5 2014-07-20

大満足のスピーカー
Bluetooth専用ではありません。AUXがあるので他の機器にも接続して使うことができます。便利です。

5 2013-07-21

スマホ&タブレットには必需品
1台目を自分用、到着後すぐに娘用としてもう1台購入。細かい事は他のレビューの通り大満足です!使い勝手に問題がないのでそのまま使ってますが、最初に到着した機体のスイッチがある側面のプリントが大きくズレてましたf^_^;(2台目の正解品を見て気付きました)

4 2014-02-04

音はそこそこですが、使えます
パソコン内蔵スピーカでは、ガマンできなくなり、これを購入。
リーズナブルで、そこそこの音。
パソコンがBluetooth対応でないので、このアイテム本来の持ち味を引き出せてはいないのですが。。。
使えるスピーカだと思います。

5 2013-11-07

最高!
車載用で使用してます
私にとってはベストな商品です
妻も気に入り追加で(ガーデニング用)購入

1 2013-09-03

全然届かない
9/4に注文してから、9/16になっても商品全然まだまだまだ届きません。いつになったら届いてくれるのでしょうか。
注文してから2週間経ちましたが未だに商品届きません。他のレビュー見ましたが、指定日より早く届いた人もいたようです。注文タイミングによるものでしょうか。
在庫のない商品ばバンバン売り付け、注文後に商品は入荷待ちですという連絡メールで初めて在庫はないことが知りました。最初から書くべきではないのでしょうか。
在庫なければ、込み合って出荷遅れること等ちゃんと商品ページに書きなさい!
騙された気分です。もうこのショップを使いません。絶対薦めません。

• NEO-FPSさん
  • NEO-FPSさん

5 2014-09-27

使いやすい!
スマホの音楽アプリやラジコ等をつないでますが音も値段の割りに良いし、本体の見た目もまずまず。バッテリーの持ちも悪くなさそうだし、バッテリー抜いても付属のUSBコードで使えるのでバッテリーが駄目になっても使い道にこまらなそうなので良かったです!

5 2014-09-20

めっちゃよい!!
レビューを見て買いました!あまり期待してませんでしたが、素晴らしいコスパですね!大満足てす\(^_^)/

4 2013-10-31

つながった!
最初デバイスが見つからなくて、ダメかと思いました。でも、商品の箱の裏側に書かれている通りに、青いLEDの点滅が6回以上した時に、プレイポーズボタンを押したら、点滅がとても速くなりました。そうなった状態がペアーモードと言って、ブルートゥースからもデバイスを検索できる状態なんだそうです。ばっちり聞こえるようになり満足です。

5 2013-10-20

設定はネット上の商品の説明を見れば簡単にできました(同送された説明書はあまりにもお粗末でした)。商品は小さくて軽く、スタンドは丸いコイン状の簡単なものですがかえって見た目がシンプルでそれなりに安定しています。音は多少こもった感じですが価格から考えれば充分すぎる良品かと思います。音量ボタンは微調整が難しいです。車で使用していますので、下に滑り止めシートを置いて使用しています。

• malodheepさん
  • malodheepさん

5 2013-08-06

想像以上
上を言えばキリが無いと思いますが、下位機種で言えば、有線で使っているOA用のスピーカー(家電量販でよく売っている1000円程度のもの)よりも全然音が綺麗で低音もしっかりしています。
15畳のリビングで最大にするとうるさいぐらいです。
カフェ音楽系の小さなBGM程度なら20畳30平米ぐらいの広さでも十分と思います。

3 2014-04-23

物自体のコスパは良い
音量は大きくて良いし、音質も値段の割には良いのかも。
屋外などでちょっと音を出したいときなどは、この価格なら壊れてもいいやと重宝しそう。
あとは車で通話したいときにも使えるかも。
ただ悪い点も多い。
まず電池にネバネバするものがこびりついていた。
説明書の印刷が薄い、というか読めないレベル。
充電しながらだとスイッチが非常に押しにくい。
充電の端子がスマホと違うのも地味に不便、断線したら売ってるのかな…まぁこれはマイナスとまではいかないが。
総合すれば値段相応やや不満。音が大きく鳴ればいいという人には良いのかも。

5 2013-03-31

価格的に安く商品到着まで不安が有ったが商品の到着後すぐに音の聞き取り難いタブレットとBluetoothで接続したら大きな音で聴く事が出来、音質も満足できる状態です。音楽もイヤホーンを使用しなくても良くなったし、ゲーム音も迫力の有る音量ですしタブレットと結構距離を離しても使用できるので重宝しています。

4 2013-03-02

音量なかなかGOOD
ネットラジオを聞くためにはipadの内蔵スピーカーでは音量が小さく、
なかなかみんなで共有できなかったので、スピーカーを探しておりました。
Bluetoothの接続は、BluetoothをONにして
ボタンをポチっと押すだけで完了。超カンタンでした。
ちなみに、ドコモのスマホとも同様に、超カンタンに接続できました。
音量もかなりあり大きな音が出ます。
音質はそれなりですが、ネットでラジオを聞くという目的については
かなりの満足度があります。
難点は
1.スピーカー側での音量微調整が難しく、ipad側で調整しなければならないこと。
2.ボタンの刻印が見えづらいこと。
しかし、今回は送料込みでかなりお安く手に入れたので、その部分の不満も払拭されますが、定価だとかなり文句言いたい部分でしょう。
概ね満足。
あとは、もう少し使ってみて、充電池がどのくらい持つのか?で評価が上がるか下がるか?というカンジです。

4 2014-09-22

この値段で
この値段で持ち運びできるスピーカーが買えるとは思ってなかったのでよかったです。
充電式ていうのがいいですね。
ただ、小型なんで屋外で使う予定の人には少し物足りないかもしれませんが、自分は室内予定なんで充分に使えてます(^_^)

5 2014-09-18

良い音
野外でダンスを踊る時に、スマホと連動させて使っています。想像以上の音量で、音質も良いです。とても気に入りました。スイッチはちゃんと切らないと、自動ではきれないようです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー