炭酸水 500ml 48本 送料無料 炭酸水 レモ...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • 商品のレビューなので
  • 酵素粉末を飲むのに炭酸で割っています。こだわりが無いので取り敢えず安い物をと…星5個ですが、注文は9月19日。連休が続くので覚悟はしていたのですが、今日は28日、まだ届かなかったので…発送メールが届いていたので、日付を見ると24日には発送完了。最寄りの配達所には25日に届いていました。西濃だったので、問い合わせてみると、出荷になっていないのがおかしいから調べて折り返し電話をしま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-03
  • 安い!
  • 特にこだわりはないので、安くおいしく炭酸水を探して購入しています。初めてこちらを購入しました。他のメーカーと比べると炭酸が弱めです。あと、ペットボトルに貼られているラベルが剥げかけてる物が沢山有ります。ラベルを剥がしやすいとは思いますが、ラベルの最後の止めが弱いのかも。飲むには問題ないのでOKですけどね。それと飲み残しは酸が抜けるのがとても早いです。お水自体の匂いも少し苦手な香り ・・・(続きを読む

5 2016-06-17

何度もリピートしています。
24本税送料込み1,448円、2ケース注文で200円引きクーポンを使い購入。
配送日時の指定はできませんが、最安値でしたので注文しました。
プレーン、レモンの2種類から選べます。
山形県天然水を利用しているとのこと。
5月のマラソン期間中の注文です。
注文日5月28日
届いた日5月31日朝に届きました。
日時の指定はできませんが対応は毎回早いです。

5 2016-08-12

滞在先へ
普段自宅で飲んでいる炭酸水を滞在先にも送ってもらいました。レモン味もサッパリして好きです。

5 2016-06-23

823ばぶちゃん様のレビューから
今や水分をとるのは冷たいものが飲みたいときにはカロリーのない炭酸、後はほとんど一日中どの時間帯でもコーヒー、次に気分を変えたいときには紅茶、日本茶の順番。なので炭酸は以前から数種類飲んでます。823ばぶちゃん様がレビューされていたので私もクーポン利用できる2箱お願いしました。レモン味と味のついてないものを。癖がなく飲みやすいと思います。水代わりにするには微炭酸で良いのですが、炭酸は若干強めかなと思います。
今回のセール始まりの頃お願いしましたがすぐに届きました。
ばぶちゃん様いつも参考レビュー有難うございます(^◇^)

5 2016-09-02

お気に入りの炭酸水☆
炭酸水 強炭酸 純水 レモン 500ml 24本 送料無料 48本
2ケース購入でお得 1248円税込 期間数量限定
******************
セールの時はほぼ毎回購入します。
しっかり強炭酸です。
レモンフレーバーがお気に入り。
最近はシークワーサー果汁と割って飲んでいます。

5 2016-06-06

クーポンは商品ページにあります。
何度もリピートしています。
24本入り、2ケース注文で200円引きクーポンが使えます。
配送日時の指定はできませんが、注文時最安値でしたので注文しました。
プレーン、レモンの2種類から選べます。
山形県天然水を利用しているとのこと。
日時の指定はできませんが対応は早いです。
注文日の2日後の朝に届きました。

5 2016-08-06

第一印象は炭酸指数以上に強目に感じる炭酸感と飲みやすいということ。気に入りました。
レモンフレーバーは控目で使用範囲は広いと思います。
価格もほどほどに安く、2ケースで200円引きクーポンが使用できます。
純水に軟水を加えあるのが特徴でしょうか。ですからミネラル分が含まれていないのも私には好都合。
一度開栓したものは逆さまに保存すれば、炭酸の抜けを少し抑えられます(これで栓からは炭酸は抜けません。ボトルを潰して中の空気を少なくすれば更に良いのでしょうが、そこまでしなくても1日は十分持ちます)

5 2016-11-03

程よい炭酸感と飲みやすさ、そして安さで気に入ってます。
山形県産の天然水を原料に純水化し、そこに軟水を加えています。
レモンフレーバーはかなり控目。割り材として使用とする時は使い安いです。一方レモン風味を期待する向きには弱すぎと感じられるかも。
2ケースで300円引きのクーポンが使用できます。

5 2016-10-06

何度もリピートしています。
しっかりレモンの風味がするので、そのまま飲んでて美味しいです。
ハイボールや他のお酒を割っても美味しいです。
ナトリウムも入っていません。

5 2016-10-13

さわやかなおいしさ
主人は炭酸水=チューハイと思っているようですが、私は炭酸水を水代わりに飲むのが好きです。炭酸水メーカーも魅力的なのですが、色んな炭酸水を飲み比べてみたいので、今回こちらも注文してみました。のど越しが良くてとても飲みやすい炭酸水だと思います。おそらく炭酸が入っていない水だけでも、かなりおいしいんじゃないかな〜。市販されているメーカー品は、値段の割にお味や炭酸の具合がイマイチだったりしますが、この商品はコスパも良く、味もオススメです。

5 2017-01-16

レモンを購入しました。
主にそのまま飲んでいます。ハイボールやジンジャーエールにしても美味しいです。
色んなメーカーの炭酸水を購入してみましたが、いまのところこちらが一番のお気に入りです。

4 2016-09-20

お気に入りローチ幸様レビューより
ソーダストリーム用のボンベが購入でき無かった時に2ケースお願いしました
当初ウィ○キンソンを一箱購入してましたが、ボンベの入荷が予測出来ず、お買い得且つレビュー評価の良いこちらを購入
商品到着迄は近隣スーパーで数本づつ買い足しつつ、
夢の国へのお出掛け中に届いたらどうしましょう?何〜て待ちました
丁度お出掛け前に届き♪更にお出掛け中にボンベ入荷の連絡が、、
オット〜余談長過ぎました(^^;;
お味は好みにもよりますが、お値段並みかな
最初の一本目は(⌒-⌒; )でしたが、2本目からは
ガンガン、がぶ飲みできました
来夏又ボンベ交換が困難な時はお世話に成るかも(*^_^*)

5 2017-02-01

レモンを購入しています。
いろんなメーカーの炭酸水を飲んでみましたが、いまのところこちらが一番美味しいように感じます。
ほとんどそのまま飲んでいますが、ハイボールやジンジャーエールにしても美味しいです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,791

5 2016-10-10

レモン
レモンを常温で飲んでいます
レモンの香りは強くありませんが、美味しく飲めます。
炭酸強めでとても良いですね
コスパもとても良いと思います

4 2016-05-09

リーズナブル
1本あたりのお値段がお安かったので購入しました。すぐに消耗してしまうのでありがたいです♪

5 2016-10-25

大満足
安くて早くてきれいで!大満足です。今後はリピートすると思います!