1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2015-10-16

iPhone6S用に購入です。
純正品が短く、寝室で充電するのに不便でした。
安いのできちんと充電できるか心配でしたが問題なく使用できました。
ケーブルは純正品に比べると若干細いですが、この安さなら消耗品として何度も購入できそうです。

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2016-01-27

281308-20151223-057622213
2m、ありがたい。
自宅では1mもあれば十分ですが、
旅先でコンセントが遠いときには長いのが役立ちます。

5 2016-09-25

「充電ケーブル」での検索では出ない
届きました。
思ったより発色がよくなく可愛いというより
実用的な昔ながらの色ですが
カラーとサイズ展開の多さと安さは
他にないと思います。
家族に全部使ってもらい
通電は確認したので今のところ問題ないと思います。
耐久性がよかったらまたリピしたい商品です。
…………………………………………
私以外の家族全員アイフォンを使用してるのでまとめ買いです。
以前購入したお店はなくなってしまっていて泣く泣く検索。
楽天検索はほんとに余計なものは大量に出るのに
肝心のものはなかなか出てこない(怒
充電ケーブルのキーワードでは1mは多少あるものの2mは
価格順にしても1000円↑ばかり出てきて見つからない。
発想を変えてiphoneで探して各ショップの商品カテゴリを一つずつチェックしてケーブルを探してやっとこちらにたどり着きました。
これに費やした時間は2時間超え!目が痛くなりました。
とにかく見つかってよかったです。
しかもかわいい色がいっぱい。長さもいろいろ♪
出先用(1m)と家用(2m)と使い分けて大量に注文しましたが
それでも単価が安いのでうれしいです。
レビューを見ると不良が多くて使えないとお怒りの方も結構いらっしゃって
不安でしたが
接触が悪かった初期不良は交換してもらえたというレビューがありましたので
安心して注文しています。
届くのを楽しみにしています。

5 2015-10-08

満足
純正付属品が劣化で皮膜が破れたので購入しました。
純正付属品は短く感じてたので、2mにしました。
問題無く充電出来るし長さも2mで良かったです。

5 2017-01-09

長いケーブルが欲しかったので。
iPhoneの充電ケーブルは正規品は1メートルとちょっと短く、コンセントの場所によっては使い勝手が悪い為、長いケーブルが欲しくてこちらの商品を見付けて購入しました。仕事用と個人のとでiPhoneを二台使っているのですが、二台同時に充電する事も良くありケーブルの色が豊富なら別々の色を買えば区別が着くかと思ってピンクとオレンジを購入しました。ケーブルは良く壊れるので消耗品と思っており、あまり高価な物は買えませんがこちらの品はケーブル本体も安く、メール便が使えるのでとちも手軽に買えて助かります。充電も今の所は普通に出来ているので一安心です。

5 2016-02-12

類似品を他のショップ(2店舗程度)でも幾つか買いましたが最長でも三週間しか持たず。なので正直こちらもあまり期待してなかったのですが、初めて一ヶ月の壁を超えたので嬉しくて。。。あと、そう言えばiPhone画面に警告表示も出なかった!
差し込みカバーは最近ズレるようになりましたが、こちらは接着剤で何とかなりそうなので良しとします。あと同時に接触も若干悪くなってきてはいるので(引っ張ったりはしませんが、充電しながら使ったりはします(^^;)さすがに二ヶ月は無理そうですが、とりあえずここのが一番丈夫だったのでリピは決定です。

4 2015-08-08

当たり外れがあるのかも。
2度目の購入です。1度目は私のiPhone6plus用ピンク1本、旦那iPhone5s用に濃いピンク1本購入。6の方は問題なく使えましたがほぼ毎日使って購入から3ヶ月で突然充電できなくなったので今回2度目の購入。5の方はスマホ本体に差し込む時に充電器側の差し込む向きで充電できたりできなかったりしていて、裏表逆に差し込み直すと大抵充電できます。純正の充電器は短いのでどうしても2mの使い勝手のよさからのリピートです。今度のは長持ちしてくれるといいなぁ。

4 2015-05-01

いい感じです。
使用中のコードの被膜が破けて新しい物を探していたらこの商品を見つけました。2mって結構長いんだなーという感想です。iPhone5に接続、問題なく充電できます。純正に比べてコードの被膜が固いですが問題ありません。かえってこのほうが丈夫のような気がします。他の家電ショップでは\1,000以上はしますがこの値段にはびっくりです。白と別のカラーを購入しようと思い注文したら別々のカラーは一度に購入手続きができなくて仕方なく白2本を購入しました。自分のやり方に問題があったのかも???多分、別々にやれば大丈夫だったのかもしれません。とにかく安くて良い物を購入できて良かったと思います。

4 2019-08-23

従来通り
発送や梱包に無問題。コード自体も強く毎日充電出来て無問題。

5 2019-07-03

2m。
2mの 長さが 欲しくて 購入。値段も 安かったので 2つ 購入しました。良い感じに 使えてます。

4 2018-08-09

時々使えなくなったりしますが安いので鞄や車に入れてあります。色も可愛いです。

4 2017-10-22

まぁまぁです。
充電は少し遅い気がします。
充電してたら充電されてませんと表示されますが充電してます。
安いので許せる範囲です。

5 2017-10-10

2メートルは良いですね。使えます!安いし発送も早くて良かったです。

5 2017-02-16

安いし、
以前使っていたものが使えなくなり購入しました。
2mあるから、使いやすい!
安いし、良かったです。

4 2016-09-11

カラフルでかわいい
コードが細いかな?と思いましたが、予備として使うにはいいかな?
1回しか使っていませんが、通電はしました。
充電時間がどのくらいかかるのかはまだテストしていませんが。