届き大満足です。このセットでも十分ですが、欲を言えばフルーツ人参のにんじんジュースセットも企画して頂きたいです。

4 2013-06-13

にんじんじゅーす
ジュースにしておいしくいただきました。
こういうセットだと楽でいいですね〜。
あと購入ページにりんごとレモンも産地記載があればいいなと思いました

5 2020-05-12

感動しました!!
こんな丁寧な宅配は初めてで、感動しました。
ダンボールを開けたら、セットのりんご5つが、一つずつ新聞紙に包まれていて、こんなの見たことないっていう元気そうで綺麗な国産のレモン5つ、その下の一面に、綺麗な無農薬にんじん5キロが美しく揃えて敷き詰められていました。
優しい気持ちで育てて、良い目利きがあって、丁寧な仕事をする、一連のお仕事は、思いやりがあって、プロ意識があってできることだなあ、自分もそんな仕事をしていきたいなあと思わせられました。
安くて高品質、幸せな気持ちにしてくださるお店と出会ってラッキーでした!末長くリピートさせて頂きたいです。

5 2014-07-20

美味しいです
毎日朝、ジュースを飲むため最近3店舗くらいから、それぞれ試してみています。
2店舗試して、美味しかった方をリピートするつもりで注文したところ、連休を挟んでの発送で5日後の到着の連絡で思いがけず、あす楽でお願いできるこちらを繋ぎのつもりで利用しました。
しかし、こちらが一番美味しかったです。
次回はこちらにお願いするつもりです。

5 2015-10-12

こちらでの購入は初めてです。
別宅の身内のところへ送って頂いたのですがとても綺麗な人参やりんごが届いたと喜んでいました。梱包もとても丁寧だったとのこと・・・いつも別のショップさんで購入しているのですがこちらの方がいいと言ってましたよ。いつも人参とりんごでジュースを作っているのでりんごも3kgとか5kgとか・・・で販売して頂けたら嬉しいです。きっとまたお世話になります。そのときはまた宜しくお願いします。発送も早くて助かりました。

5 2013-04-26

予想よりきれいな人参
正直人参5キロの量がどれくらいなのか予想できなかったのですが
小さ目の人参が大量に入っていて驚きました(笑)
かなり小さ目(一本の長さが12,3センチ程度で細身ですが、傷などはほとんどなく
とても綺麗な状態の人参でした。
りんごもレモンも大きくて立派!
野菜ジュースにするつもりで頼みましたが、まだジューサーが届いていないので残念。
とりあえず数本は料理に使ってみようと思います。
楽しみです。

5 2019-03-28

リピートです
以前他のお店で購入していましたが、こちらのほうが品が良いので切り替えました。
美味しいジュースに大満足です。

5 2019-02-18

最高です
またこちらのお店でリピートさせて頂きます。
とてもフレッシュで美味しいジュースになりました。

5 2018-05-17

早くて、とてもきれい。
コールドプレス用に2回目の購入です。とにかく早いし、商品もとてもきれいです。また無くなったら注文したいてす。

• Chi-ffonさん
  • Chi-ffonさん

5 2016-09-08

リピートします
毎朝の人参ジュースで購入。
少し他よりお高いですが、人参も大きく綺麗。
リンゴは赤く傷なし、レモンは国産、冷蔵で届く。
文句なしです。
このセットの人参10kgがあってもいいかな。

4 2015-10-26

人参ジュース
セットになっているので,すぐ使えていいです。人参も大きくていい物が届きました。

4 2015-08-10

にんじんが濃くてジュースがおいしいです。

5 2015-08-04

鮮度よし !!
にんじんは、小ぶりで色美しいものばかりが5キロ。りんごとレモンも色鮮やかでした。配送日時など、問い合わせましたら、たいへん丁寧な応対で安心しました。また購入したいと思います。

4 2015-05-08

おすすめ・・・
人参ジュースの為に注文しました。
大きさは、バラバラですがとっても甘くておいしいジュースができました。

5 2015-02-08

すぐジュース
2回目の購入です。 身内への購入ですがすぐにジュースにできて美味しいと評判がいいです。注文して3日以内には到着していて対応の早さも良いです。またリピします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん