4 2023-11-25

コスパ最高で購入しました。
田舎の草刈りは大変ですが、秋になり使用頻度が少なくなってきましたので、春までは保管しておきます。

5 2022-06-05

素早い納品で助かりました。ありがとうございました。

5 2015-08-29

まだ使ってませんが
土手の草刈用として購入です。まだ使ってませんが、「商品説明」を信用し期待してます。

5 2015-06-03

つきました。
今後田んぼの周りの傾斜地の草刈りに使います。その切れ味に期待しています。

4 2018-11-05

安くて満足ですが、値段相応な感じ。
チップがすぐに飛んでしまい、交換は必要なるかなと。

4 2018-10-21

チップソーは消耗品でなので、この価格は助かります。

5 2018-10-06

思い通りの商品です
普段の畔草、道路法面の草刈りに使用します。丁度手ごろな商品で、リピートしました。

4 2016-03-16

早い対応
商品が届くのが早いので大変驚きました。今回はじめての注文ですが、ボランテァで草刈りをしてますので少ない予算内の買い物につき、安さが魅力で買いました。これから使ってみて良かったら又早めに買いたいと思っています。お店の対応の早さに感じ入りました。
包装に一部破れがあったので、星は4個です。

5 2015-10-24

安いです
安くて使い捨て用には申し分ないです。満足です。

5 2015-06-02

安い!
いろいろホームセンターに行きましたが、
これだけの枚数でこのお値段はお得でした。

5 2015-05-21

集落の草刈用
集落で係りを担当していて突然草刈機の替え刃を50枚必要と言われ近所のホームセンターでは間に合わないと判断。こちらで購入を決めました。
まだ中身は確認していませんが現時点で手元にあるだけで安心できます。

5 2015-05-14

問題なし。良い商品です!
使用感も問題なく、価格的にもありがたい商品です。
消耗品ですのでまた利用したいと思います。

1 2022-09-07

チップが半日も、もたない
仕事で頻繁に使うのでまとめ買いしましたが、3時間程度でチップごほとんどついてませんでした。
私だけじゃなく他に3人使用しましたが同意見でした。たぶんチップのロウ付が悪いんでしょか?
久しぶりに安物買いの銭失いを実感しました。

3 2022-03-16

南房総市山中の 山小屋周囲の2000坪の草刈りに通年使用
小石等多く 取り替えも多く チプソーのコスト面で助かっています

3 2016-09-07

普通です
安いなりに歯が欠けやすいようです。
早く刈ろうとして荒く使うといっぺんに歯が飛びますが、丁寧に使えば長持ちします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器用部品・アクセサリー草刈り機用部品・アクセサリー