4 2023-04-04

素早い対応で 届きありがとうございます。
自動車に簡単に装着でき日除けには
スゴく良いです。
また、家族の車にもお勧めな品物でした。

• 鮎天川さん
  • 鮎天川さん

4 2022-10-09

助手席側は愛犬の定位置の為良い商品を探していました、取り外し可能なので助かります。あと耐久性があればいいのではないか。

5 2022-07-14

ずーーーっと再入荷待ち望んでました!!
何年も愛用しすぎて、すでに角なんか針金が見えてます。ネットや店舗で同じタイプを探しても吸盤だったり折り畳めるやつだったりで出会うことが出来ず、めたう手に入らないのか・・・と半ば諦めてました。私は窓には貼り付けず斜めにして角を窓枠に引っ掛けるようにして使用しています。お昼を車で食べているので目隠しとしても重宝しています。また何年も手に入らないと困るので2セット買いました。

5 2023-02-24

思っていたより、使いやすく友人にも勧めようと思います。

• tmtm0x0さん
  • tmtm0x0さん

5 2022-11-10

日差しで子供達が眩しそうなので買いました。貼ってから、夏場の長距離運転でも快適になったみたいで喜んでいます。お値段も安くてありがたいです。勝手に剥がれ落ちたりしないのに、剥がしたい時は簡単に剥がせる優れ物です。良い買い物ができました。

5 2022-07-25

簡単に貼りつき、使いやすいです。 ぜひ、フロントサイド用のものも作っていただきたいです。

4 2016-08-18

かなり真っ黒なフィルムなので左折右折時には要注意です。窓に直接ぴたっと貼ってはずれる事はないです。
マイナス面ではコンパクトに収納できず残念です。
通勤時には運転手側に太陽が入り込むので今の時期は特に大活躍です。
窓の自動開閉でフィルムが巻き込まないようにしないと破れます。既に軽く巻き込んで小さな穴が開いてしまいました。使う分には問題なかったです。

5 2020-12-30

軽くて貼りつけ簡単
車中泊のプライバシー確保に。窓にピッタリ貼りつくので便利です。吸盤式のように窓との隙間ができないので取り付けも簡単です。2セット購入して4枚重ねて持ち運びしますが薄いので時々2枚しかない?と勘違いします(笑)たいてい一枚の窓に二枚重ねて貼ってしまっています。気に入ってます。リアウィンドー用にまたリピしますね。

• suzu-5さん
  • suzu-5さん

4 2015-08-21

使いやすい。
これまで吸盤タイプの商品を使っていましたが,使いにくさを感じていました。
こちらの商品は,ぴたっと窓に貼れて使いやすいです。
ただ,ぴたっと貼れるのはいいけど,薄い素材なので,雑に扱うと破れそうな不安もあります…。
届いて開封後すぐ使用したら,ニオイがきつく,気持ち悪くなってしまいました。
しばらくしたら消えるのかな???

4 2016-11-08

注文してすぐに発送していただき、すぐ届きました。
結構大きいので、窓のサイズを確認することをおすすめします。
真っ黒なので、視界は悪くなります。

4 2015-06-01

吸盤タイプよりはがしやすいです。ほとんど日も入ってこないので重宝してます。

• LaLakoさん
  • LaLakoさん

4 2018-05-21

家の台所で使ってます!
小窓があってまぶしいので
サイズもぴったりで感動的
リピしたいのですが、売り切れみたいで
再販してほしいです。
宜しくお願いします。

4 2015-05-24

カーテンでなく手軽に貼って使えるタイプのを探していました。
ビニールなような素材で爪や尖ったものをひっかけると穴があきそうです。窓には簡単にくっつきます。大きさは3列目の窓の半分くらいが隠れます。
まだ日除け効果がわかりませんが、活躍してくれるといいな。
段ボール板でくるんだ上からプチプチで包んでありしっかりと梱包されてきました。発送もとても早かったです。

• 桜結220さん
  • 桜結220さん

5 2021-02-07

今まで吸盤タイプのものを使っていましたが、使いづらくこの商品を見付け即購入しました。
届くまでも早かったし、これから紫外線が気になるので沢山使いたいと思います。

• naoti3462さん
  • naoti3462さん

4 2020-12-13

吸盤タイプをずっと使っていたので吸盤なしで着くことに感動!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品その他