2024/04/21
    みーやん6708さん
    デザイン:1(萩原)
    可愛い
    新居に購入しました。 写真の通り実物も可愛くて 使うのが楽しみです!!
    注文日:2024/04/01
    2020/05/11
    ゆぶー!さん
    すごくかわいくできました! 番地をいれようか悩んでいたことを備考欄にかいたら、サンプルをすぐに送ってくれました
    注文日:2020/04/13
    2021/01/11
    さとぴ4704さん
    イメージ画像通りの可愛い表札を作っていただきました。自分の苗字の出来上がりイメージを作っていただき確認しました。到着まではデザイン確定後、1週間ほどでした。可愛く梱包してもらい、新居に付けるのがより楽しみに。接着剤も同封されていて助かりました。良い表札に家族みんな、満足です。
    注文日:2020/11/19
    2021/01/12
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! 商品にご満足頂けて安心致しました。 また、ラッピングの際にもひとつひとつに心をこめておりますので、 お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります! お客様の新居に当店の商品が飾られる日を楽しみにしております。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2020/05/09
    新居の表札をお願いしました。デザインも書体も写真と同じものにしました。とても気に入りました。
    注文日:2020/03/22
    2019/12/09
    ひころこさん
    スッキリモダン
    対応も早く、自分達がメールで見本を確認して承諾を得てからの作成していただけるのでありがたいです! 見本を印刷してここに置こうか?など検討できとても良かったです(^^) 取り付け後、翌朝下に落ちて割れてたらと不安でしたが、専用のボンドとテープもあり大丈夫でした。 かわいさもありスッキリしててオススメです!
    注文日:2019/11/19
    2021/03/20
    見本と同じ書体で依頼。 三協アルミの機能ポール(マイリッシュ)に取り付けました。無機質な機能ポールに浮くことなく、お洒落な雰囲気になりました。 また、接着剤が付いていたので取り付け方法に迷うことなく出来て嬉しかったです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/26
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! ディッシュはナチュラルなデザインでサイズ感も丁度良く、 お客様の様に機能門柱にお取り付け頂いても とても映えるおすすめの表札となっておりますので、 今回ご満足頂けてとても嬉しく思います! お取り付けも問題がなかったとのことで安心致しました。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2021/03/18
    かわいい表札でおきにいりです。
    家の外装が白なので、陶器の白と馴染んでいてとても満足しております。ナチュラルなデザインもとってもかわいいです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/26
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! 商品を気に入って頂けて安心致しました。 白の陶器に木のデザインとチョコレートの文字色が合った、 柔らかくて温かみのあるおすすめのデザインとなっております。 お客様のお家の雰囲気にもぴったりだったとのことで良かったです! またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2021/01/25
    HawaiianDreamさん
    買ってよかった
    新居の機能ポール(クルポ)に取り付ける表札を購入しました。サイズはぴったり、玄関全体の雰囲気にも合っていて、とても満足しています。取付用の接着剤や両面テープも同封されていたので、すぐに取り付けることができました。配送も予定より早く、お店の対応にも満足しています。
    注文日:2021/01/02
    2021/01/27
    表札のサインデポ 楽天市場店・店長の廣田と申します。 この度は当店の表札をご購入いただきましてありがとうございます! 当店の商品と対応に高評価を頂き、ありがとうございます。 温かみのある人気なデザインとなっておりますが、 お客様の玄関の雰囲気にぴったりだったとのことで、とても良かったです! 取り付けも問題がなかったようで安心致しております。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。
    2019/05/20
    見本と同じ字体で注文しました。ナチュラルな雰囲気でとっても素敵です。字体もシンプルで可愛らしく、気に入っています。
    注文日:2019/04/19
    2018/01/22
    かわいい玄関になりました。 シンプルでいいデザインです。
    注文日:2017/11/19