5 2014-06-23

意外とちゃんとしてます。
無知でした…10インチ大きいのですね…
商品はしっかりしてますし勿論ちゃんとしてますよ
しっかり見れます。
3歳息子さん用に購入しましたのでこれで十分です。
高画質もホントですね
普段テレビを暗めに設定しいる我が家なのでちょっとチカチカします(笑)

5 2014-06-22

問題なくDVDが観られます。リージョンフリーでポータブル、のものが欲しかったので映像も綺麗に映るし満足です。

4 2014-05-25

新品のようですが、車内用に取り付ける鞄がホコリまみれで届き残念です。DVD再生が目的だったので気にしてませんがテレビも電波を拾えず見れません。配送などの迅速さはよかったです。

4 2014-05-24

まあまあ
安いってのが魅力です。
アンテナ入力に使うアダプタ類等が豊富で好感が持てました。
しかし、付属のアンテナでは携帯の方が電波は拾います。

4 2014-05-19

自分用に購入しました。何も問題なく使用できました。画質、音質共にお値段の割には十分良質だと感じます。お買い得ですよ

5 2014-05-10

安かったのでOK
DVDがちゃんと見られるのでOKです。ワンセグは1つのチャンネルしか入りませんでした。

5 2014-04-06

値段以上!
以前使っていたワンセグ付きポータブルDVDプレイヤーはホームセンターで1.5万円位しましたが、子ども達に壊され、今回、こちらで購入しました。
格安だったので、正直、心配な所がありましたが、みなさんのレビュー通り、心配要りませんでしたね。
もっと早くに出会いたかったなと思いました。

4 2014-03-24

良かった‼
早速届いて開けてみてびっくり♪
予想外に良かったですー*\(^o^)/*

5 2014-03-01

早い
あっという間に届いて、助かりました
ありがとうございます

• L-loさん
  • L-loさん

5 2014-02-23

多機能
でとても使いやすいです。
7インチと9インチで迷っていましたが、7インチでも満足です♪
車載セットがついてこのお値段には満足です!

4 2014-02-22

まだ使ってないけど、届くの早くてビックリ!
楽しみだな〜

4 2014-02-16

注文から2日で届きました!家でバッチリ見られます。車内用に購入したので、取り付けたいと思います。

4 2014-01-27

タイムセールで購入
車の中で子供がDVDをみる為に購入しました。DVDはなんの問題もなく綺麗にうつったので満足です。テレビもみれると書いてあったので期待していましたかテレビはまったく電波を受信せず駄目でした。でも安く購入したのでこんなもんかなという感じです。

• frysgoさん
  • frysgoさん

5 2014-01-26

満足しています。
価格を考えたらとても満足しています。私は主に車載用として使用していますが、tvもそこそこ映っています。

4 2012-12-30

大変便利です
車で、子供たちがビデオを見るのに使用しています。いままで使っていたものが壊れてしまったので、購入することとなりました。画面も大きく、使い勝手もいいので、大変気に入っています。