5 2012-09-29

なかなか無いデザイン
我が家は、工務店さんの趣向で内外装ともシックなカントリー調。
インテリアとエクステリア類は、ホームセンターやネットショップなど駆使してなんとかそれっぽく揃えましたが、表札だけはなかなかしっくり来るものが市販されておらず、しばらくの期間はちゃちな自作のものをぶら下げていました。
自宅が完成して2年・・・そろそろしっかりした表札がほしいと探したところ、こちらの商品がヒットしました。早速要望のフォントやデザインを選んで、レイアウト画像イメージを送っていただき気に入ったところで作成依頼。デザイン決定後5日ほどで品物が到着します。
現物はアンティーク調のタイルと、ブラウン塗装されたステンレス枠がカントリーの雰囲気にぴったり。枠はステンレスなのでつるんとしてますが、錆に強い素材ですから致し方ないでしょう。タイルがのっかった状態で遠くから見る分には気にならないです。
表札は家の顔。ずっとお世話になるものですし、長い目でみればそんなに高価な買い物じゃないですね。むしろ新築の時に用意しべきだったと反省してしまいました。

5 2014-10-04

レンガの門に相性バッチリ!
家に門を建てたので、今まで使用していた表札が訳あって使えなくなってしまい、新しい物を購入することに。インターネットで色々探していたところ、ビビビときた商品がこの表札でした。デザインもしっかり考えれば無料の3回以内で納得のいく物になりますし、メールで送ってもらったデザインと実際の商品はイメージ通りで、尚且つ建てた門にも、先に買っておいたポストにもピッタリで大満足です。
ただ、レンガに穴を開けるのに、ホーム用ドリルでは全くだめで、結局門を建ててくれた業者に依頼することに。多少の手間はかかりましたが、かわいい表札に大満足です。

5 2013-08-28

オシャレな表札!
築10数年、マイホームの外壁塗装をしたので、この際表札も新しくしようと、私達家族の雰囲気に合った表札を探していました。
外壁は濃いめのベージュなので、黒い縁取りで引き締めつつ優しいイメージのこの表札が一目で気に入りました。
取り付けてみるとインターフォンや玄関ドアが黒なので、おしゃれでセンス良く見えてすごくいい感じです。
私達もこの表札にふさわしいおしゃれな人間でいなきゃ!と思わせてくれる、素敵な表札です。

5 2015-03-31

大満足♪
新居の表札を探して数ヶ月…当初はアイアンだけのローマ字のものに固まりかけていましたが、こちらを見つけて即決♪
文字でかなり迷ったけど、サンプル画像のおかげてイメージつき、要望にも快く返信いただき、大満足の品が届きました♪
今週引っ越すので、しっかりつけたいと思います♪

4 2014-07-30

新居用に購入しました。
漢字とローマ字の両方の表記が出来るものを探していたのでとても満足しています!
梱包も丁寧にされていてよかったです。
ただ、メールのやり取りが時間がかかったり、受け取り日時の希望を書いたのですが、忘れているのか?再度こちらからメールをする事があったりと、やり取りが少し残念に感じる所がありました。
それでも表札自体はとても素敵なものでこちらで頼んでよかったと思います。

4 2013-08-19

とてもかわいい!
新居の表札を探していたところ、こちらのデザインがとても気に入りました。
取付がねじ1本で簡単…とのことでしたが、実際はドリルで穴をあけなくてはいけなかったので、少し大変でした。(★−1こ)
穴をあけてしまえば、あとは付属のボンドで固定すればOKでした。

4 2014-06-04

壁に穴をあける作業に苦労しましたが無事取り付けることができました。
デザインも気に入ったし、サイズも丁度よく満足してます。
用途別に接着剤がついてくるのもありがたかったです。

5 2021-06-16

写真よりずっと素敵でした。外には勿体ない?くらい気に入りました♪これだと思うデザインに初めて出会いました♪可愛いのに、ずっしりと高級感あります。良い買い物しました。

2021-07-07
表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。
この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます!

商品をお褒め頂けてスタッフ一同とても喜んでおります!
また、お客様にとってぴったりのデザインだったとのことで
今回のご縁に改めて感謝の思いが溢れております。

またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2013-06-16

中々、表札が決まらず色々検討しましたが、デザイン、書体、価格ともにベストなものが見つかりました。施工もネジ1本と接着剤のみで10分足らずで、とても簡単に取り付けることができました。

4 2014-03-07

やっと
新築の家にと思い、探していたんたけど、なかなかいぃのがなく…半年探して、やっと見つけた表札でした。設置してみると、やっぱし家に似合ってる♥♥♥買って良かったです。もぅ少し安かったら、もっと良かったのに(*^_^*)

• 春1802さん
  • 春1802さん

5 2022-07-01

とても素敵な表札です。
ポストの横に取り付けたら、
家の雰囲気が全然変わりました。
取付も簡単でした。

4 2014-01-25

文字の大きさが
文字の大きさがもう少し大きいほうが良かったかも・・・
壁の色がクリーム色なので、同化したように見えて若干失敗しました(汗)
接着剤が2種類付いてきたのは良かったです!

• Negi6789さん
  • Negi6789さん

5 2021-06-20

見本通り 可愛いですよ
見本通りの、可愛らしい商品で、色の変更をしましたが、すぐに対応してもらい、連絡もきちんとメールでしてもらえて安心でした。
ボンドがついているの買う手間もなくて良かったです。
セールで買い得でした。

2021-07-21
表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。

商品をお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
届いてすぐにお取り付け頂けるように、
接着用品を付属させて頂いておりますので喜んで頂けて良かったです。

またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2015-06-18

とっても気に入ってます。
とてもスムーズに進みましたし、物も思った通りかわいい感じでとても気に入ってます!

5 2014-12-23

新築の玄関に!
おしゃれな感じです。家の雰囲気にもぴったりで満足しています。