ダンボール(段ボール) 140サイズ 20枚(...(直販の智慧 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-20
  • 引っ越し用に購入しました。大きめですが、ぬいぐるみやクッション等かさ張るものを詰めるようにしたので、運べないことはありませんでした。発送も早くて助かりましたが、田舎なので、宅配業者が個人の運送屋さんに委託されているようで、再配達は平日のみの午前か午後のみ(夕方・夜間なし)で、仕事をしているためになかなか受け取れず、結局、オートロックマンションのエントランスに置いて帰ってもらうことになりましたが、140サイズのダンボールが20枚の塊 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • 大きめ
  • 引越し用に購入しました。思ってたより大きかったです。120サイズの方がちょうど良い気がします。プチプチに包まれてきましたが、ボロボロで穴だらけでしたが、ダンボールにキズやかけなどは多少ありますが、ガムテープをすれば見えなかったり、気にならない程度でした。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-20

引っ越し用に購入しました。
発送も早くて助かりましたが、田舎なので、宅配業者が個人の運送屋さんに委託されているようで、再配達は平日のみの午前か午後のみ(夕方・夜間なし)で、仕事をしているためになかなか受け取れず、結局、オートロックマンションのエントランスに置いて帰ってもらうことになりましたが、140サイズのダンボールが20枚の塊… 泣きそうになりながら部屋へ運びました。
他の方のレビューにもあったように外側のダンボールは若干の傷、破れはありましたが、個人的には気にならなかったので、問題ありませんでした。

4 2016-10-21

予想より大きめの箱でしたが・・
他の方のレビューで西濃運輸の発送の評価が低かったので、ちょっと心配でしたが、発送完了メールから2日後に難なく届きました。。しかも丁寧な梱包だったので良かったです^^今回、要らない衣類を送るのに使用させて頂きました。先方から1回の送付につき2箱までと制限がありましたが、結構容量があり、1度に沢山入れて送れたので助かりました。

5 2016-09-17

引越しのために
思ったより大きかったです。奥さんが調子に乗って漫画を入れまくりビクとも動かなくなってました。
もう少し小さいサイズも買えばよかった・・・

5 2017-03-08

重宝します。
頑丈でちょうど良い大きさ。
各種サイズがあるので色々な商品を収納出来ます。

5 2016-12-30

安いけど丈夫!
どこのECよりも送料込みで安くお得でした。しかもダンボールもしょぼくなくしっかり厚さもあって全く問題ありませんでした。またきっとリピートします。

• EuleKMさん
  • EuleKMさん

4 2016-12-13

段ボール自体は頑丈です。
段ボール自体は頑丈です。引っ越しの荷物を入れるのに問題はありません。ただ、配送はプチプチで巻いただけなので、角などはぶつけられて丸くなってます。配送も郵便や宅急便ではない業者配送なので時間指定もできません。一日中家にいる日に届けてもらうのがいいと思います。

5 2016-12-09

同業他社に比べると安いと思う。そこそこ厚みもあり15kgくらいなら耐えれる。

5 2016-11-15

最安値
大きいサイズを探しておりましたが、消耗品のわりには金額がお高いものばかり…。
こちらの商品は1枚辺りが約150円とだいぶお得。
100均でもここまで安くないですよ。

4 2016-11-12

満足です
依然使った140サイズの段ボールより、剛性があるので安心してものを入れることができました。商品自体は値段、品質ともに大満足ですが、梱包のプチプチが破れて段ボールの一部(30×30cmくらい)が露出していたので、マイナス1の星4つとしました。

5 2016-10-12

とても良いです
頑丈で価格も安くいつもリピート注文しています
おすすめです

5 2016-09-18

安くて良いもの
ダンボールはわりと丈夫に作られていています。
安かったので、へなへなかなと思いましたが心配ないです。
安くて良いものだと思います。送料無料なのも魅力的でまた購入したいと思います。
商品到着時にかなり大きかったので、驚きました。配達員さんが重そうに運んでいました。

5 2016-08-26

しっかりしています。
しっかりした段ボールで、価格も満足です。まとめ買いで場所を取るのがつらいですが、月に一度以上は使う予定なのでありがたいです。

5 2016-07-17

安いけど頑丈です。
配送料も含めて約3000円とこれ以上安いところはみつからないのに、ゆうパックの段ボールなみに分厚くて丈夫でした。またリピートします。

5 2016-05-26

しっかりしてました!
薄いかと思っていましたが、しっかりしてました。
正方形に近い形なのでとっても持ちやすいです。

• 3298JCWさん
  • 3298JCWさん

5 2015-06-30

満足です。
始めて購入しましたが、硬さや大きさも想像通りでした。また購入します。