1件~15件 (全 3,513件)次のページへ

5 2017-02-23

大好きです(o^_^o)
特にフルーツバケットが好みです。
簡単に書くと
オレンジ、イチヂク、ブルーベリー、クランベリー
の4種類のバケット(ハーフサイズ)
パリッとした皮に、もちっとした生地。
クリームの感じもとても良いです。
私は、オレンジとイチヂクがとても好きです。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
その他は、ベーシックなタイプのパン。
交互に食卓へ上げられるので、
とても素敵なセットです♪
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
たっぷりと楽しめて、格安に設定されていました。
(単品で足し算したら。。。えっ〜!と驚きました)
(o^_^o)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
全部袋から出して撮影しましたので
ご覧下さい。
尚、黄色いお皿の直径は27cm。大皿です。
●バゲット2本
●那須のロングソーセジバケット1本
●パーネ・アランチャ1個(ハーフ)
●クランベリートラディショナル1個(ハーフ)
●エレール・オ・トラディショナル1個(ハーフ)
●エル・ブランコ・フィグ1個(ハーフ)
●パンドミハーフ1個
●プチカンパーニュ1個
●スイスの白パン3個
●自家製オレンジクリーム1個
●自家製ブルーベリークリーム1個
ーーー
●オマケとして スイスの白パン1個

5 2017-04-05

何度もリピしたい♪
いろいろなタイプの 美味しいパンが 一度に味わえちゃう こちらのセット♪
人気があるのも 頷けますね〜^^
あまりにも美味しくって・・購入したいと思っても 売り切れだったり 長〜い予約待ちだったり・・
凄〜く大量のセットなので、冷凍庫の空きを確保してからでないと購入できませんが・・ 他の食材の購入を後回しにしても、目にしたら 買っておかないと〜!と思ってしまう 大好きなセットです^^
★ 冷凍で届きます
申し訳ないけど・・一部地域は 送料が余計に掛かってしまうんですよね・・
入っているのは
★ パーネ・アランチャ 1個(200g)★ オレンジコンフィがトッピングされ、オレンジクリームが入っている フランスパン
★ クランベリー・トラディショナル 1個(145g)★ クリームチーズ&キルシュタイン漬けのクランベリーが練り込まれたフランスパン
★ エレール・オ・トラディショナル 1個(140g)★ ラム酒漬けのワイルドブルーベリー入りランスパン
★ エル・ブランコ・フィグ 1個(170g)★ 白ワイン漬けの白イチジク・ゴーダチーズ入り♪のフランスパン
★ バゲット 2本(各280g)
★ パン・ド・ミ ハーフ 1個(270g)★ フランスパンの特徴も兼ね備えた 食パンです^^
★ プチ カンパーニュ 1個(220g)
★ ロングソーセージバゲット 1本(110g)★ ちょっと辛め・・
★ スイスの白パン 3個+オマケ1個(各40g)
★ 自家製オレンジクリーム 1個(50g)
★ 自家製ブルーベリークリーム 1個(50g)
パーネ・アランチャや エル・ブランコは・・もう 圧巻の美味しさ!!
そしてシンプルなバゲットや、パン・ド・ミ等を頂くと 素材の美味しさや 食感、甘さや香ばしさに・・「これは ちょっと違うわ〜」と思わず 唸ってしまいます(笑)
ふわっふわの白パンは BLTにしたら ホントに美味しい〜(^^♪
全てのパンが 夫々に美味しくて・・ 今回も、充分に 堪能させて頂きました〜(@^^)/
−*−*−*−*−
また すぐにでも 購入したいのですが・・ やはりというか・・今は SOLD OUTの様ですね・・(/_;)
あの パンの香りが・・恋しいです〜〜§^。^§
再販される日を 楽しみに待ってますので・・ショップ様 どうぞ宜しくお願い致します〜〜(^^)

5 2017-01-06

おもてなし〜♪
ジョイア・ミーア様の お試しセットを2回購入した時から、是非 食べてみた〜い!!と切望していた この おもてなしセット♪
冷凍庫の空きを かなり確保していたつもりだったのに、届いた時には 収め切れるか〜?と焦ってしまった程 大容量でした§^。^§
★ 冷凍便で届きます
★ 冷凍状態で 賞味期限は 約1ヶ月
きちんと 成分表が同梱されているのが 親切ですね〜
で、気になる その内容は・・
☆ パーネ・ア・ランチャ(ハーフ1本) オレンジクリームが練り込まれ、オレンジコンフィーがトッピングされた フランスパン♪まるでスイーツの様な美味しさです^^
☆ エル・ブランコ・フィグ(ハーフ1本) たっぷり入った 白イチジクとゴーダチーズが 絶妙な取り合わせのフランスパン♪
☆ エレール・オ・トラディッショナル(ハーフ1本) ラム酒漬けのワイルドブルーベリーの甘酸っぱさが何とも言えない 珍しいタイプのフランスパン
☆ クランベリー・トラディッショナル(ハーフ1本) キルシュ漬けのクランベリー&クリームチーズのコラボは 大人の味わい♪
☆ バゲット(2本) 生地を長時間ねかせて発酵させる フレンチスタイルのバゲットは 皮がカリカリで 中はもっちり♪コクがあります^^
☆ パン・ド・ミ(1個)外が ちょっと硬めで 中はもちもち・ふわふわの食パン トーストすると ホントに美味しい〜〜♪
☆ ロングソーセージバゲット(1本) ハーブ入りソーセージが入った 細長〜いバゲット
☆ スイスの白パン(3個)レビューを書くと1個オマケ♪ ふわっふわの白パンです^^
☆ プチ・カンパーニュ(1個) 那須産小麦を石臼で挽き、自家製天然酵母で焼いた しっかり、硬めのカンパーニュ
☆ オレンジ&ブルーベリークリーム(各1個)風味豊かで 美味しいですよ〜♪
どの お品も 夫々に美味しくて大満足のセット・・お料理に合わせて 少しずつカットしながら堪能しています^^
1日40セット限定の販売で 予約が 現在2ヶ月近く待ち・・
送料は本州のみ無料・・というのが、申し訳ない気がしますが・・是非 大切な予定に合わせて 絶対に!!リピしたいと思います〜〜(^o^)/

• miaueさん
  • miaueさん

5 2016-02-24

どれもとても美味しいかったです!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様のtitiku様のご紹介で購入させていただきました。
ベル・フルールさんは那須にある有名なパン屋さんで
那須には良く旅行に行ったりするので、那須に行った時には必ず寄らせていただいておりました。
ハードなバケットが美味しいパン屋さんで、
内容はパーネ アランチャ1、クランベリー トラディショナル1、エレール トラディショナル1、 エル ブランコ フィグ1 、バケット2、プチカンパーニュ1、那須のロングソーセージバケット1、パン ド ミ1、スイスの白いパン3、自家製オレンジクリーム1、自家製ブルーベリークリーム1の11アイテムでかなりボリュームのあるセットです。
レビューお約束でスイスの白いパン1がプレゼントです。
個人的に一番好きなのはエル・トラディショナルでいちじくとゴーダチーズのバケットでとても白ワインにつけたいちじくの食感とチーズの相性はベストマッチでパリパリとしたバケットの音ともっちりとした食感はとても美味しいです!!
パーネ・アランチャもとても大好きでオレンジコンフィーと自家製のオレンジクリームを練り込んだバケットでさわやさなお味のバケットです。
自家製のオレンジクリームも大好きでしたので、こちらのバッチリにのせて楽しみたいです♪
全て冷凍ですので、食べたい時に食べれるのはとても便利です。
ただ、かなりの量でしたので冷凍庫のキャパを考えなくてはないです(笑)
実店舗でも結構なお値段がするので、このセットで2980円はとてもお買い得かと思います☆
また、冷凍庫のキャパみて購入したいと思います。
**********
Amazing Grace様
いつも楽しみにレビュー拝見
させていただいております(*´∇`*)
仙台牛のステーキに名前書き添え下さいまして
ありがとうございます!!
とても嬉しいです♪
実は宮城のキムチとても気になっておりまして、
ふるさと割が終わってしまっておりましたので、
購入を見合わせておりました(笑)
ふるさと割復活で早速購入
させていただきました(*^ー^)♪
届くのがとても楽しみです♪

5 2013-06-30

おいしい
以前も買いましたが。本当においしいです。シンプルな甘さの物がクリームチーズによく合います。またリピしたいと思っています。

5 2013-08-31

最近のお気に入りです
福袋とは言え。中身はわかっているので。安心して買えます。今回はほかのものと同梱しましたが。そうでなくても大量です。冷凍庫を開けておいた方が無難です。味はどれもおいしいです。

5 2017-02-28

リピ決定!
届いてすぐに開けると、綺麗に梱包され並べられていて
まずショップさんの商品に込めた愛情を感じました。
解凍をわくわくしながら待つこと2時間。。。
ひとくち食べて。。。これこれこれやん!
パン大好きな我が家そろって絶賛しました!
本当においしいし噛むほどに味わいが増してきます。
とても良いショップさんに出会えました☆
有難うございます。

4 2015-10-22

歯が悪いと食べるのがたいへん(^^ゞ
歳とともに,歯や歯茎が弱ってきます。
すっかり忘れて、バゲットを注文してしまいました(^^ゞ。
セットだと安いし送料込み、単品だと高いし送料別途・・・。
頼むほうも困ってしまいます(・_・)。
オレンジクリームやブルーベリークリームを食べたくてこのセットにしました。
単品で売ってください。
あれば、それと、ソフト系のセットを頼みたいと思います。

5 2013-04-26

2度目の購入です♪
チーズフォンデュをするのに、フランスパンが必要なので、以前にも購入して、美味しかったこちらのパン屋さんで購入しました。
少し、トースターで焼いてみると、外がカリッと中はふわふわに仕上がります。
味も美味しくって、また食べたくなる味です。
娘もクリームチーズのソースをつけながら毎朝食べています。
1歳の子も食べやすいふわふわのパンです!
画像一番下のなが〜いソーセージ入りのパンは辛いですが、美味しいです!
プライベートセールで2980円が2880円で販売されているときもあるので、また機会があれば注文したいです。

5 2014-11-29

リピです。
フランスパンみたいな硬いパンがメインで色々なパンが
詰め合わせで入ってます。以前食べた時は『スイスの白
パン』はそんなに好みじゃないと思ったのですが、今回
改めて食べたら美味しかったですw
クリームチーズもオレンジ、プルーベリー、両方ともに
とっても美味しくてもっと大入りだったらいいのにと
思います(*´艸`)
すぐにでもリピしたいぐらいですが、何せ大容量なので
ウチのしょぼい冷凍庫が中々スペースが開かず、たまに
しか買えないのが残念(´・ω・`)
281384-20140923-0976152307

5 2015-01-31

無くなるの早い。
10種類のパンと2種類の自家製クリームが入ってます。
フルーツバケットに入っているクリームチーズが
とても美味しくてたまりません!バケットの端から
端までみっちりと入ってたらいいのになぁ。
どれもこれも美味しくて大好きですが、バケットは
若干塩味が強めに感じます。
朝いちにこの美味しいパン達を食べられるのはちょっと
した幸せです(*´艸`)

281384-20150112-0721758130

5 2014-02-05

リピです
この内容でお値段はお得だと思います
とくにフルーツ系が気に入ってます
クリームチーズが苦手なダーリンもこちらの物は美味しいそうです

5 2013-03-17

こんなに美味しいパンは♪
プライベートセールを見ていて美味しそうなパンだなあと思って見ていたら、実店舗行ったことある〜と感動して思わず即買いしてしまいました。
半月ほど待ちましたが、予定どおり無事に届きました。
冷凍庫いっぱいだったので、冷蔵で保存してましたが、6日間かけて毎日家族で食べてました。
なかなか近所のパン屋さんでは味わえないほどの美味しさでした。
もっちりです。味もしっかりしていてどれも美味しかったです。
フランスパンは少しトーストして食べたら、サクッとしていてもっちり感があります。
ブルーベーリやオレンジクリームがまた美味しいんです。
基本的にフランスパン風なので、こればっかりはって方にはどうかと思いますが、毎日食べていても飽きませんでした。
結構待ち時間はありますが、また食べたくなったときのために予約購入しておいてもいいかもです。
冷凍保存される方は冷凍庫のスペースがかなりいりますね。

5 2015-03-17

冷凍庫がいっぱいで、パン・ド・ミをすぐに頂きました。
甘くておいしいパンでした。
フルーツバゲットもおいしそうで期待しています。

5 2014-11-29

バゲットって言うんですか?フランスパンみたいな硬い系の
パンが色々と詰め合わせで入ってます。
フルーツとクリームチーズが入ったパンが4種類あり、どれ
も美味しくて大好きです。(いちじくは個人的にはイマイチ)
ハズレは無いのでオススメですよ♪
281384-20130224-058470107

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ