• 由衣1488さん
  • 由衣1488さん

5 2018-04-06

迅速な配送ありがとうございました。
日曜日には使用するので間に合うか心配でしたが早い配送でした。

5 2017-06-22

常用してます
直感的に操作できるので助かってます バッテリーは音楽掛けっぱなしで10時間ほど持ちます 価格以上だと思ってます

4 2017-04-05

とりあえずの一台。
とりあえず取り付けました。爪の部分がきゃしゃな感じがします。スマホとの接続は問題ありません。しばらくして不備等々が無ければもう一台買おうと思います。

4 2017-02-12

違う人の、納品書が同封
完全に個人情報が流出してますよ。
欲しい商品は届きましたが、納品書の物は全くの別物…
ちなみに、住所も違ってました…
内容はきちんと確認して下さい。
商品は値段の割に、かなり良かったです
とりあえず、★−1です。

5 2017-02-03

音楽を聞きながら、運転できて良かった
初めてインカムを、購入して、利用して、見ましたスマホと、ブルートゥースで、簡単に、つなぐ、事が、出来ました、又凄く音が良くて、感動しました。ヘルメットに、着ける作業も、楽でした。これからも利用しようと思います。ありがとうございます。

5 2016-09-24

息子に頼まれて購入
バイクのヘルメットにつけて音楽が聴けるのだそうです。
わりと簡単にセッティングできたようです。

4 2016-05-16

商品届きました
取り扱いも簡単で〜ツーリングで使えます
ありがとうございます

3 2017-05-02

値段のわりには良いです。
一般道路でのタンデム使用には全く問題ありませんでした。…が高速道路では使用するヘルメットの構造を考えた方が良いでしょう。フルフェイスなら問題ありませんがジェットヘルだと聞き取りづらいかもしれません。ソケットの部分の防水性に少し問題がある気がしますので注意する方が良いでしょう。

3 2016-02-09

使えます
簡単に同調できましたツーリングが楽しみです

3 2015-11-12

プレゼントで買ったので良いのか悪いのかは
分からないですが他の商品と比べるとお値段が
お手頃でいいとおもいます

3 2015-11-11

値段相応です
前モデルを使っていたが、コネクタ部が破損したため買い替えました。
スピーカーのジャックがピンジャックからUSBに変わっていて、充電ケーブルと共有する仕様になっったため、前モデルのように充電しながら使うことができなくなったのが不便です。

• usisi4022さん
  • usisi4022さん

3 2015-10-25

まぁ満足です。
B-Comミュージック故障などを繰り返し⇒B-Com⇒ミッドランド(事情で壊してしまい)⇒この商品へ 決め手は値段 性能です。自分の考えとしてバイクをタンデムすることも余り無く、平日やすみなのでソロツー Touringを企画してもセイゼイ10人いるかいないか?ですので、そこまで友人との互換性を求めていないのです。B-Comははっきり行って高いし会社の誠意がないので嫌になりましたし、ミッドランドは良いんですが音質がかなり悪い・・ステレオブルートゥースなんですけど長時間は疲れてしまうのです。そこで、有線でナビとつなぐ考えに変更しようとしていたのですが、この値段でしたら納得がいくと思い購入しました。友人がこの商品を何度も購入したときに一年で本体とヘルメットに装着する部分が割れてしまうという事も聞いていたのですが、一年=購入値段を三年使ったとしても安くなると思い、壊れてもの覚悟で購入しました。使ってみてそんなに悪い印象もなく問題ないですが年数がたったときはこれからの判断になります。
友人からの話で、ヘルメットと本体の接続部が割れるとの事なので、ヘルメットから取り外さないでつけたままの状態で充電してみようと思います。
機能的にはなんら問題はありません。