10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-28

2回目の購入です
フットレスト部分はセパレートになっているので、フットレストの有無を問わず購入できるようになったのはありがたいです。ロングタイプはシート下までカバーしてくれるので砂やホコリも溜まりにくくなるかも?

• caramel29aさん
  • caramel29aさん

5 2018-01-04

• 耐久性:
純正よりコスパ考えると良い
初めて利用しました。
DemioDJ2代目になり 純正マット高いので
そのまま初代を流用と思いましたが
初代は 内装が赤ステッチでしたが
2代目はグレーステッチで
少し淋しかったので
何か華やかになるものと思い
ネットでこのマットを見つけ
即購入を決めました。
サイズは受注生産だけあってジャストフィット
車内も明るくなり大満足です。
因みに友人に話したら別の車種ですが
赤チェック欲しいとのことで
一緒に購入しました。
また車買い替えの友人に見せたら
即 純正マット
キャンセルするから頼んでと言われました。
マットはロングタイプを購入
初代の時に知っていたら良かったなぁ〜と思います。
大満足です(^ ^)

5 2015-07-23

大満足です!!
新型デミオのディーゼル ミッドセンチュリーを6月に購入しました。ボディーカラーはソールレッドです。
当初、フロアマットは純正品を考えていたのですが少しでも予算を節約したくてネットで調べていく内に貴社の商品にたどり着きました。
ネットで最初に知ったのが他社の商品だったのですが、両方のサンプルを取り寄せて比べたところ品質は変わらず値段は貴社がずっと安かったので決定しました。
光触媒コーティングも、このレビューを書くことでサービスしてもらえ大満足です。電話で質問をしたときの対応もとても良く満足です。
商品の到着も予定通りでした。
早速、装着をすると室内カラーとのマッチングもとても良く大満足です!!フィッティングもばっちりです!!
全てに大満足です!!ありがとうございました!!
値段が安かった分、もう1セット色違いを購入して楽しもうかと思っています。

5 2020-01-02

満足してます。
価格が安い上、フィット感抜群で満足しています。カーボン調はスポーティーで高級感あり、掃除が楽です。購入して半年程ですが、耐久性は期待出来ると思います。

5 2018-08-26

チェックゴールド
同一車種の乗り換えで、純正マットはじゅうぶん堪能したので社外品を検討しました。
やはりデザインが選べるというのはいいものです、今回のチェックゴールドは派手かと思いましたが実物は暗めのトーンで落ち着いていて良かったです。暖色の照明との組み合わせもいいです。
純正マットと比べても見劣りしないしっかりとした作りになっていると思います。

5 2015-10-02

• 耐久性:
まだ納車前なので車に直接合わせていないのですが、純正のフロアマットの約半額でしっかりした作りのマットが買えるのはとても有難いです。
お手入れ方法を書いてある用紙が入ってたり消臭機能も付いてたりなど丁寧だなと思いました。
何よりいろいろデザインが選べるのが楽しいですしオススメです。長年使ってヘタってきたらまた新しい柄を選んでみたいです(笑)
今回はXDツーリングの内装に合わせて赤のチェック柄を選んでみました。
納車されて実際取り付けて利用してみてから再度レビューしてみたいと思っております。

4 2015-05-31

• 耐久性:
以前からチェック柄のマットを取り付けたいと思ってたのと、
純正マットの値段の半額というのに惹かれて購入しました。。
車の色に合わせて、赤×黒を選びました。
安価ですが、しっかりした製品です。
車が納車されて、取り付けるのが楽しみです。
まだ使用していないので、デザインのみの評価とさせていただきます。

• そんぷさん
  • そんぷさん

5 2015-02-27

親切な対応に感謝
土日を挟んですぐに納車日が迫っている、という状況で申し込みました。
コメント欄にその旨記入すると、翌営業日には「急ぎます」というご連絡を頂け、納車の2日後には手元に届き装着することができました!ありがとうございます。
商品は箱に入った状態で届き、丸め皺などがなくそのまま装着することができました。
裏側もしっかりしており、ズレることもなく、使い心地は非常に良いです。

5 2020-12-15

相性が良い‼️

5 2020-04-14

• 耐久性:
見た目も良くて作りもしっかりしているので買って良かったです。
純正品と変わらないクオリティーです。

• M767さん
  • M767さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-11-02

胸躍るカジュアルチェック
カジュアルcarには、チェックブルーがピッタリ!、足元がおしゃれです。魅力的な価格と、うたい文句通りの品質&見栄え。
ロングTYPE(前席)が選べ、フットレストカバー付き。他では見当たらない、とてもお得なフロア−マット、よかったです。

5 2018-10-26

• サイズ:4
  • ずれにくさ:4
フロアマット専門店 HOTFIELD
マツダ DEMIO デミオ DJ系 フロアマット を購入!!!!!
あまり、期待していなかったのですが、
純正のものよりデザインがいい!!
しっかりしている!
配送も丁寧!
対応も丁寧!
値段が純正の半額!!
ありがとうございます。
季節に合わせて、デザインを変えてみようかな!

5 2018-09-21

• サイズ:3
  • ずれにくさ:4
  • 耐久性:3
イメージ通りの商品をお手頃価格で手に入れることができました。
満足しています。

5 2018-09-01

とてもおすすめです
前に別車種用を購入し大満足だった為、今回もこちらで購入させていただきました。
チェックレッドを選択しましたが派手過ぎず車内に違和感なくフィット、もちろんサイズもピッタリです。
前回に続き今回も大満足です

5 2018-06-07

• 耐久性:
届きました。色も質感も想像以上です。もしかしたら純正よりも良いかも。
大変満足しています。ありがとうございました。