5 2013-08-02

散らない桜
以前月の光をペアで購入しましたが、夫のほうが海で紛失してしまい、再度ペアリング購入することになりました。
今度は散らない桜の方にしてみました。月の光の方より少し暗めですが、かわいい桜が彫られています。これでそれぞれの名前の意味がよく理解できました。月の光がまさに柔らかい満月の光のような輝き、そして散らない桜が、かわいい桜が薄く彫られています。
プレゼントのリングもしっかりしたシルバー製のもので、両方ともとても気に入りました。
今度こそなくさないように大事に使っていきます。本当にありがとうございました。

5 2015-03-09

予備にwww
蜜月に桜も購入したんですが、シンプルなこちらも気になり、購入しましたー(≧∇≦)派手さがないぶん、普段使いにはもってこいだとおもいます。

• -Moko-さん
  • -Moko-さん

5 2014-07-08

前作よりだいぶ軽い!
本日無事届きましたm(__)m
やはり持ってみると歴然ですね。すごく軽い。
実は去年の11月に前作も購入させていただいたのですが…指が浮腫んでしまってフン!と引っ張った際に落下してパーン!と飛んでしまって真っ二つに…自業自得なんですがね。(今は申し訳ないですが接着剤で無理やり引っ付けて飾らして頂いてます(>_<;))
と、まあそんな事が最近ありましてもう一度新作出てたので購入させていただきました。
並べても太さがだいぶ違って、新作は薄さ故か、リングの内側も丸っぽく前作よりも指にピタッと密着する感じはありますね。あとどなたかも書かれてましたが、桜の絵がクッキリしています。
前作は手にとっても、よく見ないと桜だと気付かないレベル。新作は手に取るとすぐにわかります。可愛くていいんですけどね(^-^)
私はゴツい指輪が好きなので、前作のが好みではありますが新作は軽いので疲れにくくそこが素晴らしいとも思います。素敵な指輪を壊してしまい申し訳ないですが、どちらも利点があり とても気に入っているので大切にしたいと思います。

5 2014-04-09

指輪自体が銀色なので桜の刻印も
近くで見ないとわからないくらいで
そのさりげなさが素敵です。
今回は両親の銀婚式の
プレゼントとして購入させて頂きました。

5 2015-10-13

大変満足です。
実は、散らない桜を注文したのですが、主人のサイズが品切れとのご連絡をいただき、蜜月に変更をお願いしたところ、快諾してくださり、早々に届きました。
刻印は粘土板に書かれた文字。味わいのある文字です。
他の方のレビューにもある通り、重みも厚みもありますが、しっくりくる付け心地です。色も少し暗めですが、蜜月は細かいカットが施されているので、キラキラしてとてもきれいです。
また、銀月光の10サイズを一緒にお送りくださいました。
こちらもとてもシンプルで素敵です。
銀婚式の良い記念になりました。大切に使わせていただきます。

5 2015-01-12

6、7年前?(もっと前かも)に購入し大切に使わせて頂いてましたが最近少しゆるくなったな〜って思っていたところ知らぬ間に何処かへ落としてしまいました。お気に入りだった為すぐに検索したところ、まだ販売しておられ嬉しくなり注文しました!以前のものよりサクラ柄もクッキリしていて刻印もすぐにわかるぐらいになっていて更に良くなっています。以前の指輪もかなり長く使わせて頂きましたがサクラ柄が少し薄くなっていたものの全然問題なかったので品質には既に満足しています。
おすすめですょ(*^_^*)

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2014-12-11

快い対応ありがとうございました。
私の一目ぼれで(桜の花がすごく好きなんです)彼氏さんと何もペアアクセサリーを持っていないという事で
クリスマスも近い事だし、買っちゃえ!と購入させて頂きました。
実は購入する事前にリングゲージでサイズ確認したにも関わらず、届いてから彼氏さんの指のサイズが合わない…という事で色々相談してしまいました。
その節の素早い対応、お返事にすごく安心させて頂きました。
そして、無事に今はサイズピッタリの指輪を二人で付けています。
また、購入する機会がありましたらよろしくお願いします!すごく繊細な指輪に毎日眺めていても飽きません。

5 2014-08-17

大満足です!!
桜のペアリングが欲しくて探していたところ、こちらのショップで発見しましたので早速注文させて頂きました。
ステンレスの指輪は初めてだったのですが、届けて頂いた商品はとても満足のいく素敵な指輪でした!!
繊細な桜の絵柄が指輪のリング周りにぐるっと一周ほどこされていて、とても可愛く内側への文字入れも注文通りにして頂けました。
ステンレスという事で正直安っぽい感じかなぁと思っていたのですが、届けて頂いた指輪は、とても重厚感のあるしっかりとした指輪でした。
私的には、普段使いに十分満足のいく素敵な商品でした。
ショップの方の対応も、とても迅速で丁寧でした。
他の指輪でも、是非またリピしたいと思います。

5 2014-04-09

結婚指輪に
夫が結婚指輪を無くしてしまったため、第二の結婚指輪をと手頃な価格の指輪を探していたところ、タングステンという素材にひかれこちらを購入しました。
まず、注文から発送までがとても早く、メール便なのに入金から届くまで2日でした。
商品は、画像で見るよりも暗めのシルバーで、よく見ないとわからないくらい薄く桜の模様が彫られていて、男性にも抵抗なくつけられます。
内側の刻印は筆記体でお願いしたのですが、くっきりときれいに入っていてとても気に入っています。
一ヶ月ほど使用しましたが、傷もつかずきれいなままです。
サイズも、自分の持っている指輪のサイズでちょうど良かったです。
刻印無料で、素敵なデザインの指輪がこの価格で買えて大満足です。

5 2013-10-17

きれいです(*^∀^*)
まずタングステンのリング自体があまり見かけないので珍しく、金属アレルギーにもなりにくいとの事でずっと使える(筈)。
そして日本の花と言えば桜(*´∀`*)
可愛いし、大好きな桜を表面に薄く刻印されてて、近くで見ないと桜が見えなかったりして面白いです(*´ー`*)
タングステンやチタンのリングを探していたのでこちらで注文させて貰いました。
指輪内側レーザー刻印無料というサービスまであり、即決で買いました(*´ー`*)
ただ色々と文字を長くしてしまい、私の場合はほぼ内側1周文字があるのではめたり抜いたりする時にザリザリというかガリガリというか指を傷つけていく感じで何回か繰り返したらヒリヒリ少ししてます。
ただつけっぱなしなら問題ないでしょうし、そういった対策として指輪の内側レーザー刻印をしないのも手だと思います。
刻印のない内側と外側の部分はツルツルして触り心地が良かったです(*´∀`*)
紛失の対策として刻印なしを更に買って外出する時用にしようか…等考え中です。
シルバー色と比べないと分からない位の色合いの銀色です。比べると少し暗いですね。

• maco*さん
  • maco*さん

5 2013-04-06

すっごく素敵です( ´艸`)
夫婦揃って指が細め、私は金属アレルギー気味…
結婚前からのシルバーのペアリングのままだったので主人のは仕事柄傷だらけを通り越してパックリ割れてしまったので、そろそろちゃんとした結婚指輪を…と思っていたのですがアレルギーや傷を気にしなくて済むタングステンがいいなーと思っていたところコチラのリングに出会いました( ´艸`)
桜の柄は派手じゃなく、光に当たると分かるくらいのさりげなさで素敵で、筆記体でお願いした刻印はハッキリしていてとても嬉しいです☆
写真で見た感じだと分厚いのかなぁ?と思っていたのですが実物は程良い厚みで付けているのを忘れるくらい心地良いです(^O^)
ペアでこのお値段、刻印無料!!しかもオマケ付き!!お得すぎます!!
オマケは普段アクセサリーに興味のない主人が気に入って付けてます(笑)
ガッツリ刻印もお願いしたのに、注文から発送の連絡まで2時間もかからなくて、初めて自分でレビューを書きたい!!と思わせてくれる素晴らしい対応のショップ様でした☆
この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m
またリピートしたいので一本売りやレディースとメンズで違うカラーを選べると嬉しいですヽ(^0^)ノ

5 2013-04-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にプレゼント
レビュー通りの素晴らしさで驚きました。
とあるショッピングモールで普段使い用にタングステンリングが気になったものの価格で諦めていたところ
良心的な価格のリングをこちらで発見。
価格とレビューの良さに惹かれて購入。
まず対応が親切。
刻印の文章も一緒に考えて頂きました。
そして発送が早い。
これまで楽天で購入してきた店舗でも一番かもしれません。
品質も良い。
ショッピングモールのモノと同じ質感。
また桜の刻印がありこちらを買って良かったと感じました。
まさかのオマケ付き(笑)。
リングが1つオマケとしてついていました。
とても太っ腹すぎです。
と言うように非の打ち所の無い商品でした。
あまりに素晴らしく桜柄なので春のうちに今すぐ彼女に渡そうかなとも思いましたが
記念のメッセージを入れたので記念日まで我慢しようと思います。
桜のように日本の四季を感じれるような柄が他にもあればコレクションしちゃいそうです(笑)。
必ずまた購入します。

5 2013-03-28

素晴らしい!!
開封した瞬間に感激しました(笑) 可愛い巾着に入ってるし、なんと!オマケにもうひとつ違う指輪が入ってたのには、あまりに驚いて、((((;゜Д゜)))ええっ!もらっちゃって良いの?!と思った(笑) こんなショップさん初めてです!!内側の筆記体の文字がめちゃ綺麗に入ってるしー(*≧∀≦*) 送料無料!文字入れ無料!しかもオマケの指輪付き!ペア価格!至れり尽くせりのショップさんです。赤字にならないか心配してしまうほどだよ(笑) 他のショップさんだったら、ひとつ買うだけでもこの値段の倍以上しますね。桜の模様もさりげなくて可愛いよー♪今、桜が満開なので、ピッタリの指輪です!早く遠距離の彼とつけたいです☆ありがとうございました!!

4 2016-06-13

ステキです
結婚指輪を失くしかけて慌てたので、結婚指輪の代わりにこちらを付けようと思って買いました。
もっと薄い平たいタイプを付けていたのでごつくて重い感じがします。
薄くはなったようですが、もっと薄い物があるとうれしいですね。
10000円以内だと薄いタイプはないようなので難しいのかな。
派手じゃないけどちょっと変わったのがよかったので、桜の柄がひそかに入っているというのはいい感じです。

5 2015-04-15

大満足です!!(∀)!!
離島住まいですが僅か3日で届きました!!
素早い対応で素晴らしいです(*・∀・*)
サイズを失敗してしまいましたが
可愛いおまけまでついてきたのと
1度手にしたのを手放すのも嫌なので
ブカブカなままはめてます(笑)
それくらい繊細な桜を気に入りました(っε・*)
刻印も丁寧で綺麗でとってもお気に入りです!