5 2015-09-21

便利です
バッテリーがあがっていた車を動かすのに購入しました。車屋さんが使用していて購入したわけですが、とてもコンパクトで便利です。 iPhoneのコードも付いておりましてどうせ無理だろうと思って試しましたらしっかりエラーも出ず充電してくれました。携帯のバッテリーにしては大き過ぎますが、iPhoneの充電バッテリーよりも凄い早く充電してくれます(笑) 車に置いておくとかなり便利だと思います(^_^) ひとつ言うのであればショップさんで説明書を簡単なもので良いので入れられると、車に詳しくない方でも安心して使えると思います。

4 2019-12-15

バッテリーあがり
バッテリーがあがってしまい、いつもなら保険の付帯サービスで呼んでいたが年1回と制約があり、非常時用として購入。あがって10日後のマイカーのバッテリーで、充電量を示すLED4つ中、3つで挑戦。取り付けの際、火花が出る訳でもなく、取り付けてすぐ回したら弱々しいながらもエンジンスタート。この容量と価格なら十分満足しました。Made In Chinaなので何年もつか分かりませんので星4としました。

5 2016-05-16

問題なく使用できた
バイク400cc たまにしか乗らないためバッテリーが上がっていた。
接続し、セルを5.6回回したらエンジンかかりました。
不安もありましたが、問題なく使用でき安心
USB機器も充電できるとのことで便利なものだと思います。
各種のケーブル付属でたすかりました。
まあ 使い方はなんとなくわかりますが日本語説明書あれば安心できるのでは。

4 2018-01-15

使えました
寒くてかかりにくいバイクに使いました。
繋いで暫く置いてから、セルを回すとかかりました♪
緊急用として、使えますよ♪

5 2017-08-17

車のバッテリーあがりに時に使用しました。バッテリーにつなぐとすぐにセルがまわり、容易にエンジンがかかりました。予想以上の効果にとても喜んでいます。またコンパクトに収納することができ、車内に置いておいても場所をとりません。唯一の難点は、ブースターケーブルを本体から抜き取りにくいという点です。

5 2017-02-01

安全の為に
車の購入から3年経ったので万が一バッテリー上がりになった時の保険です。
使っていないので何とも言えませんがスマホやなんかに充電もできるのでそちらでも使ってみたいと思います。

5 2017-01-24

早い対応ありがとう御座います。使うのが楽しみです。

5 2017-01-05

思ったより良い品でした。
バッテリ上がりのバイクが一発でかかりました。それ以外にもスマホの充電や暗闇でも作業のできるLEDライトなど、思ったより便利に使用してます。

5 2016-12-27

万が一の備えに
万が一、車、オートバイのバッテリーあがりやスマートフォンの充電用に購入しました。まだ使ってませんが、いざという時に活躍を期待してます。
日本語取説があればもっとよかったですが、まぁ電池ですから仕方ないか。

5 2016-12-15

簡単、便利、安心
先日バッテリー上がりでロードサービスを呼び1時間半は待ちました。これがあれば安心!使い方も簡単でスマホまで充電出来る便利なアイテムですね!

4 2016-10-09

役に立ちます。
購入して正解でした。
非常時にもかなり重宝しますね。

5 2016-09-08

ジャンプスターターバッテリー。
ダッシュボードに入る大きさでした。とても満足しています。

• manndoさん
  • manndoさん

4 2016-06-29

非常用にコスパ良し
USB電源やノートパソコン用補助電源として、大容量を気軽に使えます。
ジャンプスタータとしては、保護機能がそこそこなので、気を付けて。
HPの接続手順をプリント・添付しておくと安心かと。

5 2016-01-12

エンジン始動、スマホ、ipad等に使用してますが、大変重宝しています。
旅先には、欠かせない商品です。また、購入したい1品です

5 2016-01-11

いざと言う時に
自家用車をあまり使用しないが、使用したい時にバッテリーがあがっている時が多く、一つは必要だと思っていましたので、今回のコンパクトで軽い商品を大変気に入りました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー