【aquos zeta sh-01g アクオスフォン カバ...(スマホケースはケースbyケース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-24
  • ホワイトを購入しました
  • 実際届いてみると、画像の様な真っ白ではなく、少しベージュがかったお色(スマホ充電器のコードの様な色)でした。で、内側はもうワントーン明るい感じで…。イメージとは違いましたが、逆に汚れを気にしなくてもイイかもです。持った感じは、キルティングなのに厚みが無くてかさばらないので、とても持ちやすいです。裏側にもピッタリ折り返すコトが出来るし、マグネットが裏側からも留められるので、ジャマに ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-07
  • 使いやすいが…
  • カバーがキルティング生地なのでひっかいたりひっかけるとすぐに傷が付いてしまうので星3つです。留め具が磁石なので耐久性にも不安があります。もう少し使ってみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こずけん8330さん

5 2015-10-01

人に頼まれて購入いたしました。かなり使いやすかったそうで、他の色も欲しいと追加で頼まれました。

4 2016-02-02

白は汚れが目立つかなと思いましたが、かわいくて気に入りました。

• gsf250vさん
  • gsf250vさん

4 2015-12-05

白を探してました
手帳タイプで色は白、スタンドにもなる物を探していました。期待を込めて星4つで。届くのが楽しみです。

5 2015-11-19

丁度良い
ピンクですが、ド派手にもならず、ほんの少しミルキーを足した感じ。キルティングも分厚くなく、使いやすい

5 2015-11-12

値段も、格安でsimpleベスト‼こんなに安く可愛いのが手に入るとは思わなかったです。対応も早くてすぐ届きました(*^^*)

4 2015-11-04

お店で見ると結構な値段がするので、期待はしてなかったのですが…私的に自分でカスタマイズするつもりだったのでシンプルでよかったです。

4 2015-11-02

想像通りの商品です
写真通りの商品でした。
前回、手帳型のケースではなかったので画面が割れてしまい、今回の手帳型はどんな感じか楽しみに使わさせていただきます。

4 2015-11-01

満足しています
値段は安いのに、丈夫で使いやすくて満足しています。

• mr☆6865さん
  • mr☆6865さん

5 2015-10-17

可愛い
とても丁寧な梱包に発送も素早く、思っていたより早く手元に届き嬉しかったです。
商品もお値段が安いのにしっかりしたつくりに、大満足です!
さっそく色違いも購入を考えています(*^^*)

5 2015-10-13

手帳タイプが欲しかったので母に頼まれて購入しました。パスモも入り満足です。

4 2015-07-30

PINK届きました
かわいいです。質感が値段相応ですが大事に使います。

5 2015-05-04

探していました。
画面の汚れや、傷つくのが嫌で、手帳型を探していました。近所の店舗にないので 楽天で見つけ夫に頼んで、注文しました。イメージ通りで満足しています。

4 2015-03-23

まだ届いていないが!
価格も安く、クチコミも悪くないので期待しています!

4 2015-03-24

ホワイトを購入しました
裏側にもピッタリ折り返すコトが出来るし、マグネットが裏側からも留められるので、ジャマにならなくて、使い勝手が良さそうです。
あと、左側面の上部に、ストラップを付けられる穴も空いてましたよ。
色がイメージと違った分、星1つ減らしましたが、このお値段にしては、とてもイイ商品だと思います。

4 2015-05-05

コスパいいです!
安かろう悪かろうかもしれないという気がしましたが、他の方のレビューも悪くないし思い切って購入しました。
色は悩みましたがスマホの色に合わせて白を選択してみました。
前に使っていたカバーはベルト磁石部分に飾りがついていてバックの中で邪魔になって財布に傷をつけていましたが、こちらの商品は余計な飾りがなくて手にも馴染み持ちやすいです。
ただ2枚のカードポケット部分の横幅に余裕がありすぎるためなのか、カードがポケット内で泳ぎます。
そのため、マイナス1しましたが購入としては満足しています。