• sion444さん
  • sion444さん

5 2023-03-29

からだに不足していると指摘いただいて飲むようになり1年以上たちました。
たまに多く入れると苦みを感じますが、浄化もしてくれると思っています。こちらでは、もともと高価ではあるものですが、とても良心的と感じられ再度利用させていただきました。

5 2022-09-08

以前はウモプラスを飲んでいました。
ケイソは便の質が良くなり、
調子が良くなるのが判ります。

• tosaryomaさん
  • tosaryomaさん

4 2022-10-10

期待大かな
使い始めたばかりですが期待大です。半年は使用します。

5 2018-09-22

是非試してみて下さい。
効能にも書いて有りますが、今、私はホルモン剤で、ある病気の治療をしています。物凄く髪が抜けるのですが、10倍?20倍?水で薄めて髪にスプレーしてます。毎日のように薬の副作用で髪が抜けてもあまり禿げたようには感じません。
是非試してみて下さい。1回か2回では勿論無理ですが、根気強く続けてたみて下さい。白髪も黒くなりますよっ。

5 2019-09-15

早速届きました!
家族全員で利用しています。いまや珪素は欠かせません。長年の不摂生の影響でガサガサだったお肌もツルツルになってきました。

5 2019-05-29

ケイ素のチカラ
ケイ素を飲んでから抜毛が減ってきました。身体も軽い感じがします。水虫にも効果あります。買って良かったです。

5 2019-03-25

ドロッとした飲み口
海洋深層水のような感じですね。ミネラルが濃くて美味しいです。また、この商品は濃度を調整出来るので様々な用途に活用してみたいと思います。
ひとつお願いですが、FAXのように9000円で販売して欲しいです。

4 2018-10-05

飲んだ感想はまだわからないですが、
10倍に薄めて、顔、髪にスプレーしたらいい感じです!

5 2021-05-28

再注文です。抜け毛が減ったのでリピしました。 ミネラルウォーターに入れる容器もついてるので簡単にシリカ水が作れて三日坊主にはなりません。

5 2021-03-19

ペットの健康と、自分の健康を考え購入させていただきました。ペットの腎臓機能が血液検査で引っ掛かり何か良い品がないかと探していました。
ケイ素が人に良いことは知っていましたが、ペットにも良い事を知り、早速飲み水に入れて利用させて頂きました。数日後、再検査で腎臓機能の数値も下がり驚きました。ケイ素のおかげだと信じています。また無くなる前には購入したいと思います。

• momo32155さん
  • momo32155さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

4 2020-11-08

健康
使い始めて1年になります。脂肪が乳化するのがはっきり確認できます。かなり私も年なので何かがよくなるには時間がかかるのかと思います。この半年くらいで白髪がすこし黒くなってます。
部分的に真っ白でしたが黒が交じってきました。視力は良くはならないのですが、悪くならなくなったと感じます。骨も質の向上があるかもしれません。

4 2019-12-26

自分と16歳の愛猫の健康のために購入しました。
飼い猫が一度重い病気をして何も食べれなくなった時水素水やケイ素を試して 何が効いたのかはわかりませんが数値も安定して元気になりました^ ^
健康の為その後もお水に数滴入れて飲ませています。
こちらの商品は沢山入っているので何ヶ月も待ちます。
継続したいので、もともとお値段のする物だとは思いますが出来ればもう少しお安くなれば嬉しいです。

4 2019-06-20

長年愛用してます
人も愛犬も飲用しています。効果は高齢になったら実感するのかもしれませんが、1番分かりやすいのは 頭皮です。10倍に薄めたものをお風呂上がりに頭皮にまんべんなくスプレーして髪を乾かすと、次の日に沢山汗をかいても まったく臭いがありません。首の辺りも沢山汗をかくので 化粧水を使うように首回りにも使っています。少し高いので 星は4つにしておきます。

5 2017-06-28

もう習慣になっています。
ただの水から、最高の水を飲んで、もう何年もなりますが、たまに、水を買って飲むと、珪素入りの水に比べると、味気ないです。習慣って恐ろしいもので、ただの水は、ただの水。珪素入りの水は、最高の水。病気ではないのですが、病気になりにくくなってきているような…感じです。生きている限り、珪素入りの水を飲み続けていこうと思います。

5 2016-11-03

とても良い
ずっと他のメーカーの物を飲んでましたが、こちらの他が濃度が高いのを知り、こちらに変えました。
水に混ぜて飲んでます。
味はないとの事ですが、どちらのメーカーも少水一杯に対して10滴以上入れると魚臭い?生臭い感じがします。
私的には飲んだ時の実感より、化粧水として使ってる方が実感あります。
化粧水は、これのみです。
たっぷり使えるし、肌の調子はとても良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルケイ素