炭酸水 500ml 48本 送料無料 炭酸水 レモ...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-28
  • 商品のレビューなので
  • 酵素粉末を飲むのに炭酸で割っています。こだわりが無いので取り敢えず安い物をと…星5個ですが、注文は9月19日。連休が続くので覚悟はしていたのですが、今日は28日、まだ届かなかったので…発送メールが届いていたので、日付を見ると24日には発送完了。最寄りの配達所には25日に届いていました。西濃だったので、問い合わせてみると、出荷になっていないのがおかしいから調べて折り返し電話をしま ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-11
  • レビュー数が多いので御試しでプレーンとレモンをセットで購入しました。直ぐに欲しかったのですが配送は10日前後、こちらの確認不足もありますがキャンセルしようにも注文が土曜日、店の受付は土日祝除く9:00〜17:00、普通に仕事をしていると難しい時間帯です。商品ですが、レモンは薄っすらと付いてるかなぁという感じで、焼酎で割ると完全に負けてしまい、別に購入したレモン果汁を足しました。レビューにもありましたが炭酸の抜けが早く、開栓後直ぐに飲ま ・・・(続きを読む

5 2017-07-10

何度もリピートしています。
強炭酸ですっきりです。
毎日、水代わりに頂いています。
セールやマラソンの度に2ケースずつ通年購入しています。
弱めがお好きな方は、カルピスやフルーツ酢を割って頂かれてもいいかもしれません。

5 2017-09-04

何度もリピートしています。
比較検討の時間がないのでいつもこれ!
かなりお安いですが、くせがなく美味しいです。
強めの炭酸です。
毎回イベント時に2箱ずつ購入しています。
水代わりに、夕方になるとなぜか飲みたくなります。
セール期間中ポイント5倍。

5 2017-11-01

追加
5回目の炭酸水 500ml 48本追加購入です。24本よりお得感あり。

5 2017-09-21

追加
4回目の炭酸水 500ml 48本追加購入です。24本よりお得感あり。

5 2017-06-13

もう何度リピートしたか分からないほど愛用させていただいています。
レモン味も普通のも、スッキリと飲みやすい炭酸水でそのまま飲んだりハイボールやシロップを割ったりと色々楽しんでいます。
粉のポカリスエット等を溶かして飲むと美味しいことに最近気が付きました。

5 2017-11-20

ビールの置き換えにしてダイエットにもいいよーと母に話していたら興味を持ったようで代理購入です。
とてもお気に召したようでまたお願いねと言われました。

5 2017-05-19

愛飲しています。
レモン風味美味しいです。
最近は炭酸水とポカリを1:1で割って飲むのにはまっています。

5 2017-04-22

何度もリピートさせていただいています。
飲みやすくて美味しい炭酸水です。
レモン味をそのままのんだり、ハイボールに使っています。

5 2017-04-22

ずーっとリピートしています。
安売りスーパーで買った方が安い時もありますが、玄関まで運んでもらえる手軽さには勝てません。
レモン味をそのまま飲むことが多いですが、ハイボールにもよくあいますよ。

5 2017-11-02

レモンをずーっとリピートしています。
よく冷やして主にそのまま飲んでいますが、シロップを入れてソーダにしてもいいし、もちろんハイボールにも美味しいです。

5 2017-09-15

年間通してハードにリピートしています。
レモンフレーバーしか飲まないのですが、そのまま飲んでもハイボールにしても、シロップを割って炭酸ジュースにしても美味しいです。
近所のスーパーより安いです。

5 2017-08-11

追加
3回目の炭酸水 500ml 48本追加購入です。24本よりお得感あり。

5 2017-07-12

追加
2回目の炭酸水 500ml 48本追加購入です。24本よりお得感あり。

5 2017-02-01

レモンを購入しています。
いろんなメーカーの炭酸水を飲んでみましたが、いまのところこちらが一番美味しいように感じます。
ほとんどそのまま飲んでいますが、ハイボールやジンジャーエールにしても美味しいです。

5 2017-10-12

レモン味の方を愛飲しております。
主にそのまま飲んだり、ハイボールにしておりますがスッキリと飲みやすくて美味しいです。