【送料無料】洗いフルーツにんじん10kg ち...(九州野菜本舗【ベジップル】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-20
  • 甘くて美味しいにんじんです
  • わけあって毎日野菜ジュースを飲むことにしたので、無農薬有機野菜を探してこちらをの商品を試してみることにしました。他のレビューで皆さんが書かれているとおりに、届いたにんじんは全てきれいに洗われておりました。ほとんどが切れているものでしたが、記載の通りジュースには問題なく、とても濃くて甘ーいにんじんジュースが出来ました。料理にも使いましたが、近所のスーパで売っているにんじんより、甘 ・・・(続きを読む
  • shinba7さん
  • 3 2014-04-09
  • 安い
  • お安いとは思いますが、先端が折れて欠けているものや、大きさがかなりまちまちでしたので、それなりの価格かと思います。人参をゴロゴロと重ねて入れている状態なので、当然ぶつかり合ったり加重した部分が次々に傷んでしまいました。箱の底に緩衝剤を入れて、立てるように人参を詰めて貰えると違うのに、と少し残念。味の方も、極端に香りが強いとか甘いとか言う事は無い、普通の人参です。 ・・・(続きを読む
  • UnderZero_proさん

5 2019-03-22

美味しい
甘みのある美味しい人参が届きました。
りんごジュース用にといつもは違うショップさんではなく、こちらを利用しました。
綺麗で立派な人参を有難うございます。
また、利用したいです。

• tomo565350さん
  • tomo565350さん

5 2019-06-03

何度目のりピートでしょうか(笑)
もう何度リピートしたか分かりません(笑)
昨年主人が癌になり、腫瘍は全摘出したのですが今後の健康のためオーガニックの人参を探しておりました。
こちらの人参は、大きいし新鮮だし甘くて美味しくて、すごくおススメです!
なんといっても、10キロでこの安さはないと思います!
届いて腐っていたり、不具合があったことは一度もありません。
もう大好きで毎月注文しています。

• yumi755さん
  • yumi755さん

5 2019-02-21

ニンジンが大好きな2歳の息子に。
とても状態良いものでうれしいです(*´-`)
いつも買ってるスーパーではもっと安く買えますが(大きいの3本78円)今回届いたものより新鮮なものではなく…こちらのはそれほど高くなく、求めてる産地のものが買えるし、使い切れたらまた利用します!

4 2019-02-20

甘いニンジン
とても甘いニンジンです。炒め物、サラダ、ジュースと毎日いただいていました。この商品があったら、また購入させてもらいます。

5 2018-12-26

リピです‼
5キロお試し購入後の10キロでした。どちらもとても満足しております。

5 2018-12-09

とても綺麗な人参を送っていただきありがとうございました。
8月くらいから産地が異なるということで、やはりサイズや味が全然違い、先月まで別のお店を試していましたが、またこの人参たちの季節がやって来て嬉しいです。
色々なお店で買ってみると、それぞれのお店の「わけあり」のレベルが全然違うことに驚きます。こちらのお店の人参は、全く「わけあり」とは思えない形やサイズや品質で、味も美味しいです。また夏になるまでこちらのお店を利用させて頂きたいと思っています。

5 2018-11-12

美味しいです
10日に注文し、11日にはもう手元に。
さっそく、ブレンダーでにんじんジュースにしました。
お味の甘いこと!甘いこと!
いつもは農薬を気にして
ピーラーで2周削ってからジュースに
していたのですが、これからは
皮ごと滋養たっぷりのジュースを頂けます
農薬を使わない分、農薬さんの
手間暇かけて下さったのだろうなぁ…
安心安全の美味しいにんじんを
ありがとうございます

5 2018-08-15

さすが九州産
今まで他のショップの人参を10キロずつ購入していましたが、産地によって品質のばらつきが大き過ぎたため不安を感じていました。そんな気持ちの中、九州産の人参を試してみたかったので、今回初めてこちらのショップで購入してみました。結果、期待通り、とても綺麗で小ぶりな可愛らしい人参が届きました。お味も今までの人参ジュースの中で一番美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

美味しい人参
とても綺麗で美味しい人参でした。

4 2019-04-16

毎日美味しいです。
2月から朝のにんじんジュースを始め、都合に合わせて5kg,10kgを何度か購入させてもらってます。いつも驚くほどみずみずしいにんじんが届いきます。皮が黒ずんで、中に大きな穴が空いたにんじんが今まででたったの一本ありましたが、お値段以上の商品に非常に満足しています。

5 2019-03-10

フルーツニンジン
殆ど難なく綺麗で甘みもある人参で
美味しいニンジンジュースを作ることができました。

• ho‐lyさん
  • ho‐lyさん

5 2019-02-26

ありがとうございます。
大変美味しくいただいています。

5 2019-02-25

毎回購入させていただいています。
いつもありがとうございます。

5 2019-02-25

いつもありがとうございます。
美味しくいただいております。

5 2019-01-23

ニンジンジュースを作る為、いつも購入しています。人参くささは無く、美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん